ID работы: 11155756

Мечты сбываются

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что-то случилось...

Настройки текста
"Я?"–единственный вопрос который пришёл в голову. Ноги дрожали и не шли. –Давай помогу? –Джо подала руку, а на сцене еë встречал Дамиано. Публика перешептывалась. " Это та самая девушка?", "Еë зовут Лера?", " Она русская или нет?", "А они с Итаном вместе?" Девушка чувствовала что сейчас упадет, но Дами обнимая, придерживал еë. Он понимал, что первый выход на сцену – это большой стресс. –Помнишь мы репетировали "For you love"? –прошептал Дами. –Да... –Ну тогда поехали... Вокалист кивнул Виктории. И вот первые аккорды. Вступает Итан, а следом Дамиано. Девушка должна вступить на припеве. " Главное вступить"– только и крутится в голове. Строки куплета заканчиваются. –I wanna hold you in my arms tonight, For your love I'll do whatever you want, For your love I'll do whatever you want, I'll do whatever you want, for your love! – "Да получается!" Дальше все шло хорошо, пока не начало темнеть в глазах. Закончив песню девушка пыталась устоять на ногах. Дами помог ей уйти. –Все хорошо!? –к ней тут же подбежал Итан –Да, просто переволновалась. Парень заключил Леру в свои объятия. Они были таким нежным и крепкими, будто, они расстаются навсегда. –Я когда увидел тебя в таком состоянии, мне стало плохо. –Ну, все хорошо. –девушка аккуратно перебирала и гладила его волосы. Звук пришедшего уведомления вывел их из состояния покоя. Лера достала телефон и лицо еë выражало ужас и грусть. –Что-то случилось? –Мне написала сестра...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.