ID работы: 1115288

Команде скучно...

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Byaku-tyan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 70 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Хайме не мог разбудить Клэриона. Казалось, что он помер. На телефон Клэриона постоянно звонили, и в один момент Хайме не выдержал и ответил. - Так, так, Клэрион, ты решил ответить? Я помню нашу с тобой последнюю встречу и хочу еще раз тебя помучить. Ой, что я несу, просто встретится. Знаешь, ты мне очень жизнь попортил и мне хочется тебе отомстить. Хотя ты не только попортил, но и улучшил. Я сейчас говорю о твоих силах, да. Они мне служат на благо. Я надеюсь, ты потренировался хоть чуть-чуть? Потому что теперь у меня есть достаточно мощи, чтобы забрать твои последние силы и наконец покончить с тобой! – И сразу же гудки. - А я тебе что говорил? Он просто уничтожит меня! – Клэрион лежал неподвижно, а после прикрыл веки. Снова звонок. - И да. Твоя дорогая подруга у меня. Теперь она пленница. Ох, бедняжка, тоже без сил. Ну, не волнуйся, скоро я и твоего отца уничтожу! Да, Клэрион, жду тебя на старом заводе в центре города. Приходи скорее! После гудков, Клэрион повернулся на бок. - И ты просто сдашься? После всего, что Затанна и её отец для тебя сделали? Затанна там помирает, ты должен что-то сделать! – Хайме накричал на него. – Я думал ты изменился, а ты остался всё таким же негодяем! Он швырнул телефон Клэриона на диван и, превратившись в жука, улетел. - Ты не представляешь, какой силой он обладает… Хайме прилетел в корпорацию «Уэйн» и ничего не боясь, прошел внутрь. Только Бэтмен сможет помочь. Словно свой, хотя он и считался своим, шагал по зданию, пытаясь найти кабинет Брюса. Подойдя к дядечке, который в наушниках мыл пол, он спросил. - Эм, простите, а где кабинет Брюса Уэйна? - А-а-а-а! – Дядечка отшатнулся назад и чуть не уронил ведро с водой. Ну, конечно, любой испугается парня, который переодет в какого-то неземного жука, да еще и синего. Цвет таких жуков пугает. Дрожащей рукой дяденька указал на дверь, где в данный момент находился хозяин. - Спасибо, - Хайме поблагодарил и пошел к дверям. Сняв броню жука, он постучался. - Да-да, входите. - Здрасте, мне нужна помощь. - Хайме? Что случилось? - Затанна похищена врагами Клэриона, а Клэрион не может больше колдовать. Я знаю, Вы не волшебник, но, может, Вы сможете помочь. А, отец Затанны не отвечает. - Джованни в данный момент на другом задании. Он в другой стране. Но мы поможем. - Спасибо. Лежа на диване, Клэрион думал. Как ему поступить? Он же не может бросить Затанну, да и спасти не может. - Так, Клэрион. Встань и помоги ей. Она же теперь как сестра. Ты должен спасти её и вернуть силу! Ты же Лорд Хаоса! Пытаясь что-нибудь вдолбить себе в голову, он поднялся и, взяв телефон, выскочил из дома Хайме. Парень знал, что у него нет шансов, но он должен попытаться. Как-то уберегаясь от сильного ливня, он добрался до стройки. Место ужасное, но парень вошел. Зайдя за порог здания, послышался голос. - Так-так-так, это же мой любимый Клэрион. - Кончай, отдай сестру! - Хм, нет, этого не будет! Я и тебя заберу на тот свет! - Ты убил её? – Парень оглядывался в темноте, но он ничего не видел и не слышал. - Почти. Я заберу вас обоих, когда настанет время. После загорелся свет во всей стройке. Первое, что парень увидел это Затанна. А вторым был его кот. - Тикл? - О, ты помнишь своего любимого котика? - Отдай мне его! - С чего бы? - Ты же забрал его у меня! Я вообще думал, что он мертв. - Я сначала думал убить его, но потом понял, это глупо. Лучше взять и убить у тебя на глазах когда настанет время. И вот, время пришло! - Ты погибнешь вместе со всеми! Шарк вытянул руку и выстрелил в парня электрическим зарядом. Ловко увернувшись, Клэрион побежал в сторону питомца. Кот, исхудавший и слабый, лежал в клетке. Сначала он даже не заметил хозяина, он смотрел лишь на стены клетки, из которой не мог выбраться. Потянув на себя маленькую дверцу клетки, парень совсем забыл о том, что должен хоть как-то защищаться. Клэриона поразили зарядом, после чего тот упал в обморок. - Бросай оружие, Шарк! Иначе мы тебя сразим! - Да? И кто же ты такой, чтобы поразить меня? На стройке до сих пор горел свет, а на улице уже была глубокая тьма. Правда, Шарку было непонятно, откуда доносился голос. Секунда и Шарка стали атаковать электрические стрелы. Хайме нашел Клэриона и, подлетев к нему, освобождая, произнес: - Тикл, твой кот, это единственный шанс, чтобы вернуть силы! - Уверен? - Да, так отец Затанны сказал. - Хорошо, помоги. Пока Шарк был отвлечен, парни подобрались к коту. Сейчас Тикл заметил хозяина и даже попытался встать на дрожащие лапы. А ведь сначала кот думал, что хозяин его бросил. Всё-таки открыв дверцу, парень выбрал кота и после прикосновения к нему Клэрион тут же почувствовал всю ту силу, что и раньше. А Тикл снова обрел нормальное состояние. - Я снова стал Лордом Хаоса!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.