ID работы: 11152945

Второй шанс: МГА

Гет
NC-17
Завершён
740
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
220 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
740 Нравится 234 Отзывы 226 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
      От слов учителя по классу пошли волнения и понятно почему — спортивный фестиваль Юэй имеет просто феноменальный масштаб для всей страны, если не больше. Это событие, по масштабности, можно сравнить с олимпийскими играми. И это первое событие, на котором подрастающее поколение героев может о себе заявить на весь мир. — Мина, Шизука, давайте всех одолеем! — начав бить энергично воздух заявила Урарака, заставив весь класс сконфуженно наблюдать её нестандартное поведение. — Может у неё… — не успела договорить Тсую, как моя ладонь прикрыла ей рот. — Не стоит говорить такое вслух, даже просто предполагая. — на что девушка квакнув кивнула, милашка!       Дальше нашу шумную компанию разогнал Цементос, придя на очередной урок. На обеденном перерыве Шизуку увел Всемогущий, а Очако рассказала всем, за нашим столиком, причину её поведения и совместно причину её рвения в герои, а именно — деньги и помощь родителям, что вызвало порыв у остальных собравшихся поделиться мотивами податься в герои. Ну а я, на это пробубнил что-то про справедливость и тому подобное, что мои одноклассники скушали с большим аппетитом, учитывая моё сиротское детство. Затем были стандартные тренировки и нас распустили по домам.       На пути домой размышлял о предстоящем фестивале, а точнее о том, как я его уже ненавижу! Он, не успев начаться, уже такие планы мне с Миной обломал! Она меня зазывала на свидание в выходные, а теперь взяв пример с Урараки, заявила, что будет усиленно готовиться и времени на веселье у неё нет. А я слюну пустил, думая, что уже проберусь в трусики демонетки к концу этой недели, ах мечты, мечты. Но из сожалений меня быстро вырвало полыхающее пламя, что объяло весь мой дом! — Какого?! — побежал быстрее, а сердце яростно заколотилось, быстро преодолев дистанцию к дому с облегченно выдохнул — Аризу и Мицуки стояли рядом с машиной скорой помощи, укутанные в полотенца. — Вы что тут устроили, — пошел к ним думая, как бы их отчитать, — совсем что ли сдурели — дом сжечь! Не могли как-то мирно свои разногласия выражать! Так по жопам надаю, неделю сидеть не сможете! — Тору, сейчас не время для шуток! — синхронно выдали девушки слово в слово, не поладят они, ага… Я раздумывал, чтобы такое выкинуть, заставив их волноваться и сблизиться на фоне стресса, а тут само откуда-то прилетело, даже не знаю кого благодарить (нет). — Это были не мы! — продолжила Мицуки, — мы, спорили на кухне, кто будет тебе готовить сегодня и увидели, как со второго этажа по лестнице начало падать голубое пламя. — Да, — кивнула Аризу, — и я подумала, что это ты! На школу забил или уже вернулся, а мы, пока спорили, пропустили как ты пришел, и я уже хотел пойти на верх как Мицуки меня одернула. — Меня сразу же насторожило то, что пламя цеплялось за окружение, — продолжила, перехватывая слово мать Кацуми, — что не свойственно твоему пламени. И тут меня осенило, от этого огня шел жар! — И в итоге она меня остановила, — взяла слово Аризу, — и мы выбежали на улицу, но никого так и не увидели, и вызвали полицию и пожарных. — Понятно, — протянул, обдумывая ситуацию, — ну это даже хорошо, — улыбнулся обескураженным девушкам, — вы чего? Нет, конечно плохо, что на нас кто-то точит зуб, но если бы они хотели нам сделать бо-бо, напали бы открыто, а так, это просто запугивание, ну а во-вторых они даже нам помогли, — поднял палец вверх, то что они сейчас стали ближе я озвучивать не буду конечно, но и это тоже положительный момент, — я уже давно планировал перестроить дом, наша семья стала больше, а значит нужно больше места. Переезд из-за твоей, Мицуки, дочурки не вариант, ей и первый еле удалось втюхать, так что построим большой пребольшой дом для всей нашей небольшой семейки, — пока еще небольшой! Ну а девушки слушая мои объяснения обняли меня с разных сторон и размышляли над моей пламенной речью, еще немного подергиваясь, но вели себя вполне спокойно. Да, мои плюсы притянуты за уши, но девушкам это было нужно, как и крепкое плечо, чтобы успокоиться, а раз мы будем перестраиваться, стоит в первую очередь уделить внимание защитным системам, чтобы второго такого случая не случилось. Сраная лига, кто бы этому ни был причиной — я вас всех так прожарю, что и хоронить будет нечего!       Следующие две недели пролетели, не успел я и глазом моргнуть. И вот на стадион, где будет проходить знаковое мероприятия для всей страны, потянулись толпы обычных людей и конечно же героев.       Иду я значит по помещению под стадионом и слышу, как наша милашка Хоши, похоже решила бросить вызов второй нашей милашке Шизуке. Выглянув из-за угла, я застал ожидаемую картину: — Пламя моего отца, нет! — помотала девушка головой, — моё пламя превзойдёт всех вас! — Ты это, — сдерживая улыбку решил поиздеваться над Хоши, ну и нагнали они тут тоску, — следующий раз, когда будешь выдавать такие не смешные шутки, предупреждай! — от моих слов Шизука прыснула в кулачек, а Тодороки начала надуваться и краснеть как зреющий помидор, но я не стал дожидаться её взрыва, быстро помахал девушкам и скрылся, уносясь куда подальше. — Каяма, а ну стой!!! — услышал я свирепый рык позади увеличивая обороты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.