ID работы: 1115288

Команде скучно...

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Byaku-tyan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 70 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
- Гарфилд Логан, живо открывай дверь! – Мэган барабанила по двери своего братца. - Да что случилось-то? – Паренёк открыл дверь, уставившись на сестру. В его комнате, по мимо него, был ещё Барт и Хайме. - Живо отправляемся в магазин!!! Живо! – Она оглядела всех ребят. - Зачем? – Гар уселся на кровать. - За тем, что завтра свадьба, а мы с Затанной забыли приготовить торт. А продуктов вообще нет! - Ну а мы-то тут причём? – Гар вовсе улегся, снова смотря на сестру. - Никакого телефона на Новый Год! - Ладно, идём. – Парень тут же встал, помахав друзьям, чтобы шли следом. Мэган победно усмехнулась. Они отправились за покупками. Десять пачек яиц, еще десять на запаску. Килограмм пять муки. Еще много прочего, чего брала Мэган, но не запоминали мальчики. Дотащить до корабля всё это не составляло никакого труда, потому что, как сказала Марсианка, у парней руки из задницы растут, и им нельзя ничего доверить нести. - Зачем мы тогда вообще тут? – Хихикали Барт с Гарфилдом. - Я всё слышу. Ты всё ещё хочешь тот телефон, да, Гар? - Хочу… - Тогда цыц! Добрались домой. Помогать готовить вызвался Хайме, на что девушки радостно согласились. Готовить было весело. Особенно если готовишь в кругу друзей. У торта три части. Времени чтобы приготовить им осталось часов десять. Вся ночь, как говорится. Готовить нижнюю часть торта пришлось вручную, потому что в духовку она не помещалась. Края мешали. Сонные, все в муке, и с грязной кухней, но счастливые, потому что тортик выглядел очень красивым, ребята были довольны проделанной работой. - Так, я отвезу торт, а вы тут уберитесь. – Мэган вызвалась на себя тяжелую работу, потому что доставить торт в сохранности, чтобы он по дороге не развалился, довольно проблематично. Но она Марсианка и может передвигать вещи, поэтому те двоя уберут кухню довольно быстро. Торт доставлен. Кухня отмыта. Гости уже медленно подготавливались. Судя по всем знакомым, на свадьбу прибыло человек 200. Букет невесты поймала Мэган. Это вышло совершенно случайно, ведь в то время она о чём-то болтала с Кассандрой. Итог: букет в руках, а бокал с шампанским вылился на ноги. Благо они в траве, а то мыть пол было бы не охота. Дик и Калдур вместе засмеялись, начав хлопать Коннора по плечам. - Ну что, ты следующий. – Попивая напиток, Грейсон ухмыльнулся, направляясь к столу за закусками. Под вечер гости проводили молодоженых к машине, а те направились на свой медовый месяц. Куда именно, не знал никто. Секрет, так сказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.