ID работы: 11152945

Второй шанс: МГА

Гет
NC-17
Завершён
740
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
220 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
740 Нравится 234 Отзывы 226 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
— Тору, твоя мама Аризу Мотидзуки? — тихо спросила Шизука, что стояла у входа. — Да, — кивнул и направился в школу, — пойдёмте, а то опоздаем, — потыкал на часы и Мидория с Тенья дружно подскочили на месте и поторопились в след за мной в класс. — Эх, — тяжело вздохнул Айзава, когда мы вошли и расселись по местам, — сейчас у вас будет важное задание, а именно выбор старосты! — на заявление учителя класс зашумел, в основном конечно же о том, что, как бы, никто толком друг друга не знает — как тут кого-то выбирать, но Мина вдруг выкрикнула: — А давайте проголосуем! — Эм, — все в той же вялой манере наблюдал за происходящим Сотриголова, — делайте что хотите, но через час вы должны мне предоставить старосту и его заместителя! — высказавшись, он развернулся, залез в спальный мешок, улегся в уголке класса и задремал.       В итоге, через десять минут обсуждений, было решено провести тайное голосование, а еще через пятнадцать, я и Момо стояли у доски осматривая класс пустым взглядом. — Ну и хорошо! — сказал проснувшийся Айзава и отправил нас на обед.       Всю дорогу я размышлял — кто эти гады, что меня подставили? Мина точно получит по жопе — это раз, Киришима — это, скорее всего, два. Ну, по жопе он не получит, но его устойчивость, на плюющее на законы физики пламя, мы точно проверим. Если Мицуки не пошутила надо мной, то Урарака это три, и, по тому же принципу она тоже получит по жопе. Но кто еще трое, что решили на меня скинуть все обязанности? Шизука ведь не могла со мной так поступить? Хотя… Для её мировоззрения, это скорее почетное место, ох, тяжело иметь дело с людьми у который полный «героизм мозга» поздней стадии. Ну а сам я проголосовал за Момо, потому что лучшего кандидата и не найти — скромная и ответственная. Тот же Иида тоже подходил, но с его замашками, давать ему реальную власть нежелательно, он ответственный скорее в плохую сторону, чем в хорошую.       Набрал еды, осмотрелся и приуныл — все столики заняты. Но меня быстро спасла размахивающая рука Мины. За её столом уже были все, кто заслуживает конкретной порки за то, что я был назначен старостой. И что это с ними, чего молчат как воды в рот набрали, но тут я вспомнил утреннее происшествие: — Вы ведь узнали, что было утром, да? — решил прояснить ситуацию я и вся компания синхронно начала отводить взгляды, — хватит уже мяться, у вас ведь есть телефоны и вы давно всё проверили и да, я тоже это подтверждаю, я сын той самой Мотидзуки, разве что не родной, а усыновленный… — Афигеть! — взыскала демонетка то, что читалась в глазах всех собравшихся. — Так! — оборвал попытку высказаться кого бы то ни было, пока меня не засыпали вопросами, — если вы думаете попытаться прознать про автора под псевдонимом «Noon» сразу вас разочарую, мы с мамой о делах вообще ни разу за всю жизнь не разговаривали, и самого автора я ни разу не имел шанса увидеть в живую, ведь мама не ведет дел дома. — взял небольшую паузу чтобы все переварили сказанное, — и вообще, я склоняюсь к одной из версий, что витают по сети, что эти книги написаны супер продвинутой нейронной сетью, а мамуля просто придумала первое попавшееся имя и использует его для прикрытия. — Вы чего вдруг загрустили, разве вы не это хотели разузнать? — после моей тирады первым ожил Киришима. — Ну не знает Тору, кто придумал джедаев, не беда, мастер Йода от этого крутости своей не теряет! — а затем вскочил с места и изобразил махание световым мечем, издавая характерный звук. — Да, но… — протянула Шизука. — Тебе не понять! — поддержала Урарака. — Да, — поддержала девочек Мина, — это история не только про сражения, но и про… — Бах! — услышали все ученики грохот, а зачем завыла сирена, скомандовав двигаться на выход.       Видимо злодеи решили дать о себе знать! Начал было размышления, но был нагло прерван и унесен толпой паникёров в тесный коридор, ведущий к выходу из академии. — Так, нужно это исправлять! Момо! — крикнул я, чтобы перекричать будущих защитников человечества, ей богу как бабки с базара, а не будущие герои, — Момо! — Вообще-то я здесь, — услышал голос своей заместительницы прямо за собой, — что-то хотел Тору? — О! — улыбнулся оборачиваясь, — в такой компании сложившаяся ситуация уже выглядит менее печальной, не могла бы ты, пожалуйста, создать мне громкоговоритель? — Да, конечно, — сразу же согласилась девушка, мило улыбнувшись на мой комплимент, — хочешь привлечь внимание и сдержать панику? — Не совсем, я хочу помочь тому, кто это сделает! Моя причуда лишь её еще больше разожжет, но у меня есть хороший кандидат! — а моя ладонь опустилась на персону, что тоже пыталась выбраться из давки слева от нас, — Иида! У меня есть план как это остановить!       Мы, с рядом стоящим Киришимой взявшись за руки, создавая для парня трамплин и Тенья использую ускорение улетел прямо в знак выхода и отличной речью успокоил собравшихся, разрешив трудную ситуацию. Когда паника утихла, все ученики смогли спокойно покинуть академию, но прямо на выходе были отправлены учителями обратно на занятия, а я же по пути в класс продумывал план защиты от предстоящего нападения, предвестником которого и был этот шум, готовьтесь Лига Злодеев, скоро вас подадут к столу в собственном соку!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.