ID работы: 1115288

Команде скучно...

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Byaku-tyan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 70 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Утром Меган проснулась в очень хорошем настроении, из-за вчерашнего, конечно. Она встала и пошла, готовить завтрак. Когда он был готов, она пошла, будить Гарфилда. Зайдя в его комнату, она увидела такую картину: он лежит, весь белый, вспотел, как конь и кашляет. - Гар, проснись, - она его разбудила, и тот немного вздрогнул. - Ты где заболеть успел? - Ну, наверное, вчера, просто мы бегали и там был открыт вентиляционный люк, вот и подцепил заразу... - он прикрыл глаза. - Лежи, я сейчас за лекарствами схожу. - И она вышла. Придя обратно в его комнату, девушка дала ему его завтрак и после него дала ему воду с таблеткой. Паренек лег обратно спать, и тут зазвонил телефон. - Да? - спросила Мисс М - Привет, Меган. Можешь, пожалуйста, дать Гара к телефону? Мы тут гулять пойдем, - говорил Робин. - Прости, он заболел. А вы там все целы? - Мы да, а как он мог заболеть? - Робин удивился. - Он сказал, что, наверное, из-за того, что вы вчера бегали, и там был открыт вентиляционный... - Она задумалась. - Оу... Ну тогда передай, чтобы выздоравливал. Да и поскорее, - он в шутку снизил тон. - Хорошо-хорошо, - она усмехнулась. Потом на телефон Меган позвонила Артемида и предложила пойти погулять, но ей пришлось отказаться, потому что она не хотела оставлять брата без присмотра, а то учудит что-то. Он же умеет. Тем временем Зи гуляла с Калдуром. Они просто встретились у пешеходного перехода. Пока шли и болтали, они встретили одну очень знакомую персону. Зи разозлилась потому, что он заставил страдать её отца. - Ты какого тут забыл вообще? - сказала она впереди идущему человеку, ну или лорду хаоса Клэриону. Калдур сначала не понял, кому она этот вопрос адресовала, но потом, когда посмотрел вперед, увидел его. Клэрион повернулся и даже немного испугался, это было видно по его глазам. - Просто гуляю, а что? - Он пытался быть спокойным, но после того, что с ним случилось, он боялся ляпнуть чего-нибудь лишнего. - Хах, ты какой-то спокойный. - Просто я уже не тот, которого ты знала, - он немного опустил голову. - Чего? - Затанна и Калдур сделали удивленные лица. - Я бы не хотел говорить... Зи подошла к нему ближе, она его больше не боялась. - Что случилось с тобой? Даже атаковать меня не будешь? - Она еще больше удивилась. - Да говорю же, что я уже не тот... И, пожалуйста, не расспрашивай меня об этом... Я не хочу больше страдать... - Он развернулся и пошел. - И что это с ним? - спросила она Калдура. - Не знаю, но походу магических сил у него больше нет, да и выглядит он очень плохо, - он смотрел вслед уходящему парню. - По ходу, что так. Но всё же надо ему помочь. - Я думал, ты его ненавидишь, так с чего такая доброта? - Он посмотрел на неё и немного улыбнулся. - Всё это в прошлом, мой отец в безопасности, так что хватит ему мстить. - А ты всё-таки очень добрая, - он улыбнулся. - Ну-ну, - она усмехнулась. Они оба пошли на базу, чтобы вычислить, где живет Клэрион. Они не хотели за ним следить потому, что это выглядело бы как шпионаж для убийства человека. - Какой опасный район, неужели он там живет? - Она смотрела на район фотки. - Да, ведь наша техника никогда не врет. Но меня интересует одно - почему он живет в этом ужасном районе? С его-то состоянием он и неделю там не проживет. - Поедем к нему? - Она посмотрела на него. - Поехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.