ID работы: 1115288

Команде скучно...

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Byaku-tyan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 70 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
День прибытия старших – Лиги Справедливости. Когда старшие вышли из корабля, остальные разинули рты. Половина из них была загорелыми, не говоря уже об отце Затоны. - Папа? Что с тобой случилось? – Она выдала смешок. - А что? Загар полезен для кожи. - Поверь мне, через пару недель твой загар пройдет. – Девушка знала, о чем говорит. - И так, - разговор начал Бэтмен. – Я уже успел проверить, где бушует несправедливость. Я разделю вас по командам. Люди не были особо рады, ведь снова работа, а они отвыкли. - Затанна, Найтвинг, Артемида – вы отправитесь в южную часть Америки. Координаты сообщу, когда выдвинетесь. Там бушует одна банда, которую давно пора посадить за решетку. - Мэган, Коннар, Бист бой – Канада, нелегальная продажа наркотиков. - Аквалэд, Лагунбой, Робин – у вас троих особая миссия. В Атлантическом океане есть база, в которой появилась неизвестного рода опасность. Спасайте работников, а потом уже за миссию хватайтесь. Бэтмен выслал координаты всем, как только они сели на свои корабли. - Эй, Зи, всё нормально? – Артемида села рядом с подругой. Та выглядела довольно подавленно. - Я тебе завидую. У тебя всё так хорошо с Волли. - Снова разрываешь между парнями? - Разрывалась. Я решила порвать с ними обоими. - И это-то чего ты желаешь? - Да. Они найдут кого-то лучше меня, поверь, ведь я даже сама не могу в себе разобраться. Никудышная из меня девушка. - Если ты будешь счастлива, я буду рада. - Спасибо. Задание Затанна, Найтвинга и Артемиды прошло на удивление отлично. Зи больше не мучилась в сомнениях. Она думала, что поступила правильно. Да и Дик выглядел нормально. Не было, похоже, чтобы его что-то гложило. Главарь оказался обычным мужиком, которого волнуют лишь деньги. Его было легко найти, ведь рядом с ним охраны хоть отбавляй. Найтвинг тут же сообщил всё Бетмену, и тот, не теряя времени, прислал своих людей для захвата этой большой армады. После задания каждый из них отправился по домам, отдыхать. - Гар, хватит бегать. Поранишься! - Ой, сестренка, не дуйся, не показывай свой темный характер на глазах у своего парня. – Ехидно усмехнулся Гар, отбегая подальше от разъяренной сестры. На благо Мэган, Коннар не слышал, или просто проигнорировал. На пути к нужным координатам, Гарфилд заметил пару пачек с белым порошком, шприцы и какая-то повязка. На ней Гар прочитал надпись: «Ты сдохнешь!» - … если вдохнешь? – Закончил предложение парень, на что получил пендаль по затылку. - Кончай дурачиться! – Мэган собрала улики, положив их в пакетик. В лесу, в котором они находились были очень плохие растения, это Мэган заметила сразу. Правда, поляна, на которую они вышли, была просто отвратительной. Да здесь не просто продажа нелегальных наркотиков! Куча трупов, от которых веяло не приятным запашком на протяжении целого километра. Цветы людоеды, которые хищно уставились на Мэган и её брата. На Коннара они даже не обратили внимание, потому что существо не живое. - Так-так, гости заглянули. Чего желаете? – Вышел какой-то дрыщ, лет 30-ти. - Вам придется пойти с нами. И мы закрываем эту лавочку. – Заявил Супербой, вырубив одного из цветков. - Мои детки! Как ты посмел?! – Мужик завизжал, нажав какую-то кнопку. И добавил: - Марсианка, отлично. У меня как раз есть для тебя сюрприз! Следующее, что чувствовала Мэган, это слабость в ногах. Сильно головокружение и тошноту. Сердце забилось чаще, ей казалось, что её тело, будто на кусочки разорвет. Те же чувства испытывал и Гар, но не с такой силой. Он хотя бы мог двигаться. Всё дело было в почве. От туда торчали какие-то штуки, выпуская зеленоватый газ. Коннар, способный двигаться полностью, повырубал роботов, которые намеревались эту команду уничтожить. Дрыщ всё стоял как вкопанный, не намереваясь пошевелиться. Он дрожал как осиновый лист, ведь страх парализовал всё тело. Еще никто не был способен разрушить его творение. Парень вырубил мужика, а затем поджег эту зловластную территорию. Быстро схватив семейство Логан, и мужика за одно, парень метнулся к кораблю. - Ладно, это было странно… - Ты в порядке? – Коннар подсел к подруге. - Да, но что это был за газ? Я никогда с таким не сталкивалась. - Думаю ты еще столкнешься, - заявил Гар, уткнувшись щекой в стекло корабля. - В смысле? – марсианка глянула на брата. - Он нас преследует. Гарфилда явно веселила эта ситуация. Особенно если учесть то, что газ пробрался в корабль, и они начали махать всем тем, что попалось под руку. Но это выглядело действительно смешно, когда ты просто тупо бьешь воздух. - Спасите меня!!! Крик о помощи Мэган не спас её. Газ убрался с корабля только тогда, когда выхватил у заключенного Коннара какую-то железку. Ребята не придали этому особого значения, ведь заключенный у них остался. Они отдали мужика, когда вернулись, а после направились по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.