ID работы: 11152945

Второй шанс: МГА

Гет
NC-17
Завершён
740
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
220 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
740 Нравится 234 Отзывы 226 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
      Весь вечер потел над Аризу и, как только та, наконец, бурно кончив, отключилась, явилась Мицуки и второй раунд уже предстоял мне. Где-то посреди ночи, моя агент вновь пришла в себя и на меня уже накинулись две красотки. Только под утро, когда девушки, наконец, были удовлетворены, мы с Аризу в обнимку уснули, а Мицуки ушла отправить дочь в школу но, через полчаса вернулась, обняла меня сзади и тоже уснула.       Проснулся я, когда Мицуки уже не было рядом, а Аризу лежала, положив голову на мою грудь водя по ней пальчиком. — Проснулся половой гигант? — улыбнулась девушка, — сколько в тебе ещё сокрыто талантов? — Вообще-то мои навыки — это заслуга той самой шлюхи, с которой ты прошлой ночью в засос целовалась и мой член с разных сторон облизывала! — решил приструнить немного Аризу, вчера она начала знакомство, не самым хорошим образом. — Ладно, я погорячилась, называя её шлюхой, — отвела глаза девушка, — но серьезно Тору, кто она такая и откуда вообще взялась?       Рассказал ей всё. Начиная с того, зачем я вообще вызывал массажисток и заканчивая тем, как всё произошло с Мицуки и, какими превратностями судьбы, она прошла этап от незнакомки, щупающей мои бубенцы, до становления моей будущей женой. — Это довольно странная история и, вроде бы, она в какой-то степени обо мне, что не может не радовать, но в какой-то момент она явно свернула не туда… Тору, ты вообще думал, что я буду против? И вообще-то, я еще как против лишних в нашей странной семье. — Вот только не начинай, а? — сразу же запротестовал, понимая куда она ведет разговор, — тебе что было плохо вчера ночью? Что глаза отводишь? А это её старания… — Ага, это она тебе дубину в штанах отрастила? — прилетела ответка, но эта дубина не Мицукиных рук дело, а другой красотки. — Нет, но пользоваться ею научила именно она! И, тем более, никто в этом доме не будет тебе мешать безраздельно править как самой главной, если ты так того желаешь. — Потому что она живет в соседнем доме, я ведь не слепая… — вклинилась сразу же Аризу. — Хех, и поэтому тоже, но серьезно, мамуля, то, что есть сейчас между нами тремя, немного нечестно по отношению как к тебе, так и к Мицуки, но, если я брошу одну из вас, я буду конкретным подонком для этой особы, а я люблю вас обеих и не хочу делать выбор. — Потаскун! — припечатала девушка. — Да, а ещё осёл, козёл и косолапый мишка, — попытался шуткой сгладить ситуацию, — называй меня как пожелаешь, но пожалуйста, попытайся её принять, и не проси меня выбирать, хорошо? — Ох! — выдохнула девушка будто сдаваясь, а я уже внутренне плясал от счастья, — ну что с тобой поделаешь, но только потому, что мне действительно было хорошо… — а я не стал больше ничего говорить притянул её и поцеловал, оторвавшись только когда совсем стало не хватать воздуха. — Ты кстати почему приехала? — наконец, выдался момент узнать причину её визита. Еще и посреди недели… Из-за их разного графика посещений меня любимого, девушки только сейчас смогли пересечься. — Мы как бы с Мицуки уже почти год вместе, а ты за это время только раз или два на выходных приезжала… — Точно! — спохватилась девушка. — Мне звонили из твоей академии и сказали, что с тобой что-то случилось, вот и я прилетела. Тору, бросай ты нафиг эту академию, ей богу, ничем это хорошим не кончиться… — Опять начинается, хватит мне уже мозг полоскать, я просто сильно устал и всё, со мной еще попробуй что-то сделай. Всё твоё волнение из-за простой усталости, где-то там внизу справка лежит, денёк поотдыхаю и обратно на занятия. — Отдыхать, — прошептала, размышляя девушка, — а мы тебя всю ночь… Всё! Лежи и не вставай, я сейчас тебе что-нибудь приготовлю! — и выбежала из комнаты, абсолютно не заботясь о том, что она была абсолютно голой, ну а я и не думал жаловаться.       Весь остальной день Аризу ухаживала за мной, даже вставать запретила наотрез, разве что в уборную. Позже вечером заглянула Мицуки и девушки переругиваясь, продолжили следить за мной, а я лишь улыбался, наблюдая за их поведением. Насколько же они похожи, влезу в очередные проблемы и на почве общего стресса, они станут настолько близкими подругами, что я даже побаиваться начинаю за других девушек, которых я решу соблазнить и приобщить к нашей семейке…       Но счастье не могло длиться вечно, и за ночью наступил день, а мне пришлось опять топать на занятия. Отдохнуть мне разрешили только день, за то как я отдохнул! Эх, сам себе завидую. — Извините за опоздание, — открыл дверь в класс, а у доски, словно мумия, закутанный в бинты, стаял Айзава, — учитель, — не давая ему на меня наброситься с очередной бравадой за разгильдяйство, решил сходить с козырей, — давайте я вас подлечу, а вы не будете меня ругать, — и выставил руку на которой вспыхнул голубой огонек. — Тебе же запретили использовать способности… — Ну это только пока восстанавливался, теперь же я как огурчик, — превратился в горящий факел, окутав себя пламенем с головы до ног и сразу же убрал, — моя магия снова со мной! — Ладно, — вяло вздохнул учитель и вышел из-за трибуны. — Так, стойте смирно, — окунул учителя в пламени и усилил лечение. Постояли пять минут в неловкой тишине и я, прикинув, что этого должно быть достаточно, отозвал способности. — Хм, любопытно, — протараторил учитель себе под нос, — Какая у тебя всё-таки ужасная причуда Каяма, — отметил он, стягивая с себя бинты, — садись, отчитывать на этот раз так и быть не буду. — Спасибо! — И так, раз весь класс в сборе я сделаю объявление, скоро начнется спортивный фестиваль Юэй, мальчики и девочки!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.