ID работы: 11152945

Второй шанс: МГА

Гет
NC-17
Завершён
740
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
220 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
740 Нравится 234 Отзывы 226 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Пока в такси ехал домой, еще раз пролистал фотки Горной Леди, эх жаль, что спереди её пофоткать не удалось. Я, наверное, странный, да? Почему мне это доставляет такое удовольствие.       Открыл новости и еще больше завис — проблема писклявого голоса Бакуго совсем не в его маленьком причиндале… Да, то есть нет… то есть… Тьфу, дело в том, что у него его и нет, то есть у неё его нет, потому что он это она и зовут её Кацуми Бакуго! Прическа ёжиком, практически полное отсутствие груди, но вполне спортивное тело, на первый взгляд и не скажешь, что это девушка, я в шоке.       Второй звездой новостей стала Шизука Мидория, похоже женская версия Изуку, ну там хоть с фигурой всё хорошо, разве что, на тренировки, как и в оригинале, она полностью забила. Вся эта информация знатно меня потрепала. Я много читал в прошлой жизни и слышал теории о параллельных мирах, но, когда в этом оказываешься втянут сам — сбивает с толку. Какие еще меня ждут сюрпризы?       Пока размышлял о тленности бытия, такси доставило меня прямо к дому. Ну по крайней мере меня еще никто под дверью не дожидается, значит не опоздал.       Вошел, бросил телефон и не успел плюхнуться на диван, как раздался звонок в дверь и пошёл открывать, а там: — Ух какой красавчик мне сегодня попался, — заявила мне стройная взрослая женщина с пронзительными красными глазами и пепельно-светлыми колючими волосами, и пока я в ступоре рассматривал мою сегодняшнюю массажистку, та, без особого стеснения, подошла ближе и провела рукой по моему прессу, а затем начала наминать бицепс, — только не говори, что вызвали меня для твоей бабушки или дедушки, а? Как же меня уже достало разминать все эти жировые складки!       И пока все это происходило у меня в голове мелькала лишь одна мысль: какого черта тут твориться! Сначала эти два в баб превращаются, а потом мать одного, то есть одной из них буквально через полчаса меня открыто домогается? Но все что я смог из себя выдавить: — Нет, массаж для меня. — М-м-м, — протянула женщина, — заказал для себя массаж, — прижалась ко мне всем телом, — может у тебя и девушки нет, красавчик? — но ответить я не успел, так как она звонко засмеялась и наконец отлипла от меня, — Ха-ха-ха, ладно красатуля, показывай где тут у тебя можно расположиться. — что я и проделал. — Хорошо, тогда раздевайся, а я все приготовлю.       Пошел в душевую, скинул одежду, обмылся, обвязался полотенцем и устроился на массажном столе. — Так, это нам не понадобиться! — не успел отреагировать на её голос, как с меня в одно мгновение сорвали полотенце. — Ух, ты! А что это тут у нас! — Эй! Вы что делаете! — воскликнул от того, что мой член обхватила уверенная рука. — О! Похоже у кого-то голосок наконец прорезался, — заявила женщина с издевкой, — Может возле этого огромного члена и яйца есть? — и в следующий миг я ощутил, как мои бубенцы постигла та же участь. — Вы что делаете! — от неожиданности мой голос стал ещё громче. — Ладно, ладно, — отпустив мою мошонку, похлопала меня по заду женщина, — ну, массаж так массаж.       После того, что она выкинула первые десять минут расслабится ну никак не мог, но потом, пусть наше знакомство началось так неординарно, массаж в исполнении Мицуки был, наверное, одним из лучших за все время, я даже и не заметил, как пролетело время и её ладонь со звонким хлопком опустилась на мой зад приводя в чувства. — Всё красавчик, я свое дело сделала, но, если захочешь еще, я буду только рада. — Эм, — я под её напором буквально все мысли растерял, — я хотел вам сделать предложение… — О! — отвлеклась Мицуки, — вот так сразу? Ну, я молодая, почти… — сделала она паузу, — тридцатилетняя женщина, почему бы и не выйти замуж за такого красавца, я согласна! — а я от её слов еще больше завис, в голове кажется только и слышно шум ветра и перекати-поле полетело, — вроде бы под твоей дубиной я нащупала вполне нормального размера яйца, чего мямлишь, что за предложение?       Усевшись поудобнее я и рассказал свою затею о предложении подходящей массажисте трахаться со мной за деньги с целью обучить этому самому делу. — Я скажу, что ты тот еще урод раз решил такое провернуть! Ты ведь думал что-то вроде: «если они массажистки, то почти как шлюхи, дам больше денег, и они сразу все ноги пораздвигают», да? — Вы вообще-то уже за член меня держали! — Ха! Похоже одно яйцо у тебя там точно есть! — хмыкнула женщина, — но я свободная девушка и поступаю так, как того сама пожелаю, ясно? — на что я кивнул, — ну вот и хорошо. — закинула масло для массажа в сумку и закрыла Мицуки. — Давайте я вам хотя бы деньги перечислю… — Вот еще! — скорчила она лицо, будто лимон проглотив, и направилась к выходу.       Не долго думая, схватил кошелёк и побежал следом, она уже собиралась уйти, но я прямо перед ней захлопнул открывающуюся дверь. — Значит так, — достал карту и протянул, — это теперь твоя карта, согласишься ты или нет — плевать, — хотя конечно мне не плевать, — но этой работой ты заниматься больше не будешь в любом случае! — и выделяя каждое слово продолжил. — Я так решил! — Хм! — посмотрела она на мою руку, потом в глаза и взяла карточку Мицуки, — может я там нащупала даже целых два яйца? — задала она риторический вопрос и развернувшись ушла, хлопнув за собой дверью, а я улыбался, пялясь на закрытую дверь, у меня всё ещё есть шанс! Она ведь не сказала нет!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.