ID работы: 1115288

Команде скучно...

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Byaku-tyan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 70 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Прошел две недели с задания. Половина ребят всё это время не были дома. Только на базу, поесть, поспать и снова на задание. Отслеживали поставщика, который постоянно передвигался. Команд у него было множество, попробуй всех разом отследить. Больше всего было спрятано под водой. Как оказалось, половину хотели продать на черном рынке. Тим за это время уже оправился, рана закрылась и он, наконец, приступил к тренировкам. Особая радость посетила его тогда, когда вернулась его девушка. Они всё обговорили. Мысль жить вместе нравилась им обоим, да и родители Кэсси, как оказалось, были не против. Они сами понимали, чтобы отношения поднялись на новый уровень нужно что-то для этого делать. Уолли и Артемида через месяц после задания поженились*. Свадьба была красивой, девушки, да даже некоторые парни, обзавидовались. Молодожены и сами выглядели счастливыми. Свадебный торт, который Затанна с Мэган пекли в последнюю минуту, так как вообще забыли, что Артемида их об этом просила, получился просто отменным. Флешбек. - Эх, завтра на свадьбу. – Мэган выдохнула, уставившись в потолок. - Говоришь так, словно завидуешь, - Зи усмехнулась, отрывая глаза от журнала. - Ну, если совсем немного. - Жди. - Чего ждать-то? - Предложение от Коннора. – Затара посмеялась, краем глаза наблюдая за реакцией подруги. - Да иди ты! Зазвонил телефон. - Слушаю? - Затанна, слушай, вы сможете завтра завести торт часам к двум? – Артемида произнесла, что-то чиркая в своём блокноте. - А… да… конечно. Мы привезём. – Проговаривая с паузами она тупо уставилась в стенку, потом на Мэган. – Да, пока. - Что с тобой? - Торт! Мы забыли приготовить торт! - Черт подери! Иди на кухню, а я отправлю парней в магазин за продуктами! – Марсианка вскочила, быстро тараторя. - Хорошо, быстро!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.