ID работы: 11155756

Мечты сбываются

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мечты сбываются.

Настройки текста
Девушка сидела в позе лотоса на подоконнике. Она думала что делать дальше, а также о словах мамы Итана. "...иногда людей могут подставить, а другой оказаться слеп и не увидеть правды. В таких случаях лучше обратиться за помощью к близким людям...". "Что делать?" из мыслей девушку вывел шум на кухне. "Надо бы спуститься посмотреть, что там происходит." Пока девушка слезала с подоконника, в голову пришла новая мысль. Собрав в небольшую сумку все важные документы и вещи, Лера спустилась вниз. –Я пойду прогуляюсь. –Хорошо, аккуратней там Ничего не ответив Итану, девушка вышла. –И ты её не остановишь? –Вик, она не хочет меня видеть, она хочет побыть одна. Это просто прогулка. –Ты либо наивный, либо слепой. А хотя и то, и то. Она пошла с сумкой, на её месте, я бы бросила всё и уехала подальше. Особенно поздней ночью. –Нет... Со скоростью света парень вылетел из дома, от которого отъезжало такси. На заднем сиденье которого, была Лера. Недалеко проезжала машина. Итан остановил её. –Доброй ночи, А вы не могли бы мне помочь? –А что надо? –Вот за тем такси следовать, цена любая! –Запрыгивай Как и предполагал парень, такси приехало к аэропорту. Девушка вышла из машины и направилась ко входу. –Благодарю, сколько?–длинноволосый обращался к своему спасителю. –Можете не платить. –Спасибо вам, вы не представляете как помогли мне. До свидания. Итан быстро вбежал в аэропорт. В каждом человеке он пытался разглядеть её. Именно её. –Лера! –парень увидел девушку и быстрым шагом отправился к ней. –Итан? Что ты хочешь? Но он уже ничего не слышал. Он резким движением впился ей в губы. Такой требовательный и нежный. –Не уходи, прошу–после этих слов девушка всё поняла. –Никогда... После того дня прошло несколько недель, жизнь наладилась. Девушка постоянно созванивалась с мамой и Лёшей. Жила она вместе с Итаном. Часто помогала его маме по дому. Сегодня концерт и группа сидит в общем доме. –Милая, у меня для тебя важная новость. –У меня для тебя тоже.–девушка мило улыбнулась парню. –Так, я должна это заснять–Вик схватила телефон. –Давайте на раз, два, три? –Я считаю. –Итан и Лера сели поближе друг к другу. Томас начал. –Раз, два, три. –Я беременна! –Выходи за меня! –Опа,чур я буду крёстной и подружкой невесты. И Итан, и Лера сидели в шоке. А ребята поздравляли их. –Вот вы поздравляете, а ведь ещё не ответила да иди нет. –Конечно да! Парень подхватил и закружил девушку. –Я тебя люблю. –Я тебя тоже. –А раньше, я об этом могла только мечтать. –Ну как говорится мечты сбываются.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.