ID работы: 11155756

Мечты сбываются

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Красивое утро...

Настройки текста
–Что?., Что ты делаешь?! –грубый, резкий голос вывел девушку из шока. Она почувствовала только боль. –Прости... –шепотом произнесла она. –Зачем? Сейчас я позову врача, а ты ему расскажешь как все было. –Нет,давай лучше я сама. Там в шкафчике аптечка. –Тогда уж лучше я... –Итан вздохнул с каким-то раздражением и грустью. Слезы текли по щекам пока парень бинтовал руку. Видя как ей плохо, Итан решил с ней поговорить. –Дай руку, пожалуйста. –девушка вложила свою ладонь в руку барабанщика. –Мы куда?–все ещё в слезах, всхлипывая спрашивает Лера. –Гулять–"И снова эта улыбка, такой добрый, такой хороший, но такой закрытый". Девушка шла и думала об этом. Она даже не заметила как они дошли до поля. –А теперь садись и рассказывай.–Итан сел в позу лотоса, прямо на траву. –Тема семьи для меня болезненна. Я всегда завидовала сестре. У неë было все, а у меня ничего... –Но сейчас же все изменилось. Разве нет? У тебя есть мы и ты знаешь что мы всегда поможем. А еще тебя все любят. –Кто все? –с ноткой раздражения и усталости сказала Лера. –Ну например Мама, твой Друг, Вик, Дами, Томас, я... –Я тебя тоже люблю... –Ну вот видишь, стоп, что? –Итан, ты мне нравишься, очень и... и... –Я понял Он смотрел ей в глаза долго выжидающе, а она боялась двинуться. В один момент их губы становятся очень близко, всего сантиметр разделяет их от поцелуя. –Лера, ты мне тоже очень нравишься. Они слились в нежном поцелуе, восходящее солнце освещало их лица. В кармане зазвонил телефон. Они улыбнулись и Итан быстро ответил. –Ты где, у нас репетиция–Дамиано рвал и метал. –Дами, понимаешь, я тут с девушкой... –Тогда бери Леру с собой по адресу. Сейчас скину. –А как ты?.. –Догодался? Это не трудно. Вы смотрите друг на друга как на запретный плод и все никак не могли признаться друг другу. А тут раннее утро, вас нет, а на стойке регистрации сказали, что последними выходили парень и девушка. Ну мы там уточнили все, поэтому ждем. Пока. Дами положил трубку. Итан встал и помог Лере. –Пойдём, любовь моя–парень оставил легкий поцелуй у девушки на щеке. –Пойдем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.