ID работы: 11155756

Мечты сбываются

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Родители?..

Настройки текста
–Лера, это я Габриэла! –девушка чуть ниже Леры повисла у неë на шее. –Здравствуй Габи, как дела? Но сестра еë уже не слушала, а крутилась около Итана и остальных. Вик подошла к вокалистке. –Тебе не кажется, что твоей сестре нравится Итан? –тихонько шепнула Виктория. –Мне не кажется, я это прекрасно знаю. –Тогда поступим так. Мы с Дами и Томми отвлекаем еë, а вы с Итаном сбегаете. –Смешно, какой-то детский сад получается. –Так, не спорь со мной! Пока ребята отвлекали Габриэлу, Лера взяла барабанщика за руку и увела за собой. –Ну и куда мы идем? –Итан выглядил радостным. –Не знаю, а чему ты радуешься? –То, что мы наконец-то сбежали от туда! И... Ой, прости, телефон. Парень немного отошел. Как только он взял трубку, его губы растянулись в широкой улыбке. Пару минут он что-то рассказывал, а после подошел к девушке. –Я знаю куда мы поедем.–хитрый взгляд и милая улыбка. Вот и все, сердце девушки бьется быстрее. Итан быстро вызвал такси и вот они уже едут по адресу. –А мы куда едем? –Сюрприз –Я не очень люблю сюрпризы. –Этот тебе точно понравится. –Парень немного наклонился к девушке и оставил легкий поцелуй на её щеке. Ехали они недолго. Такси остановилось около двухэтажного дома. –Мы приехали. –Итан помог ей выйти из машины. –А мы где? –Мы приехали к моей семье домой. –Что!? –Не переживай, дома только мама и бабушка. "Как-будто специально" –А что если я им не понравлюсь –Понравишься, не переживай, они уже знают о тебе немного. Заходи. –Мама мы дома...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.