ID работы: 11152945

Второй шанс: МГА

Гет
NC-17
Завершён
740
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
220 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
740 Нравится 234 Отзывы 226 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
— Тору, какого черта тут творится! — залетела Аризу в самый не подходящий момент, — меня не было всего ничего, а тут какая-то шлюха заглатывает твой член! Оу, это что еще за удав? — хех, похоже мой прибор её удивил, даже тон изменился в конце. — Это не какая-то там шлюха, это Мицуки, — спокойно продолжил наслаждаться стараниями девушки, — она, эм… ну, наверное, невеста моя. — Ух ты, — оторвалась от моего прибора, — какие новости, а меня ты не забыл спросить? И кто эта орущая особа? Еще одну красотку соблазнил, а мне не сказал? Знай, если ты и дальше будешь тайно нашу семейку расширять, я обижусь! — и заглотила мой член на сколько могла, а по комнате пошли чавкающие звуки. — Нет, это моя мама.       Мицуки от такой новости подавилась слюной, закашлявшись, и вскочила на ноги: — Тору, какого ты мне про нее не говорил? — теперь на мне сразу две девушки пытались взглядом дыру протереть. — Во-первых, ты, — посмотрел на Мицуки, — я говорил, что усыновленный, а то, что моя мамуля вся в делах не удивительно — она мой агент, а кто я такой ты уже в курсе. — Ты ей даже это рассказал? — в полном шоке прибывала Аризу от сказанного мной. — Так, теперь ты, — встал с дивана и пошел к дамочке. Похоже, время пришло. — Аризу, помнишь ли ты нашу первую встречу в этом доме? — а девушка в ответ лишь уставилась непонимающим взглядом на меня, а я ведь даже без штанов! — тогда ты спросила: если ты облажалась, могу ли я тебя поиметь, или как-то так, понимаешь, о чем я? — Тору ты сейчас серьезно? — раздался за спиной голос Мицуки, ну, я ведь не рассказывал ей все тонкости нашего знакомства с мамулей, — это как-то… — Ну мы же не родные, да и от тебя это звучит очень весомо, когда сама дочку мне советует свою соблазнить, — оглянулся, но в глазах Мицуки не было и капли осуждения, а лишь горящий азарт, — к тому же мы с мамулей знакомы гораздо дольше, и план соблазнения мамули уже года два как в деле, я же не виноват, что мы с тобой случайно встретились и сошлись, — тем временем я уже поравнялся со своим агентом, что была одета в сексуальный деловой костюм. — И вообще мамуля, неужели ты и сама не понимала, что все те поцелуи и случайные полуголые встречи были просто так? — Может и понимала, но сейчас, когда тебе, только что, отсасывала какая-то шлюха, все те твои действия, вызывают у меня лишь тошноту! — крикнула она мне прямо в лицо. — Врешь! — обнял я девушку крепко прижимая к себе и пытаясь поцеловать. — М-м-м-м! — замычала она и начала бить меня кулаками по плечам, — отпусти меня! — оторвала она свои губы от моих, — думаешь я этого хочу грязный изврат, а еще мамой меня называл… — Смешно, — взглянул прямо в её красивые глаза, — как будто ты от этого не получала удовольствия? А как ты краснела, после наших поцелуев? Сама та еще извращенка, а берется меня упрекать… Просто перестань вести себя как меленькая девочка и наслаждайся! — припечатал и вновь накинулся на девушку, в этот раз проталкивая язык ей прямо в раскрывшийся рот, и уверенно там орудуя, а если бы не уроки Мицуки, мог бы я так? Да черта с два!       Церемонится я не стал и сунул руку прямо ей в штаны и нащупал там очень влажное местечко, а еще сочиняет тут! Если бы это был кто-то другой, конечно я бы так себя не вел. Ту же Мину я очень боялся спугнуть, но Аризу я знаю чуть ли не с пеленок! А сейчас она вдруг решила дать назад, не позволю! В такт языку орудовал пальчиками в её нижнем ротике, пока девушка совсем не растаяла в моих руках. — Ох! — выдохнула Аризу, совсем не держась на ногах и повиснув на мне, — ты определенно знаешь, что делаешь! — А ты возникала, — хмыкнул на её слова, — если бы не эта красотка, такого удовольствия ты сейчас не получала бы, — и оглянулся увидел проскальзывающую в входную дверь Мицуки, — эй ты куда, веселье только начинается… — Вообще-то у меня дочка может явиться в любой момент, — остановилась она на полпути, — да и я вам сейчас тут не нужна. Я приду позже, когда Кацуми спать уляжется, — на что я кивнул и девушка прошмыгнула в дверь, оставив нас с мамулей наедине. — Тору, я серьезно, — собрала остатки сил Аризу, ведь я не прекращал игр с ей киской, — кто она такая? — Я же сказал, моя будущая жена! — А я тогда кто? — и во взгляде её было столько разных эмоция, что я немного растерялся, но ответ был один и я не боюсь его озвучить. — Ты тоже будешь моей женой, что за глупые вопросы… — Ты хотя бы думал, соглашусь ли я на такое? — Хватит! — не дожидаясь очередного порыва протестов перекинул девушку животом вниз через спинку дивана, стягивая с неё брюки вместе с черными кружевными трусиками, — слов на сегодня уже хватит! — Тору постой! — вспомнив размеры моей дубинки задергалась мамуля, — он же не влезет! — но я не стал её слушать и приставив свой болт к её пухлым нижним губкам надавил, пробираясь в её киску. — Видишь! — веселясь обратился к девушке, когда головка моего члена погрузилась в неё, — Как говориться если голова пролезла, то и весь войдет! — Это фраза вообще не про то! — закричала, когда я с силой подался вперед, — помедленнее чертов извращенец! — Как быстро у тебя меняются приоритеты — то не суй, то суй медленнее, такими темпами сама подмахивать начнешь. — рассмеялся, — и вообще, от извращенки слышу! — и отвесил шлепок её подтянутой попке, — у самой чуть ли не ручей между ног! — провел пальцем по внутренней стороне её бедра, подхватывая каплю текущего из киски сока и протянул прямо в её открытый ротик. — Чертов изврат! — заключила Аризу, обсасывая мой палец.       Не разочаровывая ожидания девушки стал медленно двигаться. А она очень узкая, если здесь кто-то и был, то очень давно, хотя, с моим прибором это трудно оценить. Ну, это и не важно, теперь у неё буду только я, и увереннее начал двигать тазом демонстрируя все навыки, что дала мне Мицуки. — Да, — тяжело дыша и уже подмахивая попкой, с наслаждением сказала девушка, — очень хорошо, да, да, еще! — Если ты всё ещё можешь говорить значит не настолько! — и начал еще быстрее вколачивать член в мамульку быстрее и сильнее, еще и еще. Ох! Спустя несколько минут непрерывных фрикций, понял, я уже почти на финише, черт от пикантности ситуации совсем забыл о главной цели и вдруг увидел, как Аризу уже подергивается подо мной, а по её попке побежали мурашки. Хе-хе-хе, похоже кто-то уже финишировал. — Получай! — загнал член до упора, и начал заливать мое молочко прямо в её матку.       Излившись в Аризу и придя в себя, мягко погладил её по попке, но реакции не последовало, она что отключилась? Сейчас проверим! — Шлеп! — Эй! — воскликнула девушка, — ты чего? Больно ведь… — А нечего тут прикидываться потерявшей сознание, тебя ждет второй раунд!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.