ID работы: 1115288

Команде скучно...

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Byaku-tyan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 70 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Уже прошли 2 недели с тех пор, как Клэрион переехал к Затанне, они стали, чуть ли не братом и сестрой. Правда, если будем судить по внешности, то они полные противоположности. Она узнала, какой он может быть веселый и добрый всё же. Клэрион завязал с прошлом, теперь он на стороне Лиги Справедливости. Гар за это время уже поправился, наконец он смог пойти на улицу с ребятами. Когда он пошел гулять, Меган отправилась к Затанне. Зи говорила, что хочет её кое с кем снова поприветствовать. Это немного пугало Марсианку. Позвонив дверь, её тут же открыла Затанна. Она радостно обняла подругу и пропустила в дом. - Так с кем ты хотела, чтобы я увиделась? Если честно, то это меня пугает… - Она снимала с себя сандалы. - Ты его знаешь... Но, пожалуйста, не угрожай ему, я его всё равно уже простила. Так что не хочу больше привязываться к прошлому... - Хорошо. – Она улыбнулась. Открыв дверь в комнату Зи, Марсианка потеряла дар речи. - Ты?... Зи, как это возможно??? – Она хотела напасть на него, но вспомнила, что ей говорила Зи. - Знаю, ты в шоке, но он правда другой... лично мне так кажется... - Зи еще не была полностью уверена, что Клэрион завязал с криминальным прошлым, но доверять хотела. - Это правда. Я знаю, что Затанна еще не полностью мне доверяет, но я завязал с прошлым... - Он встал с диванчика. Они с Зи жили в одной комнате. - А кто еще знает, что он живет у тебя? – Мисс М обратилась к Затанне. - Калдур, ну и мой папа, конечно. Он его тоже простил, теперь мы живем дружно. Теперь и ты знаешь. - Вот так поворот… - Она усмехнулась. - Знала, что ты так скажешь… - Да ладно. Я всё же рада, что враги становятся друзьями, хоть и не всегда. – Она улыбнулась. Они втроем решили пойти в кафешку в торговом центре. Придя туда, они заказали по тортику и чашке чая. Они болтали как настоящие друзья, и теперь даже Меган признала, что Клэрион хороший парень. - Эй, а это не Меган с Зи? И-и-и… Клэрион… какого??? – Сейчас у Хайме пропал дар речи. - Почему они с ним? Хотя Клэрион не похож на злого чувака, сейчас он другой... - удивленно смотрев вперед, произнес Тим. - А это не ребята из вашей юной команды? – заметив ребят впереди, спросил Клэрион. Девушки посмотрели назад и увидели Хайме, Барта, Тима и Гарфилда. - Точно, а почему они прячутся? – спросил Зи. – Я пойду к ним и расскажу. - Давай. Девушка специально обошла кафе, чтобы встретить юнцов. - Почему вы прячетесь? От нас, что ли? - Объясни, почему Клэрион с вами? – Импульс подошел вперед. - Успокойся, сейчас я вам всё расскажу. Когда девушка им рассказала, парни не верили своим ушам, но если уж она так говорит, то осталось только верить. - Пипец... я правда в шоке... - Гар посмотрел в сторону кафе. Она пошла с ними в кафе. Когда пришли, парни и вправду не чувствовали ту злобу, которая раньше от него исходила. Все подружились с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.