ID работы: 11152945

Второй шанс: МГА

Гет
NC-17
Завершён
740
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
220 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
740 Нравится 234 Отзывы 226 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Ох! — потянулся, вставая с кровати.       Наконец-то прошли эти скучные годы ожидания, и я смогу поучаствовать в событиях канона. Если я правильно рассчитал, человек-болото нападет на Изуку сегодня, и я хочу там быть. Правда не ради двух парней и главного персонажа всех из мокрых снов — Всемогущего. Последнего я кстати в живую однажды видел на городском шоу. Очень это странное ощущение видеть перед собой того, кто казался вымышленным персонажем.       Ладно, все это ерунда, иду я туда ради Горной леди, которая дебютирует сегодня как герой. Благодаря её дебюту мне и удалось подгадать дату. Уж очень я хочу заценить её в увеличенной форме! До сих пор та самая картинка перед глазами, как она, прикрывает собой ребенка и прямо над парнем висят её огромные… Я хочу! Хочу своими глазами узреть это чудо природы! Аж мурашки по коже!       Школу в этой жизни мне повезло не посещать. Сначала моего агента не особо заботило учусь я там где-то или нет, но спустя пару лет, она настойчиво пыталась меня заставить идти учится, спустя много споров победил конечно я, но радовался победе не долго и через неделю, каждый день меня начали посещать репетиторы. Хотя есть во всем этом плюсы — еще десять месяцев до поступления в Юэй, а я уже полностью готов к экзаменам. Так что, следуя утренней традиции, решил полистать новостную ленту, но сегодня ради другой цели, а пока стоит рассказать о тех небольших изменениях что произошли за годы радиомолчания.       Сестренку я решил не искать. Да, это звучит немного жестоко, но кто знает, что я могу пробудить если влезу во все, что связанно с нашим прошлым. Ну и сам я был не готов, если кто-то сильный явится по мою душу. Лишь, надеюсь, что с ней все хорошо и мы еще встретимся. — Тору! — влетела словно метеор в мою комнату Аризу, — ты куда столько денег вбухиваешь в последнее время! На наркоту подсел? — затем заметила, что я в одних трусах сижу и вылетела с такой же скоростью. — одевайся и спускайся, я завтрак приготовила! — она думает, что её красных щек я не замечаю…       Не сложно догадаться, что отношения с мамочкой у меня наладились, первое время она конечно дулась, но, когда начала получать просто колоссальную прибыль от Гарри Поттера, а потом еще больше от Звездных войн. Серия, в моем изложении, что-то потеряла, что-то приобрела, а в конце завершилась немного запретной, но оттого лишь ещё более пикантной историей любви братика и сестрёнки. Ну а чего вы хотели? Не с Ханом Соло же её женить? Лея, очень красивая, милая и добрая девушка и она заслуживает кого-то более достойного чем пират, контрабандист, бандит, обманщик и кем там еще был этот пройдоха, пусть со своим медведем спит, хотя, тогда мне еще и Чуи жалко.       Так вот, благодаря моим книгам Аризу получила еще большую популярность и только укрепила свой статус «чувствовать талант» и к ней в наниматели стали набиваться знаменитости по всему миру. Баснословные же деньги за экранизацию Поттера растопили её сердце окончательно и теперь она пытается прикидываться моей мамочкой, ну по крайней мере, в то время, пока она в Японии. Из-за работы постоянно в разъездах, а когда дома, всё время на это жалуется. Но меня это не устраивает, Тору младший уже проснулся, и я определенно хочу обсудить с ней вопрос о «поиметь».       Отбросил телефон, оделся и пошёл завтракать. За столом обсудили книгу, которую я передал ей неделю назад. После Звездных войн взял перерыв, ну а сейчас вернулся к работе и решил дать жизнь Властелину колец, как раз первую часть ей и передал. Затем в очередной раз обсудили моё намерение поступать в Юэй, ну как обсудили, она просто поорала на меня за то, что я идиот, что мне там мозг отобьют и я не смогу писать, ну и волнуется она за меня, но пытается скрывать. Ну а напоследок, в очередной раз безуспешно попыталась узнать куда я трачу деньги. Завтрак проглотил, поблагодарил, поцеловал в губы, якобы без лишних подтекстов, вдогонку услышал, что она уезжает на очередную презентацию чего-то и ушел в парк листать новости.       Вот как я могу ей рассказать, что занимаюсь поиском учителя для секса? Чтобы наконец уже её саму завалить, да так, чтобы она потом только и думала о том, как бы это повторить. Конечно, с моими деньгами можно и шлюху заказать, самую элитную, но я откровенно побрезговал, а потому нацелился на массажисток, они ведь таким не занимаются, но если найти даму лет тридцати, которая не забросила себя и предложить ей полностью изменить жизнь, за то, что она поучит молодого, красивого, накаченного, а главное скромного парня, пристраивать своего дружка ненормальных размеров, думаю кто-нибудь да согласится, а у меня появится постоянный партнер, с которым я буду набираться опыта. А то соблазню, например, Урараку, пристрою Тору младшего и порвется девочка, потом порвутся наши отношения и так Тору старший помрет в одиночестве, с винтом, доверху набитым порнухой, не хотелось бы так. То, что вроде бы было безобидной шуткой, вылезло в проблемы.       В итоге пролежал пол дня на лавочке в парке пролистывая новости про «Леди Гору», ну а кому собственно интересен какой-то мужик в трико, когда по городу расхаживая таких габаритов попка, но вот промелькнула новость про то, как Всемогущий преследовал вора, похожего на передвигающийся суп, а значит пора и мне наконец увидеть главных героев этой истории — попу и грудь Юу Такеямы в обтягивающем трико и увеличенных размерах!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.