ID работы: 11152945

Второй шанс: МГА

Гет
NC-17
Завершён
740
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
220 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
740 Нравится 234 Отзывы 226 В сборник Скачать

Часть 57

Настройки текста
      Около часа провел убеждая сестру, чтобы та свалила из шайки, ну или хотя бы из места их дислокации на время. Сестру нужно вытаскивать из этого дерьма, если потребуется, то и силой. К счастью или к сожалению, моя кровь для нее лучший в мире деликатес и угроза полностью с ним попрощаться заимела эффект.       Вернулся домой, где, ожидаемо, произошел скандал. Аризу в приказном порядке требовала, чтобы я бросил академию. В какой-то момент я даже испугался, когда девушка заявила, что съедет, если не прислушаюсь к её требованию. Но Мицуки прошептала на ушко, что съехать Аризу планировала к ней.       Да, я ведь забыл прояснить, Аризу раньше дома бывала от силы раз пять за год, а сейчас на постоянной основе живет со мной… Она отошла от дел. Нет, бизнес не прикрыла. Объявила, что все основные обязанности переходят на плечи её помощников, а она, будет курировать только автора «Noon» ну и меня поддерживать на пути становления героем. Угу, вон как поддерживает, только тарелки по всему дому летают.       Инко и Мицуки тоже натерпелись, но, наблюдая выходки Аризу не принимали участия, а лишь молча обнимали меня с разных сторон и это успокаивало.       Кстати, Инко, переживая за дочь, искала утешения в старой и новой подругах, а в итоге переехала в соседний дом, а мы с брюнеткой вернулись в свой.       До самой ночи Аризу трахала мне мозг, а ночью уже трахал её я, от всей души. Чтобы и глупости с головы выветрить, и напряжение сбросить. На утро её причитания были заметно тише, к учебному году глядишь и передумает.       Вся следующая неделя прошла довольно тихо, я, под видом прогулок, навещал третьекурсников и Всесильного. Именно из-за последнего я пошел на рискованный шаг и рассказал все сестре. Герой, из манги моего мира был слаб, пара часов в день геройской формы это был его максимум, но сейчас, благодаря моим стараниям, он чуть ли не на пике сил! Один два сеанса, и он будет полностью здоров. Злодеев просто изобьют как детишек и вытащить из тюрьмы, теперь уже Тогу, будет просто невозможно.       Так вот, сегодня пришло сообщение от Всемогущего, что на сеанс он не придет, а я уселся за телевизор: сегодня-завтра должно произойти нападение. И-и-и… Ничего не случилось, а на следующий день герой возобновил сеансы лечения, и я, после обеда, прибыл в медкабинет академии. — Добрый день! — весело улыбаясь, постучав, открыл дверь. — Я думал вы откажитесь от дальнейшего лечения… Вы и так полностью здоровы, дальнейшие процедуры просто приводят вас в тонус, что может сделать и хорошее питания вместе со здоровым образом жизни, разве что немного больший срок… — Здравствуй юный Каяма, — с хмурой миной поприветствовал меня герой, — постоянно используя, ты тренируешь свою причуду, так что, наши сеансы идут на пользу и тебе… — на что я кивнул и окинул героям пламенем. — А еще, я узнал все подробности случившегося при нападении на лагерь от юной Мидории… — Ой, — скривилось мое лицо от слов героя, — вы сейчас тоже начнете меня крайним выставлять? Я… — Нет! — резко прервал герой. — Я хотел похвалить. Анализ ситуации, скорость принятия решений, действия в критической ситуации. Ты показал себя ничуть не хуже, а во многом даже и лучше большинства профессиональных героев, — да, слушать похвалы приятно, но знали бы вы, сколько планов действий я продул на это нападение, — благодаря твоим стараниям непоправимых последствий удалось избежать. С отчитыванием Шизуки ты немного переборщил на мой взгляд, но наставления она получила и от меня, но это уже ваше