ID работы: 11152945

Второй шанс: МГА

Гет
NC-17
Завершён
740
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
220 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
740 Нравится 234 Отзывы 226 В сборник Скачать

Часть 59

Настройки текста
      Не успел я опомниться, как ощутить на члене юркий, влажный язычок, по всему телу начали расходиться волны удовольствия, а до ушей долетели приятные чавкающие звуки. — Похоже мы заигрались! — послышалось со стороны двух героинь, что недавно заживались в объятиях друг друга. — Старшая сестренка уже во всю развлекается с моим кавалером… — выдала Пиксибоб, рассматривая нас с Мандали затуманенным взглядом.       По взгляду девушки и по улыбке было понятно, что это её не сильно беспокоило, скорее она хотела присоединиться к нашему веселью, как и Рэгдолл, что её обнимала, запустив руку под платье подруги. Девушки в одно мгновение оказались рядом со мной прижимаясь с лева и права пышными грудями и не мешая Мандали интенсивно добывать моё молочко. — Как это понимать сестренка? — заглянула мне в глаза Рюко и накрыла губы страстным поцелуем. — Чавк… М-м-м… С-с-с-люп… Это вы виноваты, забыв о нашем кавалере, предались блуду вдвоем. Не могла же я оставить Тору скучать… — Тише, не отвлекайся — оторвалась от моих губ Пиксибоб, — это был риторический вопрос, я не в обиде сестрёнка, — коварно улыбнулась напарнице девушка и опустила на её затылок руку, заталкивая тем самым мой прибор еще глубже в её глотку. — Хи-хи-хи! — раздался игривый смешок с другой стороны, где меня обнимала Рэгдолл и на затылок Мандали опустилась еще одна рука, надавливая еще сильнее и нос героини-брюнетки уткнулся прямо в мой пах. — О-о-ох… Я… Сейчас… — чувствуя, что в любую секунду разряжусь, хотел предупредить девушек, но две проказницы не позволили вытащить мой прибор из ротика подруги и я начал изливаться прямо в горло девушке. — Кхе… Кхе… Кхе… — получив свободу, когда я прекратил кончать, вскочила она на ноги кашляя моим молочком и пытаясь отдышаться. — Вы что устроили проходимки! Вы видели сколько он накончал? Да ни одной девушке не под силу все это за раз проглотить! — вообще-то и Мицуки и Аризу спокойно с этим справляются и не жалуются, чего она тут напридумывала?.. — А ты что удумала! — уперев одну руку в бок, а указательный палец второй направила в сторону Рэгдолл, что стащила с себя платье и оказалась абсолютно голенькой, хех, проказница — даже нижнего белья не одела. Хотя и Мандали вся в моем молочке выглядела возбуждающе. — Я не отрицаю, что немного нарушила правила, но Тору пригласил на свидание не меня и тебя, а Рюко, и он сегодня будет с ней.       А я, оторвав взгляд от спорящих Мандали и Рэгдолл, обратил внимание в сторону упомянутой Пиксибоб и у меня отвисла челюсть… — Ну как тебе? — скромно посматривая в мою сторону иногда отводя взгляд, стояла абсолютно голая Пиксибоб и одной рукой наминала свою пышную грудь. — Ты просто прекрасна! — выдавил из себя, проглатывая комок в горле. — Хорошо! — скромность во взгляде девушки как ветром сдуло, сменяясь стальной решительностью, — девочки держите его! — и в этот же миг меня опять прижали к стене с двух сторон, но на сей раз это были Рэгдолл и Мандали. — Вы чего? — осмотрелся по сторонам, но меня за подбородок схватила Пиксибоб. — Я думал мы хотим одного и того же? — Так и есть! — улыбнулась мне девушки и поцеловала. — Но, я не позволю диктовать тебе условия с таким-то огромным прибором… — Да, Тору, — поддержала подругу держащая меня Мандали под кивки Рэгдолл, — ну и змея ты отрастил, нам определенно нужно покупать игрушки побольше… — Угу. — кивнула Рюко, развернувшись ко мне попкой и поглаживая мой член, начала направлять его в свою