ID работы: 11155756

Мечты сбываются

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

В путь...

Настройки текста
–Доброе утро–женщина подошла к кровати. –Мама? Привет, я сейчас собиру вещи уеду. –монотонно, не смотря на мать, проговорила Лера. –Нет, пожалуйста, я хочу поговорить. Прости меня, я вспылила.–она выглядела грустной.–Я хотела пожелать хорошего полёта.–женщина уже хотела встать как дочь еë остановила. –И ты меня прости, без предупреждения, поставила тебя перед фактом.–Лера понимала что мама не хотела с ней расстоваться. Они и так мало общались, а теперь другая страна, выступления.–А ты сегодня не работаешь? –Нет, а что? –Давай день вместе проведем? –Хорошо, зови Лёшу! –прознесла громко с радостью мама и пошла на кухню. Лёша пришёл очень быстро. Как ни странно, мама воспринимала его как сына, ведь Лера дружит с ним с самого детства. –Дети, проходите я собрала все запасы вкусняшек, будем наедатся. А что случилось то? –Блин, я же тебе не сказала! –девушка с молящим о помощи глазами посмотрела на мать. –Лера уезжает. –Как? Куда? Когда? –Сегодня ночью, в Италию, буду петь и выступать, писать тебе о том какую пиццу я попробовала ну и как проходят репетиции. –Так стоп. То есть ты пятая участница в группе? –Ну.., да. –О госпади, как я рад! Я друг звезды! Ааа! –парень поднял Леру на руки и закружил. До самого вечера, они разговаривали, вспоминали радостные моменты и собирали вещи. –А помните как мы втроём лепили пельмени и Лёша чихнул в муку? –О да, тогда пришлось убирать всю кухню. да, Алексей? –Ну мам, кстати пора выезжать. В аэропорту было много народу, все в масках, Лера искала глазами музыкантов, но их нигде не было, до посадки пять минут и вот бегут. –Привет, извини, немного опаздали. –Немного? У нас уже посадка, все мамуль, Лёш, пока. Целую, обнимаю.–Пять человек быстро побежали на самолёт. –Так Вик и Томас сидят со мной, а вы вдвоëм, вы не против? –Дамиано указал на Леру и Итана. –Нет, я только за.–мило улыбнулся парень. –Я тоже. Все по очереди зашли в самолёт и сели на свои места, ну что новая жизнь жди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.