ID работы: 1115288

Команде скучно...

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Byaku-tyan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 70 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Когда они пошли искать Мисс М и остальных, так никого и не нашли. Вроде пять лет уже тут находились, а до сих пор не могут понять, где что или кого искать. - Эй, так нечестно! Меня выдала эта фигня... - повышенным голосом сказал Барт. - Тебе надо меня еще раз искать. Ребята направились в сторону звука. - А что, я виноват? Теперь тебе нас искать, - спокойно заявил Хайме. Дик и Зи завернули и увидели толпу, которая вышла из своих "пещер", когда первого нашли Барта. Марсианка же просто сидела за столиком и что-то читала. - Вот вы все где! - радостно произнес Дик. - Ночное крыло, Зи, как я рад вас видеть, - радостно произнес Гар и подбежал к ребятам, а Зи потрепала его по волосам. - Кстати, ребят. Почему вы все здесь? - спросила Зи. - Ну-у... Нам как бы скучно, вот и пришли сюда... - ответил Барт, начав смотреть по сторонам, не знал ведь, что ответить. - А почему именно сюда? Вот теперь-то они точно не знали, что ответить. - Ну да ладно. Через минут 5 ребятам вновь пришла идея поиграть в прятки. Даже Зи, Дик и Мэган к ним присоединились, и вот так ребята провели день аж до самого вечера. В девять часов вечера некоторым начали звонить родители, поэтому они были вынуждены удалиться. Остались только четверо, а именно - Затанна, Дик, Мэган и Гарфилд. Они еще погуляли по базе, но потом им захотелось поесть, ведь кушали они за весь день только завтрак. Пройдя на кухню, Мэган с Зи уже залезли в холодильник, а парни сели. Дик может что-то и умел с готовкой, но подавать на стол это лучше не надо, тем более он сам это прекрасно понимал, а Гар с готовкой вообще был полным чайником, тоже осознавая то, что не умеет даже хлеб в тостере пожарить, обязательно что-нибудь сгорит. В худшем случае - сам тостер. Посмотрев в содержимое холодильника, они выбрали всё нужное и принялись готовить. Парни начали чувствовать вкусный запах мяса, у Гарфилда аж слюнки потекли, но виду он не подавал. Через минут 20 всё было готово, и они, накрыв стол, начали уплетать еду. Поев и помыв посуду, Мэган отправилась домой с братцем, а Зи с Диком еще остались. Включив музыку, он обратился к Затанне: - Могу я Вас, мисс, пригласить на танец? - он протянул ей руку. Она, улыбнувшись, приняла его приглашение и, встав, обвила его шею, а он её талию. Через час, а именно в 23:20, они отправились по домам. У портала она поцеловала его в щечку и побежала. Он лишь улыбнулся и тоже отправился домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.