автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 135 Отзывы 53 В сборник Скачать

capital pains

Настройки текста
      — И что мы в итоге имеем?       — Пять потенциальных жертв, один подозреваемый. Практически никаких улик, кроме слухов и херового состояния девушек, которого до недавней сессии не наблюдалось.       — Стоп, подожди, сессия была почти три месяца назад. И все это время длилось их «херовое состояние»? Как давно ты его заметила?       Юля неуютно поежилась под пристальным взглядом небесных глаз.       — Около месяца назад.       Разумовский чуть на ноги не вскочил от возмущения.       — Месяц! И что ты делала целый месяц? Если девушки действительно подвергались насилию, то это слишком большой срок. За это время все могло улечься и...       — Нет. Ты не знаешь каково это. За такое короткое время ничего не решается и чувства не утихают. Представь, что с тобой подобное случилось — ты бы отошёл от этого за такой короткий промежуток времени?       Девушка раздражённо встала на ноги и отправилась к трюмо, доставая из него замызганный чайник. Приторный запах черного чая с брусникой забился в ноздри.       — Тем более, весь этот месяц я не сидела сложа руки. Думаешь, все это, — она неоднозначно махнула на свои наработки, — было так просто достать?       Сергей промолчал. Его мысль была несколько в другом, но он решил отложить ее на потом. Для Пчелкиной, по видимому, эта тема была болезненной.       — Тогда, первый наш шаг — это пообщаться с потерпевшими?       Именно пообщаться, не допросить. Ещё не факт, что все пятеро пойдут на контакт. Более того, вспоминать весь тот ужас... Сергей бы действительно не справился, будь он на их месте.       Влепил себе мысленную пощечину. УПК РФ статья 8 как никогда кстати всплыла в его темной головушке. «Никто не может быть признан виновным в совершении преступления, а также подвергнут уголовному наказанию иначе как по приговору суда и в соответствии с законом».       Нельзя обвинять Кварцева до поры до времени, соответственно, нельзя строить жертв из девушек на данный момент.       Дал себе ещё одну пощечину.       Но на сей раз за то, что у него язык поворачивается говорить — думать — нечто подобное о девушках.       — Да. К сожалению, я лично не знакома со всеми ними. Однако, есть у меня один свой человечек, который сможет организовать нам встречи, — поймав очередной взгляд приятеля, она уже собиралась добавить.       — Связи, связи. Я помню.       — Так точно. Тогда я сейчас позвоню ей и мы перетрём.       Разумовский одобряющие кивнул. Чем больше людей будут задействованы, тем лучше. Их маленький «фан клуб» постепенно расширялся, от чего он все сильнее и сильнее чувствовал себя героем тв сериала про подпольную секту при гос думе и про отрубленные головы в метро.       В метро отрубленных голов он не нашел, зато встретил кучку раздраженных рабочих, скопление подростков, что неприятно на него косились, и странную бабушку с чемоданом, из которого что-то вытекало.       Забившись от греха подальше в самый край вагона, Сергей достал ноутбук. Желание доделать проект по математическому анализу терялось где-то на подкорке сознания, ускользая куда-то вглубь. Но закончить его надо было. Те самые дополнительные баллы на сессию сексуально маячили перед глазами.       Ехать было ещё станций одиннадцать. Устало вздохнув, юноша прикрыл глаза. Юля договорилась о встрече с, так называемой, Лерой на завтрашний вечер. Мысли как-то не хотели возвращаться к этому. На языке оставалось странное послевкусие. Он грезил о спокойной жизни хоть в универе, однако судьба дала ему от ворот поворот.       Ноутбук громко пиликнул, привлекая внимание к экрану. Новое сообщение в телеграмме от неизвестного пользователя с ником @besh_po_skidke. @besh_po_skidke >>"ссылка" зацени чел че нашел 20:12       Брови сами по себе нахмурились. Переходить по ссылке он конечно же не собирался. По крайней мере, не бездумно.

@RazOOm что это?<< 20:13

@besh_po_skidke >>Не боись >>Я с твоего уника >>Мне просто олногруппник скинцл >>А на видео вроде бабы из твоей группы >>Ты только салфетки подготовь >>Видео то горячее *подмигивающий смайлик* 20:15       Блять. Че за хуйня?       Судорожно закрыв ноутбук, он глянул на табло с обозначением названий станций. Ещё две, совсем скоро он будет в общаге. Руки нервно тянутся к губе. Металлический привкус на языке. Раздражение. Злость.       Улицы покрыты мраком. Воздух такой тяжёлый-тяжелый. Фонари обречённо горят по одну сторону улицу. Сладкое наваждение в виде теплых солнечных деньков закончилось. Снова пасмурность. Это Питер, детка.       А, ну и ещё это март.. дааа.. детка.       Вязаный красный шарф плотно укутывал шею, легонько поглаживая теплом, и развивался на ветру. И вот он опять, как в кино. Правда мороз был совершенно не как в кино. Щеки пылали не хуже алого заката перед очень знойным днём. Кончики пальцев грозились отвалиться при любом неосторожном движении.       Поднимаясь вверх по лестнице общежития, в голове пульсировали только две мысли: согреться — а-ля выпить чай, который Пчелкина согласилась ему поставлять, и укутался в самое теплое одеяло, какое он только сможет найти — и наконец разобраться с ссылкой, которую скинул _беш_по_скидке_.       Разумовский буквально летит по коридору, чуть не сбив с ног какого-то парня, только вышедшего из комнаты.       — Серый?       А, ой.       Волков спешно подходит к нему, протягивая руку и пытаясь развернуть друга к себе лицом. Но ему не позволяют это сделать.       Юноша нервно убирает чужую — и он даже через слой пальто и свитшота чувствует, насколько, холодную — руку с плеча.       Не знает, что ответить, поэтому пытается молча скрыться.       — Да блять, в чем проблема?       Лол.       Сергей раздражённо оборачивается, видит бог, он не хотел.       — По мне, наверное, видно, что я спешу, Олег. Занят я сейчас, вот в чем проблема — если это можно так назвать. — и конечно же врёт.       Тихо-тихо, надо успокоиться.       Проблема была совершенно в другом. Думать даже не хочется. Не хочет вести себя как ребенок, но никак не получается. Дело в красных засосах на шее, дело в опухших губах и пошлом блеске в глазах, дело в ободранных ногтевых пластинах и, наверняка, разодранной спине.       Дело, блять, в тебе, Олег.       Обидно-обидно и так жалко-жалко. Не может ничего поделать, и просто уходит, оставив «приятеля» наедине с самим собой. Он даже не уверен, может ли до сих пор называть Волкова своим приятелем, другом, лучшим человеком в жизни?       Сидит завёрнутый в плед, который Костян где-то откопал, с горячим чаем и ноутбуком в руках до поздней ночи.       Строчит коды и тысячу раз перепроверяет безопасность сайта, предварительно чекнув несколько ссылок и подкопав нужную информацию.       Окно не опять, а снова открыто нараспашку. Монитор нудно горит синим пламенем в глухой темноте комнаты.       И вот он наконец переходит по полученной ссылке. Смотрит и не может поверить своим глазам.

@RazOOm юля, это пиздец<< у нас чп<< 0:24

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.