ID работы: 1115288

Команде скучно...

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Byaku-tyan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 70 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
- Прости, что зашла… - За что ты извиняешься? Я рад, что тебе не всё равно. - Тим так продолжаться больше не может… - В смысле? - Мы очень редко видимся, ведь из-за учебы и миссий у нас совсем нет времени… - Ты хочешь расстаться? – Тим выглядел не особо радостным. - Что?! Нет же! Я просто хочу, чтобы мы больше времени проводили вместе. Хотя бы ночевали. Ты живешь здесь, а я у себя дома. - Тогда переберись ко мне. - Ну, надо спросить у родителей. Мама будет не против, но не знаю, что насчет отца… - девушка отвела взгляд. - Так, потом об этом побеспокоимся, иди ко мне. - Ты устал и ранен, не хочу навязываться… - Кэсси села рядом с возлюбленным, а тот вовлек её в поцелуй. Дальше никто ничего не говорил. Они просто мирно лежали на кровати. Чудо девушка смотрела на своего парня, перебирая пряди его волос. Тот спал, измотанный из-за своей миссии. Близилась ночь, и Кассандра отправила матери смс, что останется с парнем. Не сказать, что её мама была против, но и особой радости это не вызывало. Её родители знали Тима уже довольно долгое время, но оставлять свою дочь с парнем на ночь боялись. Можно сказать, что родители всегда предостерегаются, всегда следят, чтобы их дети были в сохранности. Тим не из тех, кто будет действовать подло, но родню девушки это не успокаивало. - Утречко, - Кассандра поцеловала парня в губы, на что тот лишь ответил, а потом снова укутался в одеяло. - Спать хочу… - Тебе можно. Найтвинг дал разрешение. Пока окончательно не поправишься, тебе нельзя и близко к залу тренировок подходить. - Почему? - Твоя рана откроется. Тебе её зашили, но если будешь делать большую нагрузку на тело, шов разойдется и всё начнется сначала. Ты этого хочешь? - Нет. - Молодец. - Ты, ведь, останешься со мной? – Парень сквозь пряди волос глянул на девушку. - Нам сегодня поручили задание. - А никого другого нельзя отправить?! - Что с тобой? Ярость переполняла Робина, но он этого не показывал. Только, Кэсси была той девушкой, которая понимала его без слов. Единственное, что приходилось делать, это обнять любимого и сказать: Скоро вернусь, ради тебя. Только эти слова по настоящему грели душу парню. Задание было не из легких. Отправляют почти всю команду. Некоторые остаются на базе, чтобы помогать от туда. Команда Бэтмена – Затанна, Найтвинг, Синий жук. Команда Супер мена – Мисс Марсианка, Супербой. Команда Аквамена – Аквалэд, Лагун бой, Бист бой. Команда Чудо Женщины – Чудо девушка, Бэтгёрл. Остальные остались на базе. Миссия щекотливая. Не сказать, что она легкая, и не сказать, что сложная. Всё зависит от самих команд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.