ID работы: 11157255

Попаданка, о которой все знают.

Гет
G
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2. Проинформированы!

Настройки текста
Примечания:
Супер Кот освободил место в центре. Там расположилась Тикки и всё рассказала. —Поэтому нужно как-то отвлекать Энни от еды, пока Монарх не разберëтся что к чему и не найдёт способ вернуть Маринетт. Повисло тягостное молчание. Каждый думал над возникшей задачей. В голову Кота пришла идея, правда слегка бредовая, но всё же. —Я думаю, нам нужно снова выпустить Бражника. Все крайне удивились. —Что?! —Ты в своём уме? —Мы с таким трудом его поймали! —Да подождите вы! —Супер Кот взмахом руки привлёк к себе внимание. Когда наступила тишина, он продолжил: —Я предлагаю сделать Бражником кого-то из нас. Мы подростки, и акумы получатся слабенькие. Таким образом можно будет хоть-как то отвлечь девушку от еды. —Но кто будет Бражником? –Рюко оглядела ребят. —Я думаю, что Бражником лучше стать мне. —Но мы же не знаем твою личность. Если нам что-то потребуется от тебя? Котик недолго думал. —Так как настоящего Бражника уже не будет, предлагаю раскрыть свои личности. Мы это ради Маринетт делаем. Все согласились. Супер Кот первым снял талисман. Затем остальные по очереди. Ну, больше всего удивились личности Супер Кота.Но не Лука. Натаниэль и Кагами в шоке смотрели друг на друга. Всё дело в том, что застенчивый Натаниэль недавно приглашал её на свидания, и на последнем признался ей. Кагами ответила, что ей нужно подумать. С тех пор они не пересекались. Адриан хлопнул в ладоши, отвлекая ребят от выяснения отношений. —Только нам нужен временный Супер Кот, потому что я переведусь на домашнее обучение и стану Бражником. Нам нужно выбрать кого-то из вас. Путём голосования решили, что Супер Котом на время должен стать Лука. Поначалу тот отпирался, но потом, после уговоров, согласился. Тут Зои поинтересовалась: —Но у Кота волосы пшеничного цвета. Как с этим быть? Всё задумались. Новая проблема. Адриан посмотрел на нового Супер Кота, и вздохнул. —Видно, придётся тебе..... волосы покрасить. Лука возмутился. —Ну это уже ни в какие ворота не лезет! Я свои волосы уродовать не буду! Мне не идёт. Убедить его удалось только тем, что это поможет спасти Маринетт. —Только ради Маринетт! —А чтобы никто ничего не заподозрил, Лука будет ходить в школу вместо меня, а прикрывать его будет Натаниэль, со своим талисманом.–Адриан глянул на Луку, проверяя, будет ли он опять возмущаться. Но Лука молчал. Хуже волос, по его мнению, быть не могло. —Ещё один вопрос. Кто будет мастером Фу? —Хм.... –у Адриана сегодня прямо лезли гениальные идеи.–Так как под гримом всё равно будет заметно, то можно создать Сенти-монстра. Я попрошу об этом Натали. Но! Нужно будет воссоздать старую шкатулку. Эскиз есть у Маринетт. Кто возьмётся за это? За шкатулку взялись Зои и Кагами. А раскрасить обещал Натаниэль. —На всё это у нас лето. То есть три месяца.–Жалко конечно отдых тратить, но ничего не поделаешь. —Прошу меня простить, но талисманы на постоянном хранении будут только у Лиса и у Супер Кота. Ну и Леди Баг, разумеется. –Адриан осмотрел ребят, ожидая реакцию. Но никто не протестовал. —Тогда решено. Надевайте талисманы. Всё надели, и Супер Кот с Вайперионом проводили героев домой. Взяв талисманы, она залезли в комнату Агреста-младшего. —Лука, позволь мне всё объяснить квами. –Коту было грустно, но он понимал, что это временно необходимо. Лука кивнул. Адриан перевоплотился, и злой Плагг метнулся к сыру. —Ты в своём уме?! Меня нельзя долго не кормить! –тут он увидел синеволосого парня. —А это ещё кто?! Почему у нас ночью столько гостей?! —Плагг.... –Адриан вздохнул. —Это твой новый временный хозяин. Плагг даже сыр уронил. —Но..... Ты меня променял? —Что ты! Конечно нет! Так просто нужно, чтобы помочь Маринетт. После объяснений Плагг немного успокоился. —Ну здравствуй, временный хозяин. –Плагг стал кружиться возле Луки, обнюхивая его. Тот засмеялся. —Плагг, щекотно! Перестань! Адриан наблюдал эту картину. Кажется, они подружились. Ревность начала грызть золотоволосого. Но, он сам отдал своего любимца. Лука заметил, как изменился в лице Адриан, и отстранился от квами. —Меня Лука зовут–он протянул руку. Плагг пожал её своей лапкой. —Плагг, очень приятно. Адриан встрял в разговор. —Он питается сыром. Если хочешь, я могу тебе его доставлять. —Нет, спасибо. Я самодостаточен и обещаю хорошо содержать твоего квами.–Лука сделал сильный акцент на слове «твоего», и Адриану стало легче. Его друг не пытается переманить Плагга на свою сторону. —Только не перекармливай его! Он пойдёт на любые хитрости, лишь бы заполучить побольше! —Да когда такое было! —возмущëнно отозвался Плагг—Не верь ему, он всё врёт! —он честными глазами уставился на нового хозяина, желая его улестить. —Это происходит каждый раз! –Адриан не собирался сдаваться. Лука расхохотался, глядя на этих двоих. Осознав нелепость спора, Адриан и Плагг тоже засмеялись. Наступил момент прощания. Золотоволосый парень и чёрный квами обнялись. У Адриана на глазах выступили слёзы. —Мы скоро встретимся....правда? —Конечно. Адриан отошёл. —Плагг, когти! Новый Супер Кот подошёл к окну и обернулся. —Он будет навещать тебя, как со мной, так и без. —В любое время, я буду рад! –это была чистая правда. Кот улетел. Адриану было грустно, но он понимал, что так надо. Это ради здоровья Маринетт. Адриан открыл шкатулку и вытащил талисман бабочки. Появился Нууру. —Где мой прошлый хозяин? —Теперь я твой хозяин. —Вы тоже будете использовать талисман во зло? —Что?! Нет, конечно. Адриан рассказал всё. Нууру внимательно слушал. —Хозяин, можно вопрос? —Ты можешь звать меня по имени. —Хоз... Адриан, какое пространство мне будет отведено? —Это как? Я не собираюсь ограничивать твою свободу. Я верю тебе. —Верите? –казалось, Нууру не понял. —А что не так? —Просто... мой прошлый хозяин ограничивал меня до двух метров. —Он так плохо с тобой обращался?–Адриан был удивлён. Ох, отец.... Воспоминания нахлынули на него. Отца забирают в Нью-Йорк на государственный суд. Знаменитый дизайнер Габриэль Агрест оказался злодеем, державший в страхе весь Париж. Единственное, что он сказал–«Не трогайте Натали и сына. Она будет за ним следить». Неужели он настолько плох? Он всего лишь хотел вернуть любовь всей жизни. Теперь Адриан будет делать то же самое. С той же причиной. Всё лето герои обговаривали на собраниях разные мелочи. Родителей Маринетт предупредили. Натаниэля обучали работать прикрытием с талисманом. Так у Луки появилась лёгкая шишка, когда Натаниэль упал на него случайно. Но это уже мелочи. Так незаметно пролетело лето.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.