ID работы: 11157255

Попаданка, о которой все знают.

Гет
G
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1.Что, опять проблемы?!

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Адриан Агрест сладко спал в своей кровати. Жаль, что спать ему осталось недолго. Его разбудил тихий, но отчётливый стук в окно. Протирая глаза, Адриан подошёл к нему. За стеклом висела шкатулка с талисманами. Адриан тупо уставился на неё. Он что, ещё спит? Тут он услышал сердитый голосок: —Ты долго пялиться будешь или всё-таки откроешь мне?! Присмотревшись, Адриан заметил красное существо в чёрный горох, напоминающее жука. —Тикки? —Да, Тикки, открой, тяжело же. Адриан открыл окно, и Тикки залетела в комнату. Шкатулка следовала за ней, привязанная каким-то заклинанием. Что ж, у квами много секретов. Не зря они тысячу лет живут. Из-под одеяла вылетел Плагг. —Адриан, ты чего встал, время три часа ночи. –Он широко зевнул. —У нас гость. —Если ты не заметил, сейчас не время для приёма. –Тут Плагг увидел Тикки. —О, Сахарок, привет.–казалось, он даже не удивился. —Не называй меня так!–сердито ответила Тикки. —И это вместо приветствия? Ну да ладно.Расскажи пожалуйста, с чего ты взяла, что, –он взглянул на часы, –три часа и десять минут ночи - идеальное время для посещения? —У нас проблема. Адриан включил лампу на столе и сел напротив квами созидания. Плагг не пойми откуда взял сыр, и сейчас лениво его жевал. Адриан сосредоточился. —Тикки, расскажи мне всё по порядку. —Маринетт попала в другой мир. —Что?! –парень испугался. —Где она?! Что с ней?! —Успокойся. С ней всё хорошо. Она просто в другом мире. –Тикки старалась говорить по возможности спокойно. —Просто?! Ну да, мы же каждый день путешествуем по мирам. —Она в другом теле. Её тело здесь. А душа там. Адриан остолбенел. —А... а кто в теле Маринетт? —Другая девушка. Как выяснилось, её зовут Энни.И она откуда-то знает, что происходило тут раньше. —И как нам вернуть всё на свои места? —Я уже оповестила Монарха Ордена. Проблема в том, что у Энни неимоверно большой аппетит. Она всё время ест. И, если не принять меры, то здоровью и фигуре Маринетт конец. —Брр... –представив толстую Маринетт, Адриан поëжился. Да ладно бы фигура, тут здоровье его любимой под угрозой. —И что нам теперь делать? —Попробуй созвать совет супергероев. Адриан кивнул. —Да, это хорошая идея. Правда, Плагг? Плагг! Квами, наевшись сыра, крепко спал. —Ладно, нужно оповестить всех героев. Адриан открыл шкатулку, выбирая талисманы. —Так, талисман лисы, черепахи, змеи, пчелы, дракона... Думаю хватит. Личности супергероев Адриану раскрыла Маринетт после победы над Бражником. Тогда решили никому ничего не раскрывать, и сейчас это пригодилось. —Плагг, когти! Трансформировавшись, Адриан спрятал шкатулку и вылез через окно.Тикки летела за ним. —Так, первый–талисман лисы. Сейчас бы Алю, но ей запретили давать талисман, после того, как она раскрыла личность Нино. Её обязанности исполнял Натаниэль Куртцберг. Кстати с Нино та же история, только его заменял Марк Ансьель. Подобравшись по карнизу к комнате, Супер Кот залез в окно. Натаниэль не спал. Художник работал над рисунками, где уж тут спать. При виде Кота он вскочил со стула. —Кто здесь?! —Натаниэль, успокойся, я Супер Кот. —А, это ты.–художник облегчённо выдохнул. —Мы созываем совет героев. У нас проблема. Держи талисман. Так по очереди Супер Кот облетел всех героев. Решили собраться на чердаке одного заброшенного дома, там точно никого не было. Герои уселись кругом. Супер кот начал собрание: —Совет супергероев объявляю открытым!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.