киску. — Знаешь Тору, — вдруг подала голос Мандали, — я была расстроена, что ты позвал на свидание именно Рюко, — и какая теперь разница кого я позвал? Вы же все пришли, но в слух я этого, конечно же, не сказал, — но, увидев твоего дружка, я обрадовалась — не мне придется его принимать без подготовки… — ответить девушке я не успел, так как Тору младший уже начал погружаться в нутро героини. — Ох! — простонала Пиксибоб, опускаясь на мой прибор, — какой же он большой! — И я о том же! — буркнула Мандали. — Не-е-ет! — простонала блондинка. — Он большой, но в хорошем смысле! — начала толкать мой таз своей попкой девушка, — о, да… — наслаждалась она, наращивая темп, а я мог выступать только в роли манекена — обидно!       Девушка насаживалась на меня, под взглядом трех пар глаз, но, когда она первый раз кончила, хватка её напарниц неожиданно ослабла и уже я, приперев девушку к стене, стал во всю силу её наяривать. — Ну и ладно, — услышал голос Мандали сзади и обернулся, — Иди сюда моя хорошая, — обняла она напарницу, — увы сегодня свидание Рюко. — и поцеловала грустно смотрящую в мою сторону Рэгдолл, а я от этого кажется еще быстрее начал заталкивать Тору младшего в киску Пиксибоб. — О-о-о-о-ох! — бурно простонала девушка и обмякла в моих руках, когда уже и я успел кончить несколько раз, а девушка явно финишировала на несколько раз больше. Взял её на руки и обернулся к двум другим героиням, которые уже перестали ублажать друг дружку и смотрели на нас. — Кто будет следующей? Я еще полон сил! — улыбнулся им и поиграл бровями. — У нас еще вся ночь впереди! — Вообще-то нам уже пора, — встала на ноги Мандали, а за ней повторила Рэгдолл, — уже светает, — указала девушка на высотки, которые начало освящать утреннее солнце, — но ты тот еще жеребец! — заявила девушка и подскочив ко мне поцеловала, а затем очень тихо прошептала, — на следующее свидание позови Томоко. Она сильно расстроилась оставшись сегодня без внимания. — а я уверенно на это кивнул. — А как вы собираетесь добираться? — мы же были в какой-то подворотне, которую я даже и не знаю. — Наша машина прямо тут. — достала девушка ключи, нажимая на них кнопку, а из-за угла раздался сигнал, отключающийся сингалки, — донесешь её? — замотал головой и пошел за двумя героинями в растрёпанных вечерних платьях. Уложил Пиксибоб на заднее сиденье, получил еще по одному поцелую от девушек и те уехали домой. Какой странный получился вечер… Или ночь? Уже и правда светает…       В следующую пятницу я побывал на «свидании» с Рэгдолл, а картина была примерно такой же — две девушки наблюдали как я сношаю их сестренку. Еще через неделю «свидание» в подворотне повторилось и с Мандали. Им что, понравилось делать это в таком грязном месте? Мы легко могли в отель пойти, каждый из нас знал зачем мы здесь…       Ближе к концу каникул объявились Айзава с Всемогущим. Как же им повезло, что в тот самый момент я выходил из дома и успел их остановить. Встречу с Аризу они бы вряд ли пережили. Герои и сами признались, что слегка побаивались ко мне ехать и уговаривали директора разобраться самому, но тот сказал, что это не его обязанность. Красиво слился, что еще сказать.       Забрал у них все необходимые бумаги и, когда Аризу была в полусознательном состоянии, после очередного марафона со мной, подсунул их, и та подписала, даже не подозревая, что там, а на утро и не помнила, что что-то подписывала. Прости красавица, но мне еще нужно заработать лицензию, а заодно и быть поближе к героям, чтобы быть в курсе событий из первых уст, и найти способ вытащить сестру. Да и сильнее мне стать просто необходимо — я должен позаботиться о своих близких!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.