ID работы: 11157255

Попаданка, о которой все знают.

Гет
G
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3. Не та Маринетт.

Настройки текста
Примечания:
—Маринетт, тьфу ты, Энни,проснись! —А, что? Девушка подскочила, запутавшись в одеяле, и полетела на пол. —Тикки, зачем ты меня разбудила так рано?!–спросила она, сердито потирая свежий синяк на лодыжке. —Да так, ничего, кроме того, что сегодня первое сентября и у тебя будильник сломался, пытаясь тебя разбудить! —Тикки тоже была не в лучшем настроении. Она скучала по прошлой хозяйке, по Маринетт. Но Монарх ищет способ вернуть её. А пока нужно практически всем Парижем играть спектакль для этого «чуда».Ох, каждый раз жизнь что-то новенькое подкидывает..... Так, хватит, Тикки, ты стала слишком сентиментальной. —Ох, я и вправду опаздываю! Зачем вообще придумали эту школу! —Вопрос был риторический, поэтому ответа Энни не получила. Быстро собравшись, она спустилась на кухню. —Чем бы сегодня позавтракать? Тикки было больно наблюдать, как девушка портит фигуру её хозяйки. —Может хватит? Ты уже две тарелки слопала! Пятую булочку уже доедаешь! –О, во имя святого, за что мне всё это. —Да ладно тебе, не жадничай! Я люблю покушать. Доев, Энни оделась и побежала в школу. По дороге Тикки объяснила девушке её роль. —Ты должна играть Маринетт, отзываться на её имя. Никто не должен знать, что она–это ты. —Ага, никто не должен, но все знают. —Да поняла я, всё, не мешай! —Энни предалась мечтаниям. С пяти лет она смотрела этот мультфильм, а теперь она попала в него, причём в главную героиню. Скоро всё начнётся, и я буду спасать Париж от Бражника вместе с Котом Нуаром. Только я знаю, что это будет Адриан Агрест. Хех, становится интереснее. Ну, на уроках энтузиазм Энни слегка увял. Адриан видимо заболел, потому что его не было.Ей было нелегко сосредоточиться на такой ерунде, как уроки, когда столько интересного вокруг. Вон какой красавчик на задней парте. Что-то малюет в тетради. Хм, интересный вариант. Кажется, его зовут Натаниэль. Как бы его заманить? Прозвенел звонок. ЛжеМариннет грациозной походкой отправилась к нему. Правда, это она думала, что грациозно, на деле вышло не очень. —Привет, Натаниэль! Что рисуешь?–Энни вызывающе облокотилась на парту парня. Натаниэль поднял взгляд и вспыхнул. Его огненно-рыжие волосы, словно пожар, слились с цветом кожи. Он резко захлопнул тетрадь. Там мелькнул какой-то набросок девушки с тёмно-синими волосами под каре и с глазами цвета молочного шоколада. Но наша героиня увидела только волосы, поэтому обрадовалась. —Меня, что ли, рисуешь? —Вообще и не тебя! Какая тебе разница?–бирюзовый глаз, не скрытый волосами, смотрел довольно враждебно–он то знал, что это не Маринетт. —Ну, ладно тебе, я видела! Влюбился что ли? –ЛжеМариннет сверкнула глазами. Натаниэль опешил от такой наглости. —С чего ты вообще это взяла? Иди куда шла! —Ой, больно надо.—Энни, высоко вздëрнув голову, отошла, утешая себя, что завоюет его обязательно. Просто ради забавы. К ней подбежала Аля. —Ну и ну, подруга! С чего это ты полезла к Натаниэлю?! —Хочу и лезу, какая тебе разница?–Энни высокомерно повернула голову, исподтишка разглядывая рыжие волосы. —Маринетт, что с тобой?—Сезар недоумëнно посмотрела на подругу. Когда она успела так поменяться? —Всё нормально. И вообще, что ты пристала ко мне? Вечно лезешь не в своё дело! Надоедаешь всем подряд! Такого Алья вынести не могла. —Ах я надоеда?! Ну, раз так, то посмотрим, сколько ты проживёшь без моей компании! —Аля гордо отошла, бросив: —Между прочим, у него уже есть девушка! Это насторожило Энни. Девушка это плохо. Ну ничего, я придумаю как их поссорить. Ещё бы узнать, кто это. Сумка Маринетт задëргалась. Энни отошла в туалет. —Ну чего тебе? Тикки вылетела и стала сердито кружить над её головой. —Как ты могла?! —А чего она лезет? —Ты обещала играть Маринетт! А вместо этого лезешь к Натаниэлю и ссоришься с Алей! Маринетт очень ею дорожит! —Ой, да ладно тебе, не будь такой правильной!—Энни широко зевнула. —Пообижается и вернëтся. А Натаниэль мне просто понравился. Так почему бы не проявить к нему внимание? —В том то и дело, что он нравится тебе,а не Маринетт! —Если бы я знала, что ты такая зануда, я бы оставила тебя дома! —Как ты меня назвала?! —Ты не слышала? За-ну-да! Все тут такие правильные, такие хорошие! Аж тошно! —Ах ты!—квами задохнулась от возмущения и обиды.—Делай как знаешь! Но знай, что я тебе помогать больше не стану! Хватит с меня! —Ну и пожалуйста! *** —Так, вот сюда и сюда. На полу появился круг. Адриан встал на него. Лифт поднял его в секретное убежище своего отца. —Тьфу, как здесь пыльно!–парень осмотрелся, прикрыв рот рукой. Абсолютно пустое пространство, если не считать бабочек, которые вихрем кружились по комнате, исполняя какой-то дикий вальс. —Так, ну, пора.—Адриан глубоко вздохнул. —Нууру, подними тёмные крылья! Ух ты, а ничего так костюмчик. Ну сойдёт. Не костюм Кота Нуара, но тут уж ничего не поделаешь. Вдруг Адриан почувствовал колебания воздуха. Обида, разочарование, грусть...... —Да это же Аля!–удивлённо воскликнул юный Бражник. Она успела уже поссориться с Энни? Жалко конечно, но это можно использовать. Мини-Бражник протянул руку, и ему сразу на ладонь села белая бабочка. Накрыв её ладонью, он впустил в неё свою силу. Отпустив акуму, он сказал: —Ну что ж, лети, мой акума, и вселись в неё! Аля тихо плакала под лестницей. Акума вселилась в браслет. Сезар подняла голову с ореолом Бражника. —Леди Вай-фай 2, я новый Бражник. Твоя подруга назвала тебя надоедливой? Я дам тебе силу припечатать её к себе и сказать всё, а взамен ты принесёшь мне талисманы Леди Баг и Кота Нуара! —Да будет так, Бражник! —с тихим смехом Алья перевоплотилась. *** Энни собралась идти на урок. Вдруг послышался треск, туалет затрясся, обдав девушку облаком пыли и штукатурки. —Что происходит? Молчание. Ах да, они же с Тикки поругались. —Наверняка кто-то акуманитизировался! —Интересно, кто?—Тикки не сдержалась и вставила едкое замечание. —Ой, ну может это не Аля. Мало ли кому плохо было. Вот оно..... Начинается..... —Тикки, давай!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.