ID работы: 11152945

Второй шанс: МГА

Гет
NC-17
Завершён
740
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
220 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
740 Нравится 234 Отзывы 226 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
      Добравшись до места главного представления, понял, что сильно опаздываю: Айзаву уже унесли, только и видны удаляющиеся силуэты. Всемогущего уже спасла Тодороки из лап Ному и Курогири, а последнего удерживала Кацуми прижав к земле, за спиной же Кацуми стояли Киришима и Шизука. Ха! А может я как раз вовремя! И не сбавляя темп просто выскочил между Шигараки и Всесильным. — Чур мой! — указал прямо на Ному. — Чего? — заорали все собравшиеся. — Юный Каяма, — опустил свою руку мне на плечо герой номер один, — оставь это профессионалам! — Вот еще! — заявил, удивляя героя, — буду я свою добычу делить! Вы ведь не говорили раньше, что он ваш? Вот и все, я вас опередил! — Это не детские игрушку! — грозно заявил Яги. — Да какая мне разница, — изобразил кислую мину, я хочу проверить себя! С моей причудой сложно найти тренировочный бой, а этот Ному должен быть с супер регенерацией, он просто идеальный манекен. — Представьте, что будет, если вы сейчас отберете у меня соперника? Вас будут хвалить, на руках носить, а потом я выйду с заявлением, что первым «Чур мой» сказал я! От вас ведь все отвернуться, понимаете? — надеюсь он смотрел этот сериал, иначе я зря тут распинаюсь. — Как же вы все меня достали, — прохрипел Шигараки наблюдая нашу с героем перепалку, — всё лезете и лезете, — начал он чесать шею, — вы мешаете мне! — взревел парень. — Ой иди ты погуляй второстепенный персонаж, — махнул в его сторону, — тут взрослые дяди разговаривают не мешай! — Взрослые? Не мешай? Второстепенный? — у парня кажется глаза начали вылезать из орбит от моего заявления, — Ному! — взревел он, раскинув руки и голову откинул назад, — верни наш транспорт и убей этого выскочку!       Услышав слова врага, я, не раздумывая, создал вокруг себя пламя усиливая на максимум сил. Он быстрее меня, сильнее меня, я должен сжечь его до основания! В стороне где была Кацуми раздался громкий удар и затем меня обдало порывом ветра и посмотрев в сторону, куда дунул ветер, я увидел голову Ному, которая уверенно пыталась нарастить себе тело. Увеличил пламя в размерах, чтобы не было видно эту тварь и сконцентрировался именно на том месте где была голова монстра, чтобы не выдохнуться, и так много сил ушло, на создание ловушки таких размеров. — Что случилось? — рассматривая происходящее через поднявшуюся пыль сказала Шизука, — Кацуми, тебе удалось увернуться? — спросила девушка оказавшуюся рядом подругу, но та ничего не ответила, потому что никто из нас ничего не увидел, даже я, полностью концентрируясь на этой твари, ощутил только ветер пролетающего мимо обрубка, повезло, что не попал прямо в меня. — Где Ному? — рассмотрев ситуацию вновь начал чесать шею Шигараки, — Курогири где Ному? Я его не вижу? Ты его куда-то переместил? — спросил он у летающего дымка рядом.       Если правильно понял произошедшее, эта искусственная пакость напала на Кацуми, но её бросился спасать наш номер один, после удара, который Всемогущий принял на себя, дымок освободился, и Ному, исполняя приказ, рванул на меня, попав в мою пламенную ловушку он, как сыр на тёрке растворился в нём. Ну не совсем растворился, голова еще цела, и я ей не даю разрастись. Да, я мог бы его убить, но потом возникло бы слишком много вопросов. Ному ведь никто не проверял, и факт того, что это просто кукла со сломанным разумом еще не доказан. Лицензии у меня нет, я вообще школьник шестнадцати лет, если я кого-то убью, даже думать не хочу, что начнётся. — Ха-ха-ха! — звонко засмеялся, пока из облака пыли вышел герой номер один, — ваш этот монстрик был слишком слабый и сгорел на работе, давай, ты следующий! — поманил его рукой, а мое пламя разгорелось еще выше и было почти на уровне моей груди, потому что силы у меня слишком быстро кончались и у Ному начало появляться тело. Стоящий рядом с краем моего огня Всесильный, похоже, заметил тушу и не стал влезать в ситуацию. — Нет, не верю, — истерично затараторил человек «рука-лицо» — Нет, нет, нет, ты не мог, нет, не верю, этого не могло произойти, ты врёшь мне! я сам тебя убью! — взревел он, бросившись ко мне. — Нет, стой Шигораки, — попытался остановить своего напарника злодей, — нам лучше сейчас отступить! — но тот похоже уже ничего не слышал, направляясь ко мне, но добежать он не смог, упав на колени и под ним начала собираться лужа крови. — Так они уже здесь! — воскликнул Тошинори, осматриваясь назад, а у Шигараки в обеих рука появились дыры и оттуда хлынула кровь. Похоже это Стрелок, и он так далеко, что выстрелов просто не слышно.       Курогири среагировал почти сразу и укрыл своего компаньона стеной из тумана, пытаясь телепортироваться. — Нет Курогири, я хочу убить его, стереть, растоптать, нет остановись, я убью его! Убью! Убью! Убью! Убью! Убью! — голос Шигораки становился все тише и в итоге исчез в телепорте, как и его напарник. Когда враги пропали я убрал пламя, Ному восстановился, но стал на месте как вкопанный, не совершая никаких действий. — Ха, похоже без хозяина он не знает, что делать. — высказал то, что наблюдали все, кто был рядом. Я это знал изначально, а им бы пришлось додуматься, но зачем терять время, да? — Тору! — воскликнул герой номер один, — это было слишком опрометчиво, ты определенно будешь наказан за такой поступок! — Ой, — отмахнулся, — не нужно меня так нахваливать, не вам же с ним драться, когда вы как надувной шар — лопните в любой момент… — Хм, — посмурнел сильнее тучи Яги, — похоже нам нужно серьезно поговорить… — Да, я ничего не имею против, и хватит уже темнеть, это знаете ли не круто для героя номер один! — Темнеть, юный Каяма, о чем ты говоришь? — сконфуженно ответил герой, не поняв моего заявления. — Темнеть говорю хватит, зачем вы это делаете? всем выйти из сумрака! — бодро крикнул и наступила тьма.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.