ID работы: 1115288

Команде скучно...

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Byaku-tyan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 70 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Теперь парню осталось только добить Шарка и спасти Затанну. Звучит легко, с одной стороны, но сам Клэрион понимал, что победить его не сможет. Он боится, что у него снова заберут силы. - Эй, Шарк! – Парень крепче сжал кота в руках и начал медленно подходит к врагу. Тикл чувствовал страх хозяина. - Как ты выбрал кота? Ах, в прочем не важно. Мне остается только снова забрать твои силы и наконец, покончить с тобой. - И тебе от этого станет легче? – Шарк и не догадывался, что Клэрион начинает заговаривать ему зубы. - Что? Возможно. Твоя смерть принесет больше смысла. - Почему? - Потому что мне нужна твоя сила. - Зачем? - Хочу стать совершенным! - Никто не совершенен. - Хах, смешно это слышать от того, кто сам так раньше думал. - Думал, но передумал. Ну, убьешь ты меня и что? Всего-то еще одна смерть! - Твоя смерть мне понравиться больше! - Приблизившись к парню, Шарк обвил его тело хвостом. - По моему, я знаю, в чем твоя проблема. - Да? И в чем же? - Ты хочешь драк. Смертей… - Замолчи!! - Достойных противников! - Я сказал, молчи!!! Он одним рывком сдавил Клэриона и Тикла. Хотя, Шарк сам понял. Клэрион был прав. Ему всего-то нужны были смерти, драки и достойные противники. Освободив парня с котом, Шарк раскрыл крылья и рывком оставил планету Земля на совсем. Хайме уже успел освободить Затанну. - Нет, нет… - Затанна подбежала к парню. – Клэрион, очнись, давай! Теперь-то было и не понятно, жив он или нет. Всё-таки бессмертный, а был сдавлен каким-то ящером. И почему только Клэрион не сопротивлялся, Затанне было не понятно. Смотря на безжизненное тело, Затанна опустила голову. Он ведь стал ей как родной брат, которого она всегда хотела. Кот открыл глаза и попытался встать. Когда их сдавили, парень чуть раскрыл руки, чтобы кот не пострадал. Такого как Клэрион сдавить легко, он же спичка. Тикл подошел к хозяину и мордой попытался разбудить его. С виду парень выглядел нормально. Кости в порядке, повреждений нет, так почему он не просыпается? Подняв голову, Затанна опустила ладони на грудь парня и со всей силы надавила. - Ай! Прям в солнечную систему! Больно же! - Ты жив! – Она рывком обняла парня, а тот, опустив руки, улыбнулся. - Жив, конечно. - Но как? Он же сдавил тебя. – Хайме подошел. - Да, дело в том, что перед тем как он забрал у меня силы, я тренировался переносить душу. - Ты больной? Это же опасно! - Да, поэтому я был так долго в отключке. Сложно было вернуться. Ты помогла. - Вставай. – Она подола руку. После того как парень принял помощь, Затанна ослабила хватку, но не разжимала руку. - Эй, ты чего? – Парень держался, как мог. - Ты ведь не перейдешь на злую сторону опять? - Ну, вообще-то я думал о том, что будет, если я верну свои силы, но нет. Не волнуйся, я с вами. - Спасибо. Поставив парня на ноги, они направились домой. Наутро всё было лучше, чем нужно. Во-первых, дождь кончился! А во-вторых, ребята увидят друг друга! Правда, кое-кем встать было трудно. Затанне, Клэриону и Хайме. Они же вернулись все в пять часов утра, а вечеринка-то в 11.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.