ID работы: 11155756

Мечты сбываются

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новая жизнь?..

Настройки текста
Примечания:
Через неделю после аварии, Леру должны были выписывать, что впринципе и произошло. –Доченька, родная–мама со слезами на глазах, подбежала к Лере и очень крепко обняла. –Мама, все хорошо... –Да какой хорошо, тебя машина сбила. Все было и в правду хорошо, но тот разговор с Итаном не давал девушке покоя. Она каждый день проверяла телефон в надежде хотя бы на одно маленькое слово, но ничего. Всю неделю от них не было никаких вестей. –Ну ты чего такая поникшая? Лёша занят он к нам вечером зайдёт. –Да я не об этом. –А о чём? Не успела Лера ничего сказать как на неë кто-то налетел с обнимашками и визгом, чуть не сбив с ног. –Аааа! Лера! Ты поправилась, мы так долго ждали! –Вик прыгала от счастья, а ребята стояли не подвижно и улыбались. Девушка стояла в шоке, рядом с ней прыгала Виктория, Лера заметила что с ними нет Итана. –А где?... –не успела договорить она, как Дамиано еë перебил. –Он сказал что ему надо куда-то заехать и он не знает успеет ли приехать, но ты едешь с нами в отель, будем решать что нам с тобой делать. –Лера, о чем они говорят? –Мама не понимала не слова, единственное что она знала на Итальянском -"доброе утро" и "пока" –Ну они хотят со мной общаться и возможно взять в группу вторым голосом... –Что!? А ты обо мне подумала, ты уедешь в свою Италию, а школа, а профессия, ты же хотела на педогога Итальянского! Такого напора и столько вопросов сразу Лера не ожидала. –Ну во-первых не я, а ты выбрала мне профессию и во-вторых я хочу петь, путешествовать, стать известной! Мне через месяц девятнадцать! –Это ничего не меняет. И вообще, делай что хочешь, только меня тогда в это не вмешивай. –Мама развернулась и ушла.Этот концерт наблюдали уже четыре человека. –Привет, извини что поздно подъехал, это тебе.–Итан протянул букет алых роз девушке. –Спасибо, большое. –дрожащим голосом произнесла Лера и взяла букет, пытаясь удержась слёзы. Вик это заметила и притянула девушку к себе в объятия, к ней подключились и все остальные. –Я так понимаю твоя мама против того чтобы ты у нас пела или вообще с нами общалась.–сказала басистка –Да, но я готова и учится и петь. Я перейду на заочную форму, в конце сдам экзамены и поступлю в институт где-нибудь в Италии. –Вот это хороший настрой, а теперь к нам?–обратился вокалист ко всем. Все согласились, сели в машину и поехали в отель. Что это начало новой жизни?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.