ID работы: 11152945

Второй шанс: МГА

Гет
NC-17
Завершён
740
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
220 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
740 Нравится 234 Отзывы 226 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      На следующий день, до обеда, были обычные школьные занятия. Думал поныть, но я ведь и в обычную школу не ходил, в этой жизни, так что, посидел — послушал, а после обеда в класс влетел: — Я здесь! — закричал на весь класс герой номер один, — Вхожу в класс как обычный человек!       Все одноклассники были в полном восторге, от встречи с такой невероятной личностью, но насладиться моментом никто не успел, получив в руки новый костюм и заказанным путем в раздевалку.       Костюмы… Ох! Как же меня от них морозит. Так и хотел в заявке написать то, что сказал Дедпул версии Райана Рейнольдса на тему костюмов, но увы. Долго думал, что выбрать, и остановился на Снейк Айзе из фильма «Бросок кобры», только полностью белый, ну я ведь за добрых, если вы понимаете, о чем я. Стильно, японский образ ниндзя и чистый минимализм.       Основная цель создания моего костюма заключается скорее в отводе глаз, чем в защите, главной частью моего тела, что нужно защищать любой ценой является мозг, а не то что многие подумали. Если я могу исцелить себя практически от любой раны это не значит, что, если мне прострелят мозг я смогу исцелиться. Если меня убить настолько быстро, что я этого просто не успею осознать, то я умру, наверное… Я ведь не испытывал такие трюки. Ну а затруднять свои движения, навешивая на себя броню, я смысла не видел.       Одел, то что было создано по моим чертежам и пошёл на полигон, где всю нашу группу встречал герой номер один. — Потрясно выглядите детишки! — воскликнул он, встречая нас, и начал рассказывать в чем же заключается его урок, а именно в битве командами два на два. Одна парочка будет изображать злодеев и защищать бомбу, которая взрывается через установленное время и провозглашает победу злодеев. Вторая команда — герои, что должны обезвредить бомбу либо злодеев для победы, ну и злодеи тоже могут скрутить героев. Жеребьёвка прошла следующим образом: Команда А: Мидория — Урарака; Команда B: Шоджи — Тодороки; Команда C: Шиозаки — Яойорозу; Команда D: Бакуго — Тенья; Команда E: Ашидо — Каяма; Команда F: Кода — Джиро; Команда G: Каминари — Сато; Команда H: Асуи — Токоями; Команда I: Оджиро –– Хагакуре; Команда J: Серо — Киришима;       И первой командой, напомнив, что канон вам не шутки, выпало сражаться группам А и D. Бой был эффектным, но ничем не отличался от истории, описанной в манге: Кацуми, словно укушенная бешеной собакой, бросалась на Шизуку, потеряв всякий здравый смысл. В это время Урарака пыталась обойти Ииду, безрезультатно, до тех пор, пока Шизука не пошла на отчаянный шаг и не вломила со всей силы в крышу, вынеся ту напрочь. Очако воспользовалась замешательством, запустила обломки в Ииду и дотронулась до бомбы. — Следующими на бой выйдут! — видимо, решив быстро смениться гнетущую обстановку в наблюдательном пункте, учитель вновь начал жеребьевку, — команды E и B! — Учитель я тогда поспешу и помогу Мидории! — услышав букву моей команды и получив положительный кивок от Всемогущего, направился на полигон. Подлечил девушку и к тому времени подошла Мина с лучезарной улыбкой на лице. — Так мы герои, — обратился к девушке, когда Шизука, поблагодарив ушла, — что делать будем? Какие планы? — Не знаю, — ответила девушка, задумавшись, — с Шоджи мы еще знаем, что делать, а вот Тодороки вообще не показала своей причуды… — отметила девушка очевидный факт. Хоши на нормативах не использовала причуды вообще. Она крепкого телосложения, как и было в манге, и нормативы для неё не были проблемой, её псих батя похоже не изменил себе и выдрессировал ребенка, как только мог. И её сегодняшний костюм немного разъяснил ситуацию: огненно-красное обмундирование, по всему корпусу усеянное, непонятно из чего изготовленными, языками застывшего пламени. И это не укладывается у меня в голове. Может её папашка в этом мире решил не гнаться за первым местом и женился по любви? Хотя нет, у девочки волосы бело-красные, а значит причуды у неё как в каноне, как происходящее объяснить? — у тебя есть план? — прервала мои размышления девушка. — Нет, — помотал головой, потому что не знал, что будет делать и использовать Тодороки, а значит возьму её на себя, может это выглядит и не круто, но любая из её причуд будут проблемой для моей напарницы. Что бы она ни выкинула у неё нет шансов против меня, — но я возьму Хоши на себя, а тебе боюсь придется с Шоджи биться один на один, согласна? — Конечно! — весело и лаконично, ответила девушка. — Начали! — раздался голос учителя из динамиков. — Хорошо, разделим их и-и-и… Договорить я не успел так как всё здание буквально вспыхнуло алым пламенем преградив нам даже вход. — Хех, — отметил ироничность ситуации, против меня огонь, и, похоже, Тодороки папочкина дочка, но раз она не использовала лёд для бега значит у неё зуб на мать? Да и костюм опять же, — значит, идем вместе, — позвал за собой девушку, пока моё пламя заполняло проход и поглощало вражеское.       Да, я не могу так красиво поджечь всё здание, словно факел, потому что моё пламя не поджигает, но моё пламя — это пламя Феникса, а значит на уровень выше любого другого огня, даже не так, любое другое пламя — это просто еда для меня.       Зачищая от усиливающегося потока огня, коридор за коридором, мы продвигались вперед. Через пять минут от начала экзамена, добрались до третьего этажа, где стояли наши соперники. Будь я один, пробежался бы и подлечился на финише — себя лечить куда легче, но сейчас со мной был компаньон, навредить которому я не мог позволить. — Ты кто такой! — воскликнула Тодороки увидев нас с Миной, — как ты смог обойти моё пламя! — я же не стал отвечать, и все вокруг девушки тоже заполнил голубым огнем, преграждая её любые попытки помешать Мине, такой мы придумали план пока добирались: я сдерживаю огненную причуду, а она борется с мистером-тентаклем. — Мина, вперед! — дал сигнал напарнице, так-ка расчистил её поле боя, а сам окружит Хоши со всех сторон стеной из голубого огня. — Не позволю! — закричала девушка и вся её левая сторона покрылась огнем и по моей защите пошла усиленная атака, вот только она не знала, что, атакуя лишь усиливает стены своей клетки, а я решил понаблюдать за своей компаньонкой.       Сначала Мина пыталась обойти крупногабаритного соперника на скорости, но Мезо, словно павлин, расставил свои конечности и девушка не могла его обойти и подобраться к бомбе. Девушка всё пыталась и пыталась, а толку не было. Время подходило к концу, и я намеревался помочь, как заметил, что пол, где стоял Шоджи, пошел трещинами от разбросанной кислоты вокруг места, где стоял парень, это видимо был её план, он хоть и сильный и в защите хорош, летать не умеет, от последней атаки Мины пол окончательно треснул и Мезо упал на нижний этаж, а Мино с тяжело дыша и с победной улыбкой на лице дотронулась до бомбы. — Команда героев победила! — раздалось из динамиков, и я убрал своё пламя. — Отец, я… — прошептала Тодороки, — как же так, я ведь… — от полного непонимания произошедшего, у девушки подкосились ноги, и она плюхнулась на землю прямо там, где и стояла.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.