ID работы: 11152945

Второй шанс: МГА

Гет
NC-17
Завершён
740
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
220 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
740 Нравится 234 Отзывы 226 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Примерно за полчаса добрался до улицы, где был замечен герой номер один. Опоздать я не должен. Пока Изуку поноет о беспричудности, пока герой заметит утрату злодея, у меня еще должно быть… — Бабах! — раздался взрыв привлекая моё внимание. — Да! Почти не опаздываю! — сконфуженно выдал сам не зная кому и побежал к пожарной лестнице ближайшего здания, вскарабкался на крышу, покрыл себя пламенем и сиганул на соседнее здание.       За последние годы мне удалось открыть еще одну свою способность — я умею летать! Как круто это звучит, да? Как же хочется в рифму ответить… Нет, полет это здорово, по крайней мере разбиться, сбросившись с высотки, мне не грозит. И так, я умею летать, вопрос только как, крыльев то у меня нет. Дело опять в моём непонятном пламени и плюс моё тело, к таким выводам пришел я. Моё пламя я могу поддерживать на нуле сколько душа пожелает, оно красивое, оно светится и всё, оно абсолютно ничего не будет делать, оно просто есть. Если я начну вкладывать в пламя силы, оно начнет лечить или калечить, как упоминал ранее, ну и качество пламени зависит от приложенным к его созданию силам, вполне все логично. И вот, я подумал изобрести для себя некое подобие защиты, тело то моё вполне себе обычное человеческое, и раны я получаю, как и все, только излечить могу себя ну очень быстро если пожелаю, но сейчас не об этом. Первым делом я пытался сконцентрировать максимум сил и окутать себя с головы до ног пламенем с эффектом исцеления. Результаты были хороши, но эффект не тот — я все так же получал раны, которые мгновенно затягивались еще сильнее высасывая мои силы, плюс поддержание брони жрало мои силы, что не выгодно и может быть губительно в бою. Эффект хороший, но это не защита. Наносящим урон пламенем окутывать себя бред, можно и попроще найти метод самоубийства. И тут мне пришла идея — а что, если создать максимально напитанное нейтральное пламя. Так я и поступил, потом окутал себя и в тот же миг меня просто сдуло порывом ветра. Сколько было радости, пока не осознал всю проблему ситуации. И даже не упоминая проблемы управления и другие внешние факторы, самым жирным минусом является моя выносливость — максимально сконцентрированное пламя я не могу постоянно поддерживать и десяти минут, а чем стабильнее пламя — тем стабильнее полет, как бы это очевидно не звучало.       Благодаря этой случайности произошло не очевидное открытие — мое тело тоже не совсем как у обычного человека. Именно связка нейтральное пламя и моё тело позволяет летать. Само пламя, пусть и плевать хотело на кучу законов физики, гравитацию преодолеть не может. Видимо, у гравитации кунг-фу сильнее. Предметы, окутанные пламенем, не взлетают. Однажды, мне удалось уговорить Аризу поучаствовать в исследовании, но она так и не взлетела, сколько бы я не тужился, зато, потом целый день пришлось участвовать в её фотосессии для инстаграма, где мне приходилось её с разных сторон красиво окутывать своим огнем, больше на тренировки я её не звал.       У Аризу причуды все-таки не оказалось, ну или у неё есть чуйка на таланты, но она об этом сама не знает. Ладно я уже на месте.       О скрытности я особо не переживал, каких-то десять месяцев осталось до академии, да и прыгающий по крышам факел не так заметен и интересен, как прямо по среди улицы взрывающийся мальчишка, вот кстати и он: — Р-а-а-а! — раздался с очередным взрывом рыком. Какой-то очень высокий тон, это такой у Бакуго голос? Да, из манги голос не услышишь… — Может у него это, — сжал кулак и выставил мизинец, подергивая, — вечно на взводе, постоянные издевательства над Изуку, комплектует? О! А вот и рванул наш гла… Чего?! — длинные зеленые волосы, грудь, попка, по фигуре это ж вылитая Урарака из манги, только с зелеными волосами, что происходит! Но времени на раздумья у меня не было, раздался громкий хлопок, и Горная леди увеличившись в размерах и нагнувшись прятала толпу зевак от порыва ветра созданного ударам сильнейшего героя.       Не мешкая спрыгнул с крыши, попутно доставая телефона и узрел чудо! О эти несравненные холмы, как дар божий. Не поленился и чуть-чуть взлетел чтобы потрогать, какая мягкость в сочетании с не уступающей упругостью. Опустился и сделал несколько снимков, так, на память. И все-таки решился на главный шаг! Каждое произведение искусства должно быть подписано, пусть его создатель и не я!       Закончив свое дело, поспешил домой, уже почти время сегодняшнего сеанса массажа, вдруг сегодня тот самый день, когда я встречу идеальную кандидатку, должно же мне хоть когда-то повезти, больше месяца в поиске…

***

      После появления Всемогущего происшествие быстро разрешилось, а с исчезновением звезды мирового класса, толпа зевак постепенно растворилась, и остались лишь городские службы разбирать повреждение и герои всячески им помогая.       Новоиспеченная героиня все никак не могла найти себе места, что-то её беспокоило, а вот что именно, она никак не могла понять. Точно! После удара Всемогущего, сзади её кто-то трогал!       Девушка попыталась себя осмотреть, но тщетно. Затем она достала зеркальце и рассмотрела на правой ягодице какие-то маленькие закорючки. Увеличившись в размерах от увиденного её охватил шок, в небольшом зеркальце она увидела надпись: — Самая прекрасная в мире попа! @Каяма Тору.       И неожиданно громки рык, словно из глубин самой преисподней разнесся по всему району:  — Каяма Тору-у-у-у!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.