ID работы: 1115288

Команде скучно...

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Byaku-tyan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 70 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Приехав туда, они оба ужаснулись. Город выглядел еще хуже, чем на фотографии. Везде разбросан мусор, разбитые стекла, двери у домов выломаны. Идя дальше, они видели, что дома были в чуть лучшем состоянии, но идеальными они не были, это точно. Найдя дом, они встали у него. Зи пошла вперед и потянула на себя дверь, которая просто повалилась на неё, но Зи успела отскочить. - Ты в порядке? - К ней быстро подошел Калдур. - Да, двери уже было пора с цепей слететь, - она усмехнулась. Они вошли в дом. Поднявшись на 4 этаж, девушка позвонила в дверь. Через миг её открыл Клэрион, у него на шее был порез, кровь еще текла, но немного. - Что вы тут делаете? Да и как меня нашли? - Он хотел закрыть дверь, но нога Калдура его остановила. - Нас больше интересует, почему ты живешь здесь? Ты что, не видишь, какой район ужасный... Да и что у тебя с шеей? Он приложил руку к ране и вздрогнул немного. Рана была на боку, так что его жизни это не угрожало. - Ты ответишь или нет? - Она настаивала. - Зачем тебе? - Он был всё таким же подавленным. - Мы хотим помочь тебе, Клэрион. Ты хоть видел, в каком ты состоянии сейчас? - Калдур тоже настаивал. Парень пошел обратно в дом, за ним последовали Калдур и Зи. Зайдя в дом, они ужаснулись. Стены были ободраны, пол скрипел противным звуком, стекла на окнах сломаны, кусочки валяются по всему полу. Мебель тоже 100-летней давности. Они пошли осмотреть всё. На кухне вообще всё было переломано, в ванне тоже, этим же квартира сама по себе нехорошо пахла, можно было сказать, что задохнутся, было очень легко. Пыли тут тоже не мало. Клэрион был в гостиной и опирался на диван, вернее на его остатки, потому что он сильно устал. Он не ел, не пил и не спал уже много дней. - И ты тут живешь? Клэрион, это ужасно, тебе срочно нужно уходить отсюда, - сказала Затанна, переступая через мусор на пути. - И куда я пойду? Это единственное место, где я могу жить... - Да как вообще можно сказать, что в этом месте можно жить? Он отвел взгляд, и у него заболела голова, мозг не получал жидкость и поэтому болел. Для него это был предел, и он упал в обморок. - Клэрион! - К нему подбежала Зи. Калдур тоже подбежал. Он взял почти дохлого парня, и они пошли прочь отсюда. Они пошли к Зи домой, но через безлюдное место. Придя, он положил его на диван в её комнате. - Надо вызвать врача. - Затанна пошла к телефону. Через минут пять приехали врачи и осмотрели парнишку. - М-да, состояние не из лучших. Но он еще не при смерти. Мы его в больницу отвезем. - Не надо, - она остановила доктора. - Можно он будет лечиться у меня? Это возможно вообще? - Да. Ну ладно. Я Вам оставлю кое-какие лекарства, он их обязательно должен употреблять. - Конечно. Они уехали, и Зи думала, что она скажет папе. - Калдур, спасибо, что помог, но мне сейчас очень важно, что я папе скажу. - Хорошо, я понимаю. Но если что - звони, - он у двери сказал, а она вслед кивнула. Через минут 15 пришел её папа, и она повела его к себе в комнату. Он не разозлился, а даже наоборот, удивился, что его дочь привела в дом того, кого она ненавидела. Девушка рассказала ему всё, что с ним случилось, и где он жил. Затара был не против, что он тут поживет. Ему тоже было жалко парня, при том у него было ужасное состояние. Девушка заметила, что он просыпается и подошла. - Что? Где я?... - У меня. Не вставай резко, тебе нельзя. - Почему ты меня сюда привела? Я же говорил, что всё в порядке... Да и не раз я падал в обморок... Затанна и её папа ужаснулись. - Пожалуйста, расскажи, что с тобой случилось? Да и как ты потерял свои способности? - Так ты знаешь... Ладно, расскажу. Год назад ко мне в дом вторглись какие-то внеземные существа, они убили всех, кто был в округе, и уничтожили всё в радиусе 500 метров всей округи. Меня они не убили, потому что знали, кто я, они просто хотели остальных убить. Затем перекинули меня в другой город, ты его уже знаешь... - Ты год был в истощении? Как это возможно? - Нет. У меня в банке еще были деньги, но два месяца назад они кончились и меня подкармливала какая-то бабулька из того района. Но месяц назад она умерла и мне пришлось как-то выживать самому... Девушка вышла из комнаты на кухню. - Я понимаю, что Вы меня ненавидите, да? За всё что говорил и делал... - Когда-то ненавидел, но уже простил. Я, как и моя дочь, хочу тебе помочь, - он улыбнулся. - Выпей воды, а то ты сухой какой-то... - она протянула ему бутылку с водой. - Спасибо. - Через 15 минут будем есть. А пока полежи. Может в душ хочешь? А то... - её перебили. - Да... Я в душе долго не был. - Он встал и Зи повела его в душ. Пока он делал свои дела, она готовила хавчик. - Пап, ты правда разрешишь ему здесь остаться? - Она просто хотела помочь ему. - Да, почему бы и нет... - Он улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.