ID работы: 11155756

Мечты сбываются

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Концерт...

Настройки текста
Только они вышли из такси, как к ним подбежали фанаты. Со всех сторон были слышны разговоры - "Это кто? , "Это его девушка?", " Почему он держит еë за руку?". Кое-как пройдя в этой толпе, они зашли в студию. –А вот и наша парочка. –Вик мило улыбнулась. –Так, быстро Итан за барабаны, Вик и Томас, берем гитары, а Лера.–Дами показал на девушку. –Берёшь микрофон. –Что!, Ты чё, ахринел!? –сказать что девушка была в шоке это ничего не сказать. –Ещё раз так скажешь, я Итану пожалуюсь. –Всё, поняла, беру микрофон. –девушка взяла микрофон и подняла руки в знак смирения. –Вот так бы сразу, а то "ахринел!".–Дами закатил глаза. –И так, сегодня, в семь вечера у нас концерт. Поэтому сейчас мы с Лерой поем "For you love", а дальше репетируем в четвером. Отрепетировав, девушка села в кресло. Пока ребята играли, Лера зашла в инстаграм. Первое что она увидела была фотография, их с Итаном, держащихся за руку. –Ну и что же об этом говорят? –тихонько произнесла она. Подпись была следующая: " Похоже, что сердце барабанщика занято. Но кем? Многие видели эту девушку только после прилета в Вену. Они нашли еë в Москве? Информация остаëтся секретной" "Чувствую себя героиней сериала" думала про себя Лера. Она ещё долго листала ленту и не заметила как быстро прошло время. –Ну что поехали? Нас уже ждут. Дами пропустил всех вперёд. Группа села в фургон и направилась в сторону стадиона. Подъехав к служебному входу, девушка заметила Джорджию и Лео. –Привет, ты наверное Лера, Дамиано столько про тебя рассказывал. –Интересно, что же он про меня рассказывал? –Ну вообще-то, рассказывал Итан, а я просто это все слушал, ну и общался на эту тему с Джо. –Предатель!–Итан укоризненно смотрел на Дами. –Ой, всё, пошли уже.–вокалист закатил глаза. Ещё пять минут, и они будут радовать публику песнями. Девушка бегает по гримеркам и не может найти его. –Лера, ты чего тут бегаешь? –и снова милая улыбка от которой кружится голова. –Я тебя ищу. –девушка нежно обнимает барабанщика и также, совсем невесомо целует его. –хотела пожелать удачи. –Спасибо–Итан поднял Леру на руки и закружил. –Так голубки, вам придётся ненадолго расстаться. Итан на сцену, а ты с Джо и Лео около будешь стоять, так сказать VIP места. –Дами смеясь приобнял их и увел. И вот на сцену выходят они. Лучшая группа с красивым Датским названием. Публика кричит. Первая песня "IWBYS". Со всех сторон подпевают. Ребята выкладываются по полной, с каждой песней, они заряжают все больше и больше, и кажется, что это не закончится. Звучит последний аккорд Томаса, Дамиано кланяется и обращается к публике. –Спасибо, что пришли. Мы очень рады видеть вас здесь. И я бы хотел вам сказать, что в нашей группе пополнение. Лера, прошу на сцену...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.