ID работы: 11152945

Второй шанс: МГА

Гет
NC-17
Завершён
740
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
220 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
740 Нравится 234 Отзывы 226 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
      И вот, наступил день «Х-э», понял я, когда Айзава вытащил карту испытания «Спасения». С нападения злодеев на академию, которое списали на нахальных журналистов, прошло несколько дней, но особо интересного ничего не произошло. Нарядившись в костюмы нас затолкали в автобус и, в сопровождении лишь Сотриголовы, направили на тренировочный полигон. — Шизука, — заговорила Асуи, — твоя причуда очень похожа на силу Всемогущего… — Вот только Всесильный себя не калечит, применяя силу, — отметил Киришима, пока на лице Мидории читался испуг и сердце, наверное, в пятки ушло. Девочке нужно поработать над эмоциями, все ж на лице написано… — Это правда, — решил прикрыть попавшую в беду одноклассницу, — в нашем мире много разных и в то же время похожих причуд, — протянул якобы раздумывая, — вон даже я и Хоши, — а девушка, услышав свое имя начала протирать во мне дыру гневным взглядом, — имеем практически одинаковые причуды и учимся в одном классе, каков шанс на такое совпадение?.. — Ха! Вот еще… — прошептала себе под нос девушка, но услышал это весь автобус и одноклассники дружно рассмеялись, а Мидория, интерес к которой полностью пропал, расслаблено выдохнула.       Дальше разговор шел про рейтинг, и, что сейчас он представляет собой скорее конкурс талантов, но я слушать это, не имел и малейшего желания, высматривая в окошко место, в которое мы держали путь. Через какие-то двадцать минут спустя мы были на месте. — Вау, так это и есть U.S.J.? — на выходе из автобуса синхронно воскликнули Мина, Урарака и Шизука, и я был с ними абсолютно солидарен: наводнения, оползни и даже пожары, просто не верится, что все эти контролируемые катастрофы собраны в одном месте для тренировок. — Добро пожаловать! — вышла нас встречать космическая героиня «Номер 13», а девочки завопили словно увидев суперзвезду. — Все это было разработано мной лично для тренировок в самых опасных катаклизмах, прошу за мной. — и весь класс проследовал за девушкой прямо в центр огромного полигона, где был красивый фонтан, и откуда можно было попасть в любую из зон катастроф. — Сейчас мы… — добравшись до места, хотела героиня рассказать о наших дальнейших действиях, как возле фонтана разорвалось пространство и оттуда начали вылезать неприятного вида личности: — Герои! — какой же гадкий голос у Шигараки, словно вилкой по стеклу, аж передернуло, — Герои! Герои! — продолжил тот кричать, явно наслаждаясь моментом, пока его компаньонов выползало из портала все больше и больше, — а где же Всемогущий? Почему его нет? Мы пришли познакомиться с ним, как же так? Ну, если мы убьем всех его учеников, он ведь придет? — расхохотался злодей, а я понял, что в этом мире существует что-то отвратительнее, чем его речь — это его смех. — Сегодня мы убьем символ мира! — закричал Шигараки, а его команда взорвалась в овациях поддерживая лидера. — Все назад! — посерьезнел учитель, одевая свои очки, — это злодеи! Тринадцатая, присмотри за учениками, — словно пуля рванул Сотриголова на злодеев, вырубая одного за другим. — Так ребятки, — мгновенно среагировала героиня, — дружненько разворачиваемся и на выход, — скомандовала учитель, но не успели мы и шага сделать, как путь к выходу преградил фиолетовый туман. — Неужели вы хотите пропустить всё веселье? — преграждая путь к отступлению перед нами выплыл фиолетовый туман и у него появилось два желтых огня в форме глаз, — раз уж вы здесь, почему бы и вам не принять участие в игре? — но на туман прыгнула Кацуми и взорвала, однако это никак не отразилось на находящемся перед нами, — ох, ох, похоже я зря переживал, вам я вижу уже не терпеться… — но я решил тоже проверить этого психа и его способность, распространив свое пламя по всей территории где был туман и усилил эффект растворения. — Ох, простите, но это на меня не действует, — спокойным тоном заявил туман, но я-то увидел, что он поднялся над землей, лишь бы не касаться земли, он умеет летать? Если честно, не помню такой способности у этого чудика, может он как-то телепортирует сам себя и благодаря этому создается эффект полета? — Точно? — расплылась на моём лице хитрая улыбка и я запустил фаербол прямо между его, по всей видимости, глаз и враг сразу же метнулся в сторону уворачиваясь от атаки, — ой? Что-то пошло не так, мистер злодей? — Какой раздражающий парнишка, — отметил Курогири и в мгновение ока всё окутала тьма и голубое пламя, — но мне достаточно лишь прикосновения, — заявил злодей, когда туман развеялся и рядом осталось лишь несколько учеников и космическая героиня, а голубое пламя полностью исчезло. — посмотрим, как твой огонь справиться с электричеством! — Где ученики? — воскликнула учитель, скрывая волнение. — Может я их отправил на дно океана, или в жерло вулкана, — пожал плечами фиолетовый туман принимая человеческий силуэт, — кто знает? Но вам сначала стоит разобраться со мной, — указал он на себя. — Дети, быстро укройтесь, — скомандовала героиня, открывая пальцы скафандра, создавая перед врагом черную дыру. Но враг был хитрее и создал два портала: один перед собой, а второй прямо за спиной тринадцатой, что привело к мгновенному поражению героини от её же причуды. — Сенсей! — закричали Урарака и Мина, наблюдая полный разгром их преподавателя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.