ID работы: 1115288

Команде скучно...

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Byaku-tyan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 70 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
База, о которой говорил Бетмен, была довольно-таки большой. К тому же, Аквалэд никогда раньше её не видел, а ведь океан – его дом. - Я не понимаю девчонок, - начал Лагунбой, скрестив руки на груди. - Ты о чем? – поинтересовался Аквалэд, удерживая руки на руле корабля. - С начала они говорят, что любят тебя, а потом кидаются в объятия тем, в кого были влюблены раньше… - Парень надулся, съехав вниз на кресле. - Это ты про Мэган? – Робин глянул на друга. - Не только про Мэган, вообще про всех девчонок. - Хочешь сказать, что у тебя были новые отношения? – задал Робин. - Да, я пытался утопить горе от потери Мэган, но она меня бросила, сказав, что снова хочет встречаться с бывшим. Кто вообще встречается с бывшими? – Парень поднял руки вверх, задав вопрос. На этот вопрос Калдур и Тим переглянулись, усмехнувшись. - Если ты говоришь, что встречаться с бывшими это бред, то зачем тебе снова встречаться с Мэган? – Робин вопросительно посмотрел на парня. - Ой… ладно, забейте. - Насколько я знаю те двоя не встречаются. И не похоже, что вообще начнут. – Выдал Аквалэд, усаживая корабль на платформу. – Выходим. Внутри базы не было ни единого человека, будто это место уже довольно долго пустует. Да и Калдур заметил, что сюда медленно начала пробираться вода. - Кто-нибудь здесь есть? – Позвал Калдур, и парни прислушались. Ответ последовал не сразу, но кто-то явно ломился в одну из металлических дверей. Благо хорошо было то, что здесь было отличное эхо. Кто-то стучался напористо, поэтому парни пошли на звук. Остановились у коридора, в котором отсутствовал свет, лишь маленькая лампочка в конце коридора. Это место наводило ужас. Подойдя к двери, Робин заметил следы от когтей. Довольно больших. - Кто здесь? – Задал Робин, немного отходя от двери. - Спасите нас! Пожалуйста! – От туда доносился голос. Калдур расшиб дверь, а та лишь приоткрылась. - Вы видели его? Он напал на вас? – Вопросы посыпались от людей, заключенных в каюте. - Кого видели? - Зверя. - И мужика какого-то. Он наводил ужас. Именно он нас тут запер. - Вы, ведь, знаете где здесь выход? – Задал Аквалэд, на что все закивали. Робин отвел людей к кораблю. Те знали выход, поэтому вышли из базы, не запутавшись. Робин отвел их кораблю, сказав, что если что, пусть заводят его и улетают. Не успел парень вернуться, как что-то перегородило ему путь огромным хвостом, ударив в дверь. Робин дал команду рукой, чтобы те улетали, ведь не покричишь в воде. База в миг начала наполнятся водой, медленно тонув. Благо парни, находящейся в базе, водоплавающие, поэтому им ничего не грозит. Робин не успел отскочить, как эта махина своим хвостом метнула парню по позвоночнику. Парень захлебнулся, начав тонуть. Он тