ID работы: 11155756

Мечты сбываются

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Всё видела...

Настройки текста
Из дальней комнаты вышла женщина средних лет. Она была прилично одета. Красивая внешность, улыбка, добрые глаза. –Здравствуйте, вы Валерия, мой сын столько о вас расказывал. –Ну мам! –Стесняется, ну проходите на кухню, раскажите как живете. Лера взяла парня за руку и прошептала. –Что ты про меня рассказывал? –Я рассказал какая ты и как сильно я тебя люблю.– Итан мило улыбнулся. –Ты мой хороший. –девушка поцеловала парня и они пошли на кухню. Кухня представляла собой небольшую комнату. Посередине стоял прямоугольный стол . А свет падающий из большого окна всё освещал. –Присаживайтесь. Ну что, давайте знакомиться, Валерия. –Мама, мы не на допросе. –Лера взяла руку парня и кивнула, показывая этим, что всё хорошо. –Хорошо, Итан. Тогда, Лера, вы не против, если я буду обращаться к вам на ты? –Нет, что вы, конечно не против. –Ну тогда, расскажи что-нибудь о себе. –Хорошо. Как вы уже знаете, меня зовут Лера. Родилась я в России, знаю русский. Итальянский выучила в детстве, когда ещё со мной общался папа. –То-есть, ты росла без отца? –Да, у него другая семья, здесь в Италии. –Милая, ты очень сильная девушка. Очень плохо когда девочка растёт без папы. –Мне с мамой было очень хорошо. Она воспитала меня правильно. Так они просидели очень долго. За разговорами они даже не заметили, как наступил вечер. –Ладно мам, нам уже пора, мы пойдём. –Лера, можешь задержаться? – женщина остановила девушку. Да, конечно. –Лера кивнула Итану, что бы он подождал её на улице. Он вышел. –Не хотела говорить при нём, поэтому. Если он тебя обидет, сразу звони мне, не стесняйся, я ему покажу как это обижать такую милую девушку. –женщина по доброму улыбнулась и протянула маленький листочек с номером. –Спасибо, но у вас очень хороший сын, я уверена, что он не сделает мне больно. –Я тоже уверена, но иногда людей могут подставить, а другой оказаться слеп и не увидеть правды. В таких случаях лучше обратиться за помощью к близким людям. Лера вышла из дома с хорошим настроением, но непонятным осадком от последних слов. Будто что-то плохое должно произойти. –А где такси? –девушка только сейчас заметила, что поблизости нет ни одной машины. –У меня к тебе предложение. –парень потушил сигарету. –Наш дом находится не далеко, не хочешь прогуляться? –Хочу.–Итан взял девушку за руку и повёл. Две минуты они шли в молчании, которое нарушил Итан. –А что тебе мама сказала? –Что я очень милая, похоже я ей понравилась. –Это точно, я очень рад, что вы нашли общий язык. Кстати, мы уже дошли. Около дома, стояла Габриэла в компании Вик и о чём-то бурно спорила, казалось басистке совсем не нравилось то что говорит девушка. –А что здесь происходит? –Ой, Лера, тут Виктория говорит, что мне не рады. Ты что? Совсем не рада видеть свою сестру? –Отведи Вик домой, а я поговорю с твоей сестрой. –Хорошо, пойдём Вик. –Лера аккуратно взяла подругу за руку и повела домой. Итана не было десять минут, о чём так долго можно говорить, думала Лера. Девушка подошла к окну и в этот момент Габриэла позволила себе самое ужасное. Она поцеловала парня, а тот казалось бы был не против. Глаза Леры наполнились слезами. Ребята сидели за столом и увидели, что что-то не так. –Что случилось? –спросил обеспокоено Томас Но девушка не слышала, она быстро ушла в комнату где были её вещи. Томас быстро подошёл к окну, пока эта сцена на улице продолжалась. Итан пытался оттолкнуть девушку, которая так и висла на нём. –Похоже Лера увидела то, что очень ранило её. Просто там её сестра к Итану пристает. –О господи, не сделала бы она ничего себе, надо к ней подняться. Не успела договорить Вик, как Лера уже спустилась. –Можно я сегодня у тебя посплю? –заплаканная девушка обратилась к Вик. –Да, конечно. На этих словах в дом зашёл Итан. –А что происходит, Лера что случилось? –парень хотел подойти к девушке, но та его остановила. –Я хочу побыть одна. Лера ушла в комнату к басистке. –Итан, она всё видела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.