ID работы: 11152945

Второй шанс: МГА

Гет
NC-17
Завершён
740
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
220 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
740 Нравится 234 Отзывы 226 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
— Любит же она потрепаться, — спрятал телефон и направился в наблюдательный пункт. — А вот и наша пропажа, хо-хо! — громко воскликнул Всемогущий, — Юный Каяма, вы нашли нечто интереснее моего занятия? — Простите учитель, я ни в коем случае не желал упускать момента? понаблюдать за другими сражениями, но мне позвонила мама, а она сейчас за границей, простите, — изобразил кота из Шрека, — такого больше не повторится! — Хорошо, — кивнул учитель, — на первый раз прощаю, кхм-кхм. На сегодня все свободны! — заявил он и пулей исчез из виду, а я растерялся — все бои пропустил, как же так! Мало того, что в каноне их не показали, так и тут я как последний… ах, обидно! Ладно, я ведь в одном с ними классе учусь, вот сейчас Мину провожу домой и расспрошу всё.       Пошел в раздевалку, слушая рассказ Киришимы о том, как его команда проиграла команде Момо. Бились они как герои, но Ибара слишком хороша в преграждении пути, даже не вступая в бой. Пока они с Сато, смогли пробраться через тернии, Момо, основательно подготовившись, встретила их во все оружия и спокойно оборонялась, до истечения времени испытания. Подбодрил парня, но результат в принципе ожидаемый, он против площадных способностей вообще не боец, как и Сато, который был в его команде. Намекнул парню, что это только начало и не стоит из-за такой ерунды опускать руки. В конце концов, у него потрясающая причуда и в будущем, для него та же Ибара будет вообще не соперник, сейчас же ему нужно просто уверенно идти вперед и развиваться.       Распрощался с парнем в первый, удачно подвернувшийся, момент и направился ко входу в школу, ловить мою розовую красотку, но не успел я ступить на ступеньки ведущие из здания академии, как увидел Кацуми и Шизуку общающихся на повышенных тонах, а точнее просто Бакуго орала на Мидорию: — Я стану номером один! — закричала девушка во всё горло, а затем её взгляд встретился с моим, и она, видимо, и мне решила бросить вызов, указав в мою сторону пальцем в стиле «ты следующий», на что я растянул максимально возможную улыбку на всё лицо и помахал рукой. От моих действий Бакуго окончательно взорвалась и просто развернувшись убежала, проклиная всё и вся.       Когда Кацуми скрылась за поворотом, Шизука решив узнать кто окончательно добил её подругу детства обернулась и увидела лыбящегося меня, затем тоже улыбнулась, немного сбросив тяжелый груз с плеч, помахала в ответ и пошла к воротам, ведущим из территории академии.       Наблюдая за удаляющейся девушкой почувствовал вибрацию в кармане, достал телефон, а там сообщение от Мины: «Прости, сегодня не получится» и грустный смайлик. Пока размышлял, что именно не получится, услышал голос: — Тору! Кого-то ждешь? — раздался рядом голос Урараки, — случаем не нас? — Эм, вообще-то да. Мне вчера было весело с вами, почему бы и не повторить загул сегодня. — поддержал удачно брошенную отмазку мне прямо в руки, не говорить же, что я жду Мину, чтобы хорошенько пощупать её попку. — Прости, — отвела взгляд Очако, а следом за девушкой вышла демонетка, — мы с Миной договорились пойти ко мне, у нас свои, девичьи разговоры… Вы знакомы два дня! Какие еще девичьи разговоры, подумал я, но сказал лишь: — Хорошо, увидимся завтра. — и поплелся за энергично удаляющимися от меня девушками, что это было? Пойду домой, может Мицуки объяснит, что только что произошло.       На следующий день случилось то, что, казалось бы, должно было произойти еще в первый учебный день — журналисты проведали, что герой номер один, стал преподавателем в академии и на крыльях свежей новостью примчались прямо к дверям академии. — Какие уроки преподает всемогущий? — подходя к воротам школы увидел, как папарацци зажали Шизуку, а та и слово молвить не может от напора толпы. — Учитель Всемогущий как все учителя академии, не жалея сил и времени стараются, чтобы создать из молодого поколения достойных… — вдруг выплыл Тенья и начал свою стандартную тираду, неосознанно спасая при этом бедную Мидорию, а та, недолго думая, воспользовавшись шансом, проскочила в ворота школы.       Парень всё говорил и говорил, не прекращая бурный поток хвалебных слов в адрес и академии, и учителей, и каким-то боком обсуживающий персонал, который мы еще даже не видели, однако это не то, чего желали акулы журналистики и быстро начали терять интерес к парню и осматриваться по сторонам. — Это разве не… — протянул один из папарацци встретившись со мной взглядом, — Эй! Это ведь… — толкнул он рядом стоящего коллегу и указал на меня. — Так это правда! — воскликнул второй посмотрев на меня, — сын самой Аризу Мотидзуки поступил в Юэй! — крикнул тот, и вся толпа резко устремилась ко мне, а я вздохнув начал пробираться ко входу в школу, туда им проход закрыт и это моё спасение. — Это правда, что вы заняли первое место на вступительном экзамене? — Говорят, что вы самый сильный ученик в классе первогодок, что вы скажете по этому поводу? — Ходят слухи, что ваша мать заметила вас еще в детстве, думаете ли вы что вам предначертано стать приемником герою номер один? — Сможете ли вы оправдать столь высокое доверие самой «Кудесницы талантов»?       Посыпались вопросы, пока я безуспешно пытался миновать бушующую толпу, нужно что-то предпринять! — Так! — остановился на месте, — я отвечу всем и сразу! Да, мама забрала меня из детского дома в возрасте четырех лет, увидела она во мне талант или же просто пожалела сироту, пережившую страшную трагедию, я не знаю, но скажу одно, я очень ей за это благодарен! — и пока они готовились накинутся на меня новой волной, в попытке разорвать, за малейший клочок информации, я прошмыгнул в ворота академии и с облегчением выдохнул. — Тору, твоя мама Аризу Мотидзуки?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.