ID работы: 11152945

Второй шанс: МГА

Гет
NC-17
Завершён
740
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
220 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
740 Нравится 234 Отзывы 226 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
      Убежав от разъяренной Тодороки, пришлось идти к месту сбора, там будет весь класс и она будет вести себя спокойнее. Опаздываю — Мик уже начал шоу. К классам добрался ровно в ту секунду, когда Полночь уже вызвала первогодок на стадион, так что я шел скромненько в конце, даже не со своим классом, ой прилетит мне за это…       Услышал шепотки про то, что Полночь 18+ героиня и можно ли вообще ей находиться на этом состязании, но шептались эти идиоты слишком громко и полночь вышла из себя. — Так! — грозно заявила героиня, — всем тихо! На сцену вызывается представитель класса 1-А Каяма Тору для приветственной речи! — Постараемся! — весело воскликнул, поднявшись на трибуну. Я не знаю, что сказать, тут каждый присутствующий стремиться только к одному месту — на вершину, иначе их бы просто здесь не было, ну и я масла в огонь не хочу подливать… — Юный ученик, — наклонившись ко мне, прошептала полночь, прикрыв рот рукой, — ты мог и более бодрую речь подобрать, для таково значимого момента. — А какая разница, — прошептал я в ответ, скопировав её движения, прикрываясь от толпы, — будут они стараться или нет, выиграю то все равно я! — А-ха-ха-ха-ха-ха! — сорвалась на смех судья соревнования, а я начал понимать почему, когда услышал гул толпы. — Микрофон еще включен, да? — на что девушка кивнула, не унимая хохот, — Ребята у вас все получиться, — по пробовал исправить положение я, — мы все сильны! И все можем достигнуть вершины! В конце концов каждый из вас добрался сюда, постараемся достигнуть вершины! — Придурок! Гавнюк! Выскочка! — послышалось из толпы. — Какая теперь разница от твоей поддержки, ты уже сказал все что думаешь, козёл! — Ай, — отмахнулся, — а я еще поддерживаю их, удачи в бою за второе место! — и спустился, закончив неудавшуюся речь. — Всем тишина! — успокоилась Полночь и заткнула толпу, стеганув плеткой, — дамы и господа, сейчас мы выберем испытание для первого раунда! — указала она на большой экран, а там выплыла надпись: «Бег с препятствиями».       Пока объясняли зрителям, что дистанция будет четыре километра и в гонке будут участвовать все классы, нас отвели к стартовой линии. Как же все пялились в мою сторону, хех, много я врагов за минуту времени завел. — Пора начинать, — раздался из динамиков голос Полночи, а я окутал себя пламенем, чтобы распугать всех, кто попытается со мной толкаться и эффект растворения на десяточку процентов усилил, никого не покалечу, но если додумаются прижиматься ко мне — сильно пожалеют, — Марш!       Вырвался вперед, чему особо не препятствовала толпа, пропуская горящий факел вперед. Точно так же поступила Хоши, только на выходе она еще и всю беговую дорожку подожгла, задерживая других учеников.       Сущий Мик: О! У нас уже есть два лидера! И смотрите, вперед бежит тот пацан, что заявил о своей победе!       Сотриголова: Это только начало забега, их просто пропустили из-за их причуд, они ничего выдающегося не делают, всего лишь бегут, и далеко вырваться им никто не даст.       И как только учитель сказал эти слова, через пламя пролетела Кацуми на взрывной волне, за ней вылетел Серо, используя ленты, и один за другим, используя преимущество причуд, ученики нашего и других классов погнались за нами в след.       Сущий Мик: Хе-хе-хе! Никто так просто победу не отдаст! И наши лидеры подходят к первой преграде! РОБО-Инферно!       Роботы за ноль из школьного экзамена, улыбнулся и в своем темпе побежал дальше, а вот Хоши, используя причуду, тех что были на её пути — расплавила, нарушая их устойчивость, причем момент был очень красивый — она создала настоящий огненный торнадо.       Сущий Мик: Вот это да! Лидера нашего забега зовут Хоши Тодороки, и она дочь самого героя номер два — Старателя, дамы и господа, а что там со вторым лидером? А? Беги парень! Тебя же раздавят! Тебя не спасет твоё пламя, если превратишься в блин!       Сотриголова: Хм!       Это похоже он мне, потому что, один из роботов уже занес руку для удара и выбросил вперед, но меня это не особо заботило и, когда рука почти уже опустилась, я раскинул пламя за площадь удара и в следующий миг уже был там.       Сущий Мик: Уго! Вот это скорость! Он успел выбежать, избегая удара!       Сотриголова: Нет! Он перешел по пламени.       Сущий Мик: Ты что мультиков насмотрелся? Какие перешел, это ж огонь!       Но наш классный руководитель ничего не стал объяснять, а я, избежав еще нескольких атак, вышел ко второму препятствию вместе с Тодороки. Благодаря усилиям девушки роботы рухнули и потому нас было только двое.       Сущий Мик: Наши лидеры выбежали ко второму препятствию, и это будет каньон!       Ползать по канату мне было конкретно так лень, да и опасно это, учитывая с каким лицом нас догоняет Кацуми, а потому, подойдя к краю, пустил по канату пламя.       Сущий Мик: Смотрите! Похоже еще один из лидеров решил испортить другим забег, он собирается сжечь канаты!       А я тем временем уже запустил пламя на большой островок, переместился туда, повторил, и был на другой стороне за пару секунд       Сущий Мик: Какого? Сотриголова у него что две причуды? Он и телепортироваться умеет?       Сотриголова: Ты что глухой? У него необычное пламя, его причуда называется «Пламя Феникса», вон смотри, канаты не тронуты и даже не дымятся, его пламя ведет себя не как обычный огонь, а скорее, как жидкость, в которую он может нырять и выплывать в другой точке.       Сущий Мик: О! Точно, я читал об этом парне! Дамы и господа, это еще одна звездная личность, оказавшаяся в рядах учеников нашей академии, вы не поверите, но этот тот самый усыновлённый парнишка самой Аризу Мотидзуки! И по моим данным она сейчас в Японии, может приехала поддержать сына? Может она даже сидит где-то среди вас?       Не, мамуля не пошла, они с Мицуки сейчас у телека дома сидят.       Сущий Мик: Я так увлекся что и забыл, наш лидер ведь пришел к третьему препятствию и это будет Минное поле! Но оно особенное и сделано так, что мины можно рассмотреть, так что будьте внимательны!       Поспешил! Потому, пришлось замедлиться, первое место мне просто не нужно, пусть наша будущая символ мира набирается опыта быть первой! Пару раз даже на бомбы наступал, чтобы выглядело правдиво.       Сущий Мик: Похоже наш лидер замедлился и его уже обошли! Видимо и у его причуды есть свои слабости!       Сотриголова: Это странно.       Да сразу видно кто думает, а кто хайпит. Меня только что обошли Хоши с Кацуми, а последняя еще и зацепила пару бомб возле меня, под которые я красочно подставился и упал, теряя время и на сцену вышел канон: прогремел огромный взрыв в начале минного поля, и Шизука улетела вперед, помешала толкающимся девушкам, что были в лидерах и ушла на финиш.       Сущий Мик: Сотриголова твой класс просто нечто! Чему ты их там учишь?       Сотриголова: Ничему такому, они сами стимулируют рост друг друга.       Сущий Мик: Кто бы мог подумать, что все так обернется? У нас есть победитель! Мидория Шизука класс 1-А!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.