ID работы: 11152945

Второй шанс: МГА

Гет
NC-17
Завершён
740
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
220 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
740 Нравится 234 Отзывы 226 В сборник Скачать

Часть 58

Настройки текста
      Следующий месяц прошел довольно монотонно. С утра я ускользал в академию, получать тумаки от Мирио, под звонкий смех Неджире. После обеда оказывал медицинские процедуры Айзаве или Всесильному, затем, до позднего вечера, принимал извинения Мины и Очако, хотя, девочки уже начинают жаловаться на мою неутолимость. Ну а с вечера развлекал уже троих секси мамочек.       Инко и Мицуки взяли пример с Аризу и устроили бойкот своим дочуркам с требованием бросить Юэй. Живем то мы теперь буквально в метре друг от друга, так что я это легко узнал от Кацуми, которая, в отличии от своей зеленоволосой подруги детства, пробубнила спасибо за мои старания, а вот Шизука изображает обиженную до сих пор.       Я не ошибся, неутолимое либидо Мируко не только из-за её причуды, или же я такой странный…       Чтобы не выслушивать постоянные жалобы девушек, решился наконец назначить свидание Пиксибоб. Девушка даже и не пыталась играть со мной, сразу же начала уверенно флиртовать и согласилась на свидание, вот только потребовала, чтобы место бронировала именно она. Немного поспорили на этот счет, но героиня была неумолима — пришлось соглашаться. Все равно за ужин я ей платить не позволю!       Впервые в жизни нарядившись в не геройский костюм отправился в одно из лучших заведений города. — Простите, — поздоровался с девушкой на ресепшене, — у вас должен быть забронирован столик на имя Рюко Цучикава. — Да, — кивнула девушка, одарив меня лучезарной улыбкой, — ваши дамы уже дожидаются, следуйте за мной. — ввела меня в ступор девушка и юркнула в зал, даже не дав уточнить, что она имела в виду, а когда мы подошли к столику, мне еще раз пришлось совершить путешествие в мир прострации. — Тору! — вскочила из-за стола Рэгдолл, что была одета в белый сарафан украшенный жёлтыми цветочками, — давно не виделись! — бросилась мне на шею. — Томоко! — сразу же приструнил девушку сердитый голос Мандали, что была в красном, элегантном платье. — Я что тебе говорила?! В таких заведениях так себя вести не принято, или хочешь раньше времени отправиться домой? — Прости, — поникла сразу же девушка, отпустив меня, поцеловала в щеку и уселась на место. А Рюко наблюдала за всем с милой улыбкой, в милом голубом платье, с большим вырезом в районе груди. — Добрый вечер дамы. — улыбнулся, пытаясь изображать полное спокойствие и занял последнее свободное место за столиком, — я если честно думал, что это будет… — А мы уже заказали еду! — перебила меня Пиксибоб не дав договорить, — и тебе тоже, надеюсь ты будешь доволен нашим выбором. — Спасибо. — улыбнулся девушке и попытался укорить взглядом, но та, кажется, не придала этому и малейшего значения. Не прошло и пары минут, как поднесли первое блюдо.       Да, что-что, а вкус у девушек на высшем уровне, а вот свидание шло довольно странно. В моей голове крутился лишь один вопрос: а свидание ли это вообще? Я постоянно себя чувствовал пятым колесом, хотя нас всего четверо. Девушки не переставая обсуждали дела, нападение, планы, иногда затрагивая меня хвалебными словами.       В такой странной манере и прошел весь вечер, пока мы не доели десерт, а я кажется начинаю засыпать, главное сдержать зевоту! И вот, нам принесли счет. Даже слова не дал девушкам поперек вставить и оплатил довольно немаленькую сумму. Да, такая чудесная еда и стоит, кхм-кхм…. — Тору, ты ведь нас проводишь? — мило улыбнулась Пиксибоб, когда мы направились к выходу. — Конечно! — продолжая мило улыбаться, бодро кивнул уставившимся на меня девушкам, а про себя думал: что за бред? Мало того, что свидание выглядело будто я тут лишний, так теперь их проводить? В лес? Хотя… Мы ведь там будем совсем одни и шалостям никто не помешает… — Как я могу отпустить таких милых девушек совсем одних!       На улице уже было темно, что неудивительно, учитывая который сейчас час. Прогулка оказалась копией ужина — девушки сразу же начали чесать языками обо всем, и ни о чем. Разве что без еды. С каждой минутой меня одолевали неприятные мысли: а я им вообще нужен, заметят ли они, если я развернусь и пойду в другую сторону? Они помнят, что я еще здесь? Но виду я не подавал. Мне приятная их компания, я даже почувствовал довольно знакомое — они сейчас были точь-в-точь как Мицуки, Инко и Аризу, когда те пересекаются на нашей кухне.       Неожиданно меня вдруг схватили за плечи и затолкали в ближайшую подворотню. — Хе-хе-хе, — хитро засмеялась Мандали, уперев меня спиной к стене, и прижалась ко мне всем телом, посмотрев прямо в глаза. — Ты столько времени выдержал наш треп, без нареканий — это выше всяких похвал! — и страстно меня поцеловала, запустив язык мне в рот.       От неожиданного поворота, который сделало это скучное, казалось бы, свидание, я завис, но быстро пришел в себя, когда распутствовал, как мой рот исследует юркий язычок красотки и начал отвечать, уверенно забирая инициативу в свои руки. Обхватил девушку за талию, и когда уже мой язык прорвался в её ротик, сделал разворот и уже героиня была прижата к стенке. — О-о-о-ох! — простонала Мандалай, жадно хватая воздух, — где ты такому научился? Целуешься ты явно не как подросток… — Хах! –улыбнулся я, в очередной раз отсылая похвалы Мицуки, — это ты мне лучше ответь, что тут вообще происходит! — отодвинулся немного в сторону, давая девушке обзор на то, как Рэгдолл и Пиксибоб сосались точно так же, как и мы только что с Мандали. Хотя нет, наш поцелуй был куда скромнее, потому что руки девушек уже уверенно блуждали под одеждой. — Все то, что творилось на свидании, было нашей для тебя небольшой стресс-проверкой, — рассматривая своих подруг горящим взглядом, ответила девушка, а две её напарницы, вообще не обращали на нас внимания, продолжая ласки, — мы больше чем напарницы, мы скорее сестры, сестры-любовницы, я бы так назвала наши отношения. — ошарашила меня девушка второй раз за вечер и в этот же момент, ладошкой начала потирать через одежду Тору младшего. — Возможность стать нормальными девушками для кого-то, а потом и женами, мы потеряли уже давным-давно, но нас троих нам все же мало… — А как же Тигр? — хотя, сейчас, меня меньше всего интересовал этот кошак, но лучше сразу прояснить положение дел, чем потом угодить в не пойми что. — Тебе возможно не известно, но когда-то Тигр был Тигрицей. — удивился, для поддержания легенды, — но как тогда, так и сейчас - он не интересуется нами, скорее, тебе нужно беспокоиться о его внимании. — а меня передернуло от таких новостей, — знаешь, — растянулась на лице девушки хищная улыбка, — ты выдержал весь тот поток бессмысленной трескотни, что мы на тебя обрушили и заслуживаешь награды. — все ниже и ниже опускалась героиня, как вдруг, до моих ушей, донёсся звук открывающейся молнии!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.