дело. Меня беспокоит другой момент, ты же в курсе о целях злодеев. — Да, — кивнул тяжело вздыхая, — похоже моё выступление в U.S.J. имеет не самые приятные последствия. — Надеюсь больше ты так поступать не станешь, — строго попенял меня герой, но и только. — Ну в принципе и все, — выдохнул, убирая пламя, — если есть желание еще полечиться, то до завтра, я все равно буду в академии — третьегодки на редкость уперты в плане тренировок, даже летом не хотят сделать перерыв. — Ну, у них осталось совсем немного времени, скоро, их путь станет куда сложнее, а ты, как первогодка, вполне можешь устроить выходной или два… — Да-а-а… — протянул, но если я буду делать постоянные перерывы, не видать мне одной попки с маленьким милым хвостиком, как заячьих ушей… ну вы поняли — это я про Мируко… — Вы лучше скажите почему сами, весь сеанс были смурнее тучи, может всё-таки не похвалить, а отчитать хотите? Но не хотите меня ругать из-за полезности причуды? — Нет, ха-ха, — натянул герой улыбку, — собственно, это уже не является секретной информацией, — махнул герой рукой, — вчера я не просто так отменил сеанс. Благодаря действиям твоей одноклассницы Яойорозу и полиции, нам удалось найти сразу два логова Лиги Злодеев. — Момо? — искренне удивился я. — Да, — кивнул герой, — ты тогда еще отлеживался и не в курсе, но девушке, во время нападения, удалось прицепить отслеживающее устройство на одного из злодеев, что привело нас к первому месту назначения в промышленные районы. Второе было обнаружено благодаря слаженным действиям полиции — это оказался небольшой бар, куда стекались неприятные личности, что и совершили нападения на ваш лагерь… — Ох вы им устроили, наверное, хотя, в новостях вроде ничего не было, злодеев до сих пор поливают грязью… — В том то и дело… — тяжело вздохнул Всесильный, — только мы хотели вернуть им должок, как сигнал передатчика пропал, а бар оказался абсолютно пуст.       Твою мать! Тога, что же ты наделала! Нет, это я во всем виноват - дал информацию злодеям, что же я наделал?! — Тору, ты слушаешь? Что с тобой? — вырвал меня из прострации взволнованный голос героя. — А, что? Нет… То есть да… Все нормально, — потряс головой, — я видимо устал сильнее чем думал, пойду сегодня лучше домой, отлежусь, не пойду на тренировку. — Да, хорошо, — осматривая меня кивнул герой, — может тебя лучше проводить? — О нет, не стоит, я вызову такси, — улыбнулся во все тридцать два, — со мной правда все нормально, вам не о чем переживать, завтра, если что — пишите, я буду на тренировочном полигоне. — помахал герою на прощание и потянулся к выходу из академии. По дороге только и мог думать о случившемся — ну как же так, Тога, что же ты наделала! Как вдруг зазвонил телефон. — Да? — Тору, мы хотели бы с тобой поговорить. — раздался в трубке уверенный голос Очако. — Мы? — Я и Мина, ты сейчас сильно занят? — Не особо… — Можешь приехать ко мне? Мы ждем… — и бросила трубку. Да что с ними не так? То Аризу, теперь Очако трубку кидает посреди разговора. Не нравятся мне такие совпадения.       Добрался к дому Очако довольно быстро. Странно, сейчас же каникулы, чего она домой не поехала? Не успел постучать, как дверь передо мной открылась, а там… — Тору. — отвела взгляд, вся красная как рак, Очако. — Мы хотели перед тобой извиниться! — такая же красная, продолжила за подругой Мина. Да она и так розовая, но, если присмотреться, хорошо видно, как её розовость отдает красным оттенком. — Прощаю! — заорал во все горло, потому что одеты девушки были… Да какие одеты! Все что на них было это пара лент, обвязанных между ног и на груди, прикрывая интимные места. Недолго думая, обнял их и потащил вглубь дома, извинения получать оказывается довольно приятно!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.