ID работы: 1115288

Команде скучно...

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Byaku-tyan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 70 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Хайме тихо вернулся домой через окно и тут же залез в кровать. Не дай Бог мама узнает, что его всю ночь не было. У Затанны и Клэриона всё было посложнее. Через окно они не могли пробраться, так как оно было плотно закрыто, шел дождь всё-таки. Тихо открыв дверь, они проскользнули в квартиру. Закрыть дверь тихо не получилось. Затанна зажала свой локоть дверью, ведь закрывала её за спиной, и закричала. - Потише нельзя? – Клэрион обернулся. - Я руку прищемила, какой там потише! – Она шептала, возмущаясь. - Подумаешь беда… - Он закатил глаза и, сделав шаг, стукнулся боком о тумбу и башкой о полку. Тумба зашаталась, а на голову парню упал маленький цветочный горшок. Парень скривился от боли, а потом рядом раздался звук бьющегося стекла. - Потише нельзя? – Девушка саркастически произнесла, пройдя мимо парня. Парень ничего не ответил, так как ответить было нечего. Благо, папа не вышел из своей спальни. Они скрылись в своей комнате и только потом поняли, что кроме них дома никого нет. Когда Затанна пошла проведать отца, его не оказалось на месте. Ребята лишь легли в кровати и тут же уснули. Но пробуждение не было отличным. Клэрион уронил сковородку себе на ногу, когда собирался сделать завтрак. Затанна, пытаясь убить паука в ванне, задела душевой кран и теперь оттуда льется вода, как из водопада. А несчастный цветочный горшок так и лежит в прихожей. Тем временем Тикл спокойно себе посапывал в комнате на кровати хозяина. Всё-таки, ребята справились со своими утренними делами - Клэрион приготовил завтрак, а Затанна починила кран, использовав магию. Они выбрались из дома где-то в половину одиннадцатого и, сев на нужный автобус, поехали на пляж. Мэган прислала сообщение, что половина людей уже прибыла. Клэрион умудрился уснуть во время дороги, а Затанна его не будила. Он спал, откинув голову на спинку сиденья. Интересно, что же скажут остальные, когда его увидят? Когда они подъезжали, Затанна разбудила сладко спящего парня. Тот неохотно проснулся, продолжая спать. Прибыли они к месту ровно в 11. Всё выглядело действительно шикарно. Столько вкуснятины было. Страшно было тогда, когда народ увидел Клэриона. Те, кто знали, поспешили к ним двоим. Все кто не знал правду, сторонились Клэриона несколько часов. Он, конечно, не навязывался, но ему хотелось, чтобы остальные поверили, что он теперь на их стороне. Не смотря на это, люди всё-таки приняли его в свою компанию. Сама вечеринка проходила весело. Тим и Барт притащили водные пистолеты, и запас воды не кончался, так как они играли в воде. Мэган, Затанна и Артемида загорали, любуясь играми мальчишек и попивая коктейли. Было до жути много еды, но она быстро кончалась, что очень радовало. Не дай Бог, что-то испортится, тогда и деньги пропадут. Хотя, зная этих ребят, еда бы вряд ли осталась. Пекла не было, всего 25 градусов и это не мешало находиться в воде несколько часов. С Мэган рядом плюхнулся её братишка, прямо в песок, обсыпав Марсианку с головы до ног. - Фу, Гар, ну, что ты творишь? – Девушка начала стряхивать с себя гору песка. - Прости-прости, - паренек пытался отдышаться. - Где Бетмен? Кто-нибудь из вас знает? – Дик подошел к девушкам. - Моего папы тоже нет, – Затанна вдруг вспомнила. - Взрослые снова пропали? – Мэган удивилась. - Нет, половина из взрослых тут. Может, у них снова какие-то миссии? - Дик уставился в гаджет. - Может, но почему они не предупреждают нас? – Зи задалась вопросом. - Думаю, они знали, что у нас вечеринка, поэтому решили не мешать, – Мэган глянула на ребят в воде. - Как говорил Бэтмен, у супергероев нет праздников, – Дик истошно выдал. - Да ладно тебе, если что-то случилось, они бы с нами уже связались. Особенно, зная Бэтмена, – Зи улыбнулась, – Расслабься и веселись. Мы ведь все смогли встретиться, используй этот шанс. - Ты права, – парень положил гаджет в сумку, а после вернулся к друзьям в воду. После жрачки с ребятами, Клэрион пошел полежать. Он в жизни столько сладкого не ел, вот и организм противится. Затанна дала ему таблетку, но она не особо помогла и парню оставалось лишь терпеть. Когда девушки арендовали это место, они думали, что тут придется всё убирать, но ошиблись. Ребята кидали мусор только в контейнеры. Наверное, служба в Лиге научила всех порядку. Вечер близился к ночи и ребята мельком закруглялись. Единственное, что в сегодняшнем плане еще осталось, - посмотреть на закат. С пляжа его особенно хорошо видно, поэтому народ устроился поудобнее, уставившись на уходящее солнце. Оказалось, что Коннор и Мэл притащили салют и сейчас ставили коробку в песок, чтобы запустить его. - Слушай, Затанна, - сзади подошел Дик и, положив руку на плечо девушки, сел рядом, – Надо поговорить. - Я слушаю, - они сидели на холме, на котором были камни. - Ты уверенна, что хочешь всё так оставить? - О чем ты? – Девушка явно не поняла, к чему клонит Найтвинг. - О нас. - Оу… - До неё дошло, а после она отвела взгляд. - Ладно, извини, что потревожил. Парень встал, собираясь уйти. Он ей правда нравится, но она не может быть с ним. Может и не хочет. - Стой! – Девушка схватила его за руку, всё еще смотря в сторону моря. - Что такое? – Дик остановился. - Ты мне нравишься, но… - Но что? – Парень уселся рядом. - Я не могу… - Может, дашь нам время? – Он улыбнулся. - Я постараюсь, – их губы сомкнулись в поцелуе. Было слышно, как салют запустился в небо и веселые крики ребят. И только Клэрион, который решил проведать Затанну, так и остался смотреть на то, как его любимый человек целуется с его бывшим врагом. Клэрион сам того не понимая, влюбился в Затанну по уши, а теперь остается только страдать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.