ID работы: 11152945

Второй шанс: МГА

Гет
NC-17
Завершён
740
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
220 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
740 Нравится 234 Отзывы 226 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      Не знаю, как это описать, но выглядела Тодороки разбитой вдребезги? не иначе. Я понимаю, проигрывать неприятно, но это не бой насмерть, в которых и ей, и мне, однозначно, придется побывать, и не раз. Лучше принять это и идти дальше, а не смотреть в мою сторону пустым взглядом. — Как! — закричала она, когда наши взгляды встретились. — Это сила моего отца! Никто с ней не справится! Ты использовал какой-то трюк!       Отвечать я не стал и просто ушел к своей компаньонке. Что для нее, что для её папаши Старателя, я самый настоящий природный враг. Если бы я сражался с обычным человеком — это был бы легкий бой. С человеком у которого сила и реакция, например, всемогущего — это был бы сложный бой, но я бы все равно победил, а с Тодороки старшим бой будет даже проще чем с простым человеком, ведь он, используя свою силу, выступает допингом для меня, не повезло ему конечно, что поделать, а расстраиваться из-за этого, однозначно глупость — герои слишком необходимы нынешнему обществу, даже самые слабые, чтобы хулиганов гонять. Самый сильный, супер-пупер-мега герой, в одиночку, ничего не сделает всей преступности мира, первое место это всего лишь место. Так что, лучше я пойду к своей напарнице, которая неплохо так выложилась в бою и сейчас пытается отдышаться. — Молодец! — подошел и погладил её по спине, — это был крутой бой, я даже сразу и не понял твоей цели. Думал, ты хочешь Шоджи кислотой накормить, но боишься бомбу зацепить, а ты вон что провернула! — Хе-хе-хе! — засмеялась Мина, — А то! Я же будущая героиня! Так что, можешь восхвалять меня! — а я, подыгрывая, захлопал, девушка театрально изобразила несколько поклонов.       Затем, через динамик, мы получили команду возвращаться, пока к новому зданию идет другая команда. К наблюдательному пункту мы двигались довольно медленно, точнее я двигался медленно, потому что хотел остаться с девушкой наедине, а раз она не ушла вперед, желания наши совпадали. Соперники, обогнав нас ушли вперед. Хоши окинула меня испепеляющим взглядом и удалилась ничего не сказав, ну а я, приметив, что мы оказались в довольно незаметном месте, схватил девушку в объятья и прижал к стене. — Эй, Ты что себе позволяешь! — воскликнула она, — домогаешься до своей одноклассницы? — Да! — ответил я и накрыл её губы своими и нахально начал лапать её крепкую попку, а демонетка даже и не думала меня остановить и точно так же начала ощупывать меня через мой облегающий тонкий костюм. Но на долго наш поцелуй не стал затягивать и оторвался от девушки. — Ты злодей… — томно заявила девушка. — Что? — Ты украл мой первый поцелуй, а сейчас, прямо на занятиях, распускаешь свои руки. — отметила девушка, но сама потянулась на меня пребывающего в прострации. Первый поцелуй?! Но обдумать её слова мне не дал её нахальный язычок, что ворвался прямо в мой рот, и я ответил на её действия с большей страстью. Правая рука вернулась к наминанию её сочной булочки, а левую запустил между её ножек и стал мягко гладить промежность, ощущая приятный жар, идущий от её киски. Жаль, что она одета не в школьную форму с коротенькой юбочкой, и я не могу пробраться глубже, через её обтягивающий розовый костюмчик, но на сей раз я даже и не думал прерывать свои действия, вот только: — Тору, Мина! — донесся до нас голос Урараки, приводя в чувства. Мы быстро оторвались друг от друга и осмотрев себя застыли как вкопанные. — О! ребята, вот вы где, — улыбнулась Очако, — а я забеспокоилась, Шоджи и Хоши уже давно вернулись, а вас всё нет и нет… — в это время девушка обошла меня, рассматривая, и остановилась, сделав полный круг. — Ну, мы… — начал я соображать, что ответить, — мы не спешили, Мина хорошо выложилась в бою, вот мы и не спешили. — Да, — сразу же поддержала меня моя напарница, — фух, — тяжело вздохнула девушка, а я еле сдержал улыбку, это ведь не от боя, а от нашего поцелуя у неё такое сбитое дыхание, — Шоджи очень сильный соперник! Я еле его победила… — Ясно, — вновь улыбнулась девушка, но как-то иначе, со злостью что ли, а может мне показалось, Урарака странно себя ведет, или она всегда такая, — ну что ж, тогда пойдемте, — взяла она под руку Мину и они пошли спереди, а я, расстроенный, от потери такого шикарного момента, поплелся сзади. — Ты довольно далеко живешь Мина, — вдруг прервала тишину Очако, — целых два часа вам пришлось с Тору добираться, может стоило вызвать такси? — Эм-м, не-е-ет… — скомканно ответив, заулыбалась девушка, — что ты, просто родители, когда нас увидели, затребовали чтобы я пригласила Тору к нам, на чай, и всё это время допрашивали о первом дне в школе героев, вот! — закончила девушка куда более уверенно чем начинала. Ну, сочинять на ходу, она определенно умеет, заключил я, следуя за девушками следом, но вспомнив что хотел кое-что разузнать достал телефон и набрал номер. — Мне нужно поговорить, — помахал девочкам устройством и отстал, дабы уединиться. — Привет, Мамуля, — услышав знакомый голос в трубке и обрадовался, видимо не занята, — у меня к тебе есть просьба, не могла бы ты найти мне информацию по одному человеку? — Тору, — недовольно вздохнула женщина, — ты как всегда, тебе что-то нужно сразу звонишь, а я хочу связаться, ты трубку не берешь, — прозвучал еще один тяжелый вздох, — что ты хотел? — Ты не могла бы найти мне информацию по одному человеку? Рэй Тодороки, кажется, — будем верить в канон и, что матерью Хоши будет именно она. — Сможешь? — Пф! — её реакция мне нравиться, — ты за кого меня принимаешь, что бы я и не смогла! А кто она, одноклассница? Понравилась? — начался неожиданный допрос. — Не, даже не рядом, — отбрехался, не желая отвечать, — будет информация — звони, пока! — Тору, стой! — услышал я крик из динамика, уже готовясь положить трубку. — Что? — Чего ты так сразу сбегаешь, ну не хочешь говорить и не нужно. Расскажи, как академия? Не передумал ещё в герои податься? — Нет, и не надейся, — почему бы и не поболтать, а время у меня есть, — ну слушай, на экзамене было…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.