ID работы: 11155756

Мечты сбываются

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Плохие воспоминания...

Настройки текста
–Привет, сестрёнка. Как дела? Наткнулась на твою страницу. Не хочешь встретиться, познакомиться, поболтать? Лера чувствовала грусть и раздражение. Итан заметил что настроение его любимой, поменялось. –Ну это же хорошо. Она нашла тебя и хочет общаться. Это же здорово, да? –Возможно ты прав. Я пойду, хочу побыть одна. –Ладно, но будь пожалуйста на связи если вдруг, что. –Хорошо–парень обнял девушку и ушёл. На экране телефона номер, который девушка знала наизусть. Гудки, гудки, казалось на той стороне провода еë не хотели слушать. Но... –Привет, Лера, я думал ты меня уже забыла. Не пишешь, не звонишь! –родной голос, как лекарство для ушей. –Леша, я так соскучилась, ты не представляешь, что со мной произошло. –Если ты про то, что ты встречаешься с Итаном, то я уже знаю. –А вдруг это ложная информация? –Лера покраснела и улыбнулась. –Вдруг бывает только... –Я поняла. Ты прав, а ещё мне написала Габриэлла. Тишина. Это все что слышала следующую минуту девушка. –Да ладно!? Она же с тобой не хотела общаться. –Так в том-то и дело. Все никак не могу забыть тот день. *Flashback* Лето. Август. День рождения. Самый лучший праздник для детей. –С днем рождения, доченька. Я тебе желаю чтобы ты добилась всего чего хочешь в этой жизни. –Спасибо! Я тебя так люблю, мамуля. Тринадцать свечей на торте. Тринадцать лет и одна мечта. Общаться с отцом и сестрой. И вот поздний вечер. Гости ушли. А девочка лежит в телефоне и ищет странички родных. Долгий поиск кажется не увенчается успехом, но нет. Габриэлла Стивенсон. Фамилия отца, похожие черты, живёт в Италии. Руки трясутся. Сложно отправить простое привет. Хотя не сложно, а страшно. –Привет–"я смогла" –Привет, ты кто? –Я твоя сестра–"так сразу, о боже" –А, из России. Папа рассказывал о тебе. –Да, не хочешь познакомится, пообщаться? –Нет, мне не нужна сестра у меня есть мама и папа, а мне и одной хорошо. А ты завидуй, что у меня есть папа, а у тебя нет. Слезы полились по щекам. Всю ночь Лера плакала. Она совершила ошибку, написав то сообщение. И больше еë не совершит. *flashback over* –Ну это очень странно. Ты становишься пятой участницей в группе, и она пишет тебе. –Да, а может она просто передумала? –Ой Лер, ты такая наивная. В гримерку зашла Вик. –Ладно Лëш, пока. Как-нибудь ещё позвоню. –Буду ждать. –парень положил трубку. –Мы собираемся в отель, поехали–блондинка помогла встать Лере. –Поехали...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.