ID работы: 11155756

Мечты сбываются

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

До встречи...

Настройки текста
"Кажется я влюбился! Эта милая девушка произвела на меня впечатление. Она говорит на итальянском как на своём родном. А еë внешность, боже мой. Длинные, русые волосы, каре-зеленые глаза в которых можно буквально утонуть. А еë тембр, если она поёт надо взять еë к нам в группу..." На этом моменте барабанщик задумался. И после пяти минут раздумий, барабанщик подорвался и побежал к вокалисту. –Дами, Дами! –орал Итан на весь номер. Он искал только Дамиано, но сбежались все, барабанщик сразу же успокоился. –Что? Что случилось? –Дамиано был в шоке от такого напора, но сразу же успокоился. –Я тут подумал... –Итан немного замялся –может спросим Леру, не хочет ли она с нами общатся, а может она умеет петь и мы возьмём еë в группу, мы же давно хотели женский голос. –Хм, над этим можно подумать, да и мне все еще стыдно и больно вспоминать ситуацию произошедшую два дня назад. Да и в Москве мы задерживаемся ещë на пару недель... Хорошо. Тогда сходи завтра к ней и поговори об этом, если согласится, а что скорей всего, возьми еë номер, инстаграм и почту. Она наверное ещё в больнице, поэтому купи ей что-нибудь вкусное. –Хорошо–Итан быстро пошёл одеваться, надел свою повседневную одежду:джинсы и водолазку, и выбежал из дома. Доехал он очень быстро, водитель припарковался не далеко от больницы, около магазина, Торкио купил апельсины, шоколадку и ещë немного каких-то сладостей. POV:Лера –Ты уже два часа сидишь у меня–смотря на Лёшу, смеясь произнесла Лера. –Ну и что? Вдруг в дверь кто-то постучал, парень открыл и его взгляд тут же поменялся. Он стал более холодным. –Кто там,Лёш? –обеспокоенно спросила девушка. –Этот твой, как там его, а, Итан. Тут еë глаза округлились до размера пятирублевых монет. Лера боялась произнести даже одно слово, она только кивнула. Лёша смерил Итана грозным взглядом и вышел. –Здравствуй Лера, я хотел ещё раз попросить прощения и спросить, можно? – парень указал на стул рядом с кроватью. –Да, конечно–"У меня сейчас сердце выпрыгнет, он так близко" –Ты умеешь петь? –Этот вопрос ввёл Леру в ступор, да, она умела петь и очень хорошо, а самое главное красиво. Только вот зачем это Итану? –Ты не бойся, просто мы давно хотели женский голос в группу, а ты очень красивая, ну то есть очень подходишь внешностью, ну и красивая, и милая. Итан немного покраснел и замялся, "Блин зачем я это сказал" –В общем хочешь к нам в группу? –Лера чуть не подавилась, но быстро сказала да, но появился вопрос. –А если мой голос не подойдет? –она ждала услышать что-то типо "Ну значит все, пока", а ей ответили... –Ну значит будешь с нами общаться, дружить там, ну... и..., поддерживать–Он улыбнулся. Его милая улыбка, прекрасные глаза, заставили Леру улыбаться. Итан взял еë инстаграм и номер. –Тогда до встречи? –Пока –Итан вышел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.