ID работы: 11152945

Второй шанс: МГА

Гет
NC-17
Завершён
740
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
220 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
740 Нравится 234 Отзывы 226 В сборник Скачать

Часть 56

Настройки текста
      Бросил телефон на тумбочку, а сам плюхнулся на кровать, обдумывая, что же там сейчас с Аризу твориться? Она явно переволновалась, жаль, что я сейчас не дома — помог бы девушке расслабиться. С этими злодеями — никаких нервов не напасешься…       Пока созерцал такой знакомый пейзаж больничного потолка, в мою палату открылась дверь и вошла Исцеляющая Девочка: — Каяма, пришел в себя, хорошо, как самочувствие? — поднял большой палец вверх, — ну и славно, — кивнула и поставила мне на тумбочку поднос с едой, — подкрепись и подходи ко мне. Есть несколько пострадавших, которым пригодиться твоя помощь, — на что я кивнул, хватаясь за ложку.       Быстро перекусил и отправился за врачом академии в путешествие по всей больнице. — Так, из студентов осталась только Мидория, — довольно строго прокомментировала Исцеляющая девочка. — Давайте я к ней сам схожу, в конце. Нам с ней не помешает поговорить по душам… — Хм, — задумалась она, а на лице выползла улыбка, — Отчитай её как следует! Пусть подумает о своем поступке. Если бы не твоя причуда, её руки уже никогда не стали бы прежними… — Все настолько плохо? — задумался, вспоминая что-то похожее из канона, на что врач кивнула, и мы отправились дальше, помогать пациентам больницы, которые, по счастливой случайности, оказались здесь и сейчас. Раз уж я здесь и полон сил, почему бы и не помочь…       После обеда, когда выносливости у меня осталось разве что на одну пациентку, получил вольную и отправился к Шизуке. — Привет! — ворвался без стука в палату, где должна была быть только моя одноклассница, но встретился со всем классом, даже Кацуми сидела в углу комнаты, с задумчивой миной. Да, забыл рассказать, причуда Компресса, как оказалось, действует не бесконечно, и через какое-то время ребятки из шариков вернулись к обычному виду, без каких-либо побочных эффектов. — Тору. — поприветствовала Шизука, посмотрев в мою сторону холодным взглядом, а остальные ребята взгляды отводят, причем некоторых я уже лечил, и они себя так не вели, странно… — Вы чего? — осмотрелся, подтверждая, что собравшиеся вели себя абсолютно одинаково отстраненно. — Тору ты… — хотела что-то сказать Очако, но её оборвала Мина, преграждая путь подруге рукой, а затем посмотрев на девушку помотала головой. — Да что тут происходит? — Тору, — поймал на себе очень уверенный взгляд Шизуки, — как ты мог так со мной поступить! — Как? — опешил от напора девушки, она что узнала про то, что я замутил сразу с двумя её лучшими подругами — Миной и Очако? И теперь злиться? Не, что за бред… — О чем ты? — Не прикидывайся Тору, — вступился Шоджи, — я был там и все видел, ты напал на свою одноклассницу, может твоя причуда и сильнее наших, но твой поступок… — опустил голову парень, а потом впился в меня взглядом, — после такого, как мы можем тебе доверять?! — Чего?! — заорал я от таких обвинений, но быстро пришел в себя понимая происходящее, — это еще и я виноват… И ладно ты Мина, тебя там не было, но вы четверо… Тогда, мы раз и навсегда всё и для всех разъясним! — лучшая защита — это нападение! Рванул к Шизуке. Меня никто не мог остановить, я банально быстрее, да и не ожидали одноклассники от меня такого. — Тору мне больно! — выла девушка, пока я скрутил её и развернув, уложил животом на колени. — Тору, что ты творишь! — крикнул кто-то и волна одноклассников хотела уже набросится на меня, как вспыхнуло пламя преграждая к нам путь. — Даже не думайте! — хищно оскалился, хотя сил у меня было, что кот наплакал, но им то это не известно. — Сейчас мы все проясним, и я её отпущу, обещаю. Приступим, — когда одноклассники сбавили пыл, обратился к Шизуке — И почему же тебе больно? — съязвил на причитания девушки, — не поделишься с нами? — Тору, отпусти меня! — продолжала попытки вырваться девушка, но безрезультатно, — я спасла паренька по имени Кота от злодея и сломала при этом руки! — Молодец, — погладил визжащую и ерзающую, красную как рак, девушку, по оттопыренной попке. — Как ты оказалась там я не знаю, и наказывать за это тебя не мне, но учитель Айзава пострадал больше всех от нападения если что, так что я тебе заранее сочувствую. — ребята перестали перешептываться, после моих слов, как и зеленоглазка ерзать. — Он сражался с бугаем и тощим в масках чумных докторов, что мы встретили в месте сбора злодеев. С учителем сейчас все в порядке, к концу каникул вернется к своим основным обязанностям. Так, отвлёкся, — прочистил горло, — а что же было дальше? Что случилось, когда мы встретились на поляне, где про-герои сражались со злодеями? Что молчишь и взгляд отводишь? А ты расскажи, как сбежала и даже не дала тебе минимальную помощь оказать! — а в этот миг по всей палате раздался громкий хлопок от того, что моя рука с силой опустилась на попку девушки. — Я переживала за Кацуми и хотела ей помочь… — еле слышно мямлила девушка, хе-хе, ей сейчас очень стыдно, и не только потому, что поступила необдуманно, но может так, она запомнит слова, что столько времени пытался в нее вдолбить учитель. — Что раскраснелась, стыдно? Так и должно быть! Учитель Айзава столько раз говорил — ты не должна быть обузой! И мало того, что отказалась от помощи в критической ситуации, так еще и хотела в логово врага пойти с такими ранами. А вы четверо, — бросил взгляд на участников той ситуации, — я просто в шоке от вашей некомпетентности! Вы хоть бы думали, что она могла умереть там? Ладно она, под лошадиной дозой адреналина не могла соображать здраво, даже боли не чувствовала, но вы? Шоджи чего сейчас глаза отводишь? Ты не мог понять, что в тот момент её нельзя в логово бандитов тащить? В любую секунду она могла из помощника превратиться в обузу, да и какой из нее был помощник! — еще раз шлепнул от всей души девушку и создал лечащее пламя на её руках, — может мой поступок и был жестоким, но если бы ситуация обернулась еще раз так же, я бы ни секунды не сомневался! Мы не дети, играющие в героев. Одна маленькая ошибка может стоить кому-то жизни! — вылечил руки девушки, что даже и пискнуть после моих слов не решалась и покинул палату в полной тишине, направляясь домой. Пусть обдумают, за свой косяк, накинутся они решили на меня… Но сначала нужно найти телефон-автомат. — Да? — услышал знакомый голос в трубке. — Сестренка, это я Тору, — осмотрелся, проверяя чтобы наш разговор никто не мог подслушать, — послушай меня, тебе нужно срочно уходить, ваши базы полностью рассекречены!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.