ID работы: 11155756

Мечты сбываются

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Рим...

Настройки текста
В отеле было шумно. Группа собиралась уезжать. –Ура домой, я так рада! –Вик прыгала от счастья, как маленький ребенок. –Я впервые увижу Рим. Город в котором мечтала побывать с самого детства. –Уже одиннадцать, надо ехать, а то опоздаем.–Дами подгонял всех. В аэропорту девушки решили купить сувениры, а парни захотели поесть. –Через пятнадцать минут встретимся около той лавочки. –Хорошо –Вик улыбнулась и потянула подругу за собой. –А теперь рассказывай. Вы с Итаном поссорились? –блондинка остановила Леру напротив сувенирной лавки. –Нет, с чего ты так решила? –Ну просто, после концерта, я видела как вы общались, ты выглядела грустной и ушла в гримерку, а Итан расстроился и куда-то ушёл. –Я не знала, мы после этого с ним не общались. –девушка снова растроилась. –Эй не вешай нос, все наладится. У вас ещё полно времени поговорить, пока летите. После этих слов, Лере захотелось крепко обнять Итана. –Так пойдем, я думаю мальчики нас уже ждут. Все так и было, но на лавочке сидели только два парня. –А где Итан? –Он куда-то ушёл, сказал что к самолёту успеет, а вон он идет. –Дамиано указал куда-то за спину Леры. Итан шёл с маленьким пакетиком в руках. –Я думаю, мы отойдем–Вик взяла Томаса и Дами под руки. И увела их подальше от Итана и Леры. –Это тебе, я хотел тебя чем-то удивить, надеюсь смогу. А ещё, хотел сказать что я тебя очень люблю. –Итан! –Девушка крепко обняла парня.–Я тебя тоже люблю. В пакетике оказалась маленькая голубая коробочка, завязанная атласной, белой лентой. Аккуратно развязав и открыв еë, Лера увидела серебряный кулон в виде сердца. –Какая красота! Итан, спасибо! –Он ещё открывается, давай помогу.–Барабанщик помог девушке застегнуть цепочку. –А теперь открой. Внутри кулона, лежала бумажка. "Я тебя люблю! 43.979006,15.380485" –Координаты? –Да, в школе я любил географию, а если посмотришь, там такая красота. Пять минут поисков, увенчались успехом. –Это моя любовь к тебе! –Итан притянул девушку к себе и поцеловал, нежно и чувственно. –Я буду носить его вечно! –Так, я надеюсь вы закончили, потому что у нас самолёт. –ребята смеялись. В самолете Лера сидела с Итаном. –Ты кстати, что насчет Габриэллы подумала? –Возможно, я дам ей второй шанс и надеюсь, что все будет хорошо. Летели долго, пришлось пересаживаться, так как прямых рейсов из Вены в Рим нет. Каждый выходил сонным и растрепанным, но счастливым. –Привет, Рим! Я так счастлива! Рядом со мной любимый человек и верные друзья, что может быть лучше? –Воссоединение с сестрой считается?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.