ID работы: 11155756

Мечты сбываются

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новый участник...

Настройки текста
–Прошу, проходи–Итан как настоящий джентельмен придержал дверь и пропустил Леру с Вик вперёд. –Спасибо–девушка мило улыбнулась парню, который в свою очередь немного засмущался. –Ну что, пой–Дамиано уселся в кресло как король на троне. –А что петь то? –Лера будто забыла все песни кроме тех что исполнял Дамиано. "А вдруг ему не понравится, блин нужно что-то делать, хорошо была не была" Группа уже готова была играть. –Ну что петь будем? –Томас посмотрел на девушку, а она тихонько произнесла "La paura del buio"... В номере повисла тишина и чувствовалось напряжение. Сильное произведение, но должно раскрыть голос. –Хорошо. Начинай. –с какой-то тревогой сказал солист. С первых строк все пошло очень хорошо, все ждали что же будет на последних. И вот приближение конца... –Tu tornerai da me con l'aria stanca, Porterai dei tagli sulle braccia, Sei rimasta sola sulla barca, Riconosco i segni sulla faccia Каждое слово будто окрыляло девушку и вот инструменты затихают. –Tornerai da me con le mani giunte, Tornerai da mе... И снова эта тишина, Лера опустила голову. Она боялась вздохнуть. –Это потрясающе, я в шоке... –Дамиано не мог перестать расхваливать теперь уже пятого музыканта в их группе. К нему подключились и все остальные. –Спасибо большое, я так рада! –Завтра у нас самолёт, через неделю концерт в Риме, в котором ты примешь участие. А пока мы летим в Вену, к сожалению ты там не будешь петь, но не расстраивайся. –протароторил Томас. –Да я и не собиралась, а во сколько, самолёт? –Где-то в полночь, не переживай не опоздаем.–"о это улыбка, Итан, а ты знал что она у тебя сногсшибательная, ну конечно знал"–подумала Лера –Тогда я приеду к вам завтра вечером, а то ещё вещи собирать, со всеми попрощаться надо, ещё и школа, поэтому пока. Быстро выбежав из гостиницы, девушка поймала такси, и поехала домой готовиться к завтрашнему дню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.