ID работы: 11155756

Мечты сбываются

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вена...

Настройки текста
На часах два часа ночи. В самолете тишина. Вокалист только открыл глаза, они почти долетели. Дамиано решил посмотреть все ли спят, но не успел он встать как тут же расплылся в улыбке. –Вик, Томас, проснитесь.–аккуратно шептал Дами. –Что случилось? –Тише, посмотрите.–все посмотрели на мило спящую парочку. Голова Леры лежала на плече Итана, а тот держал еë за руку. –Сфоткайте, будет что вспомнить когда они поженятся. Из-за из смеха проснулись влюблённые в друг друга, но не знающие об этом Лера и Итан. Заметя как они сидят их лица стали напоминать цвет помидора. Начали объявлять о снижение и через пятнадцать минут, группа стояла и ждала фургон. В окне мелькали красивые улицы, Вена похожа на Питер, только все более европейское и больше готического стиля в зданиях. –Как здесь красиво!–это моë первое путешествие. –Правда, а как же родители, они тебя никуда не возили? –Итан заинтересованно посмотрел на девушку. –Я живу с мамой, а мой отец ушёл от неë когда я была совсем маленькой. У меня есть младшая сестра по отцу, еë зовут Габриэла. И они живут в Италии, если я не ошибаюсь у отца есть несколько ресторанов русской кухни. –Ого, я как-то была в этом ресторане, их в Италии всего три. Два в Риме и один в Милане. –Так хватит о грустном, мы уже подъезжаем. –Итан заметил насколько Лере было тяжело говорить на эту тему. Фургон прибыл к гостинице, около которой уже стояла толпа фанатов. Ребята по одному выходили из фургона, а к ним толпами подбегали девушки и парни. Многие с интересом разглядывали Леру. Одна девочка спросила "А ты кто?". Девушка ответила секрет и убежала в отель. Через полчаса зашли остальные. –Так Вик со мной, Томас один, а Итан с Лерой. –Хорошо–хором оветили те. В номере было просторно и темно. Разговор о семье навеял новые грустные воспоминания. И пока в номере не было Итана, девушка решила сделать новые порезы. За два года это стало привычкой. В душе она нашла одноразовые бритвы и решила начать, но не тут-то было. Девушка не услышала как вошёл Итан. –Лера? Ты здесь? –он очень резко открыл дверь, из-за чего девушка задела вену. Кровь потекла тонкой струёй. Капельки стучали по полу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.