ID работы: 11152945

Второй шанс: МГА

Гет
NC-17
Завершён
740
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
220 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
740 Нравится 234 Отзывы 226 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
— Угх! — упал на какие-то огромные камни, после телепортации, зона оползней? — Вот же урод! Следующий раз я тебя в пепел, без раздумий, превращу, сраный дымок! — начал осматриваться, думая о своей ошибке — не стоило слишком долго размышлять, стоит отдать должное Кацуми, она подала хороший пример, они ведь враги и пришли не чай пить, нужно было сразу атаковать, а потом уже разбираться, хотя силы и для «Ному» нужно поберечь, у меня прям руки чешутся испытать свои силы, — Так, куда этот гад меня забросил? — Здесь еще один! — услышал чей-то крик и на меня вышел страхолюд в маске свиньи. Мешкать я больше не намерен: покрыл землю где стоял злодей пламенем, тот сразу же запаниковал, подумав, что это огонь, сократил дистанцию и ударом в челюсть вырубил хряка. Странно, где же его подмога? Подождав пару минут и, когда нападения не случилось, решил поискать моих одноклассников, если я правильно помню канон, забрасывали учеников группами. И направился в ту сторону, откуда пришел злодей. — О, так мне не послышалось! — улыбнулся моему появлению злодей в маске, похожей на череп, который держал за шиворот Каминари. Последний использовал недавно причуду, потому что у парня текли слюни и сопли и это выражение лица… — давай парнишка, топай к своим подружкам, иначе этот дружочек почувствует всю силу моей причуды!       Так, слушать его не вариант, теряя время здесь, я могу пропустить всё самое интересное в другом месте. Мой путь лежит недалеко от злодея, причуду использовать я могу, но помешать черепу нанести удар Каминари таким образом я не смогу, да и электричество поглотить я не могу причудой. — Да, конечно, я все сделаю, — изобразил испуг осматривая обстановку и медленно двигаясь в сторону девушек, а затем мой взгляд упал на Джиро, которая помахала мне своим штекером, и у меня созрел план! — Давай, давай, — подогнал злодей, выставив в мою сторону искрящуюся руку, — не переживай, на вас у меня есть планы, так что, если будешь делать всё, что тебе скажут, обещаю, вас никто убивать не станет, — коварно засмеялся злодей и я воспользовался этим моментом и рванул к нему. За спиной, в месте, где я был мгновение назад, ударила молния, но останавливаться нельзя и я, на всей скорости метнулся к врагу и сшиб Каминари, буквально заняв его место и почувствовал, как в меня пошел разряд, ноги покосились, и я упал, окутав себя пламенем исцеляя повреждения. — Давай! — крикнул что есть сил девушке, и та без промедления запустила звуковую волну, которая зацепила и меня, но я просто не убирал пламя, исцеляя новые повреждения. Через несколько секунд злодей упал, а на его шее были видны струйки крови. Пока я себя залечивал девушки скрутили последнего злодея. — Тору, ты как? — спросила Джиро подойдя ко мне, — Прости, я не хотела… — Ой, брось, — выпрямился, проверяя результат лечения, — всё хорошо, видишь? — попрыгал на месте, покрутил руками, сделал пару наклонов в бока, дабы успокоить одноклассницу, — мы победили! — выставил руку, и девушка неуверенно дала мне пять. — Так, девочки, я направлюсь дальше, а вы… — Мы тоже пойдем! — сразу же выдала Джиро. — Да! — поддержала её Момо. — Нет, — покивал на их заявление, — кто-то должен присмотреть за злодеями, — окинул место взглядом, они хорошо постарались — столько народу скрутили, — думаю вы сами понимается, если они все освободятся и напакостят где-нибудь еще… Нельзя их оставлять, да и Каминари не боец, — а парень прям как почувствовал, что настал его выход и согнув руки в локте, показывая пальцем вверх прошел между нами выкрикивая «Ей! Ей!» — Да, — замялась Джиро, провожая парня взглядом, — за ним стоит присмотреть. — Определенно, — согласился, радуясь, что спорить не пришлось, — к тому же, у меня исцеляющая причуда. — Тору, а ты не можешь помочь ему? — поинтересовалась Момо указывая на Денки. — Я могу, но это опасно, он сам восстановится и будет как новенький через некоторое время. Мое же лечение поврежденного мозга имеет страшный побочный эффект — потерю памяти, и я не знаю сколько он потеряет, от пары минут, до всей своей жизни. — он даже может забыть, как дышать, но озвучивать это я не стал, и не хочу вспоминать, как я это проверил, печальная история. В теории, на мне не должно быть такого эффекта, лечение самого себя и лечение кого-то, моим пламенем, сильно отличается в эффективности, но на себе проверять такое лечение я не хочу. — Ладно, — согласилась девушка, — лучше тогда подождать. — Хорошо, — развернулся и направился в центр тренировочной зоны, но был резко остановлен. — Тору, — удержала меня за руку рядом стоящая Джиро, подозрительно неуверенно отводя взгляд, — я хотела с тобой поговорить, но всё время не выпадало случая, а сейчас мы в опасной ситуации… — высказала мысли девушка, а я, не понимая о чем она, немного подвис, и краем глаза заметил примерно такую же реакцию со стороны Момо. — Послушай, — со всей серьезностью ответил девушке, — ты сама понимаешь, сейчас не время и не место вести разговоры, но, когда всё это закончится обещаю, мы поговорим, о чем бы ты ни пожелала. — Хорошо, — кивнула девушка и отпустила мою руку, и я наконец отправился к цели раздумывая, что это вообще было? Говорить о чем? Не то чтобы мы вообще ни разу не говорили, но и так хорошо сдружиться как с теми же Шизукой или Ураракой у нас не было даже возможности, а про Мину, которую я уже планирую сделать своей, и только своей, даже говорить не стоит. Странно это, но сейчас есть дела поважнее!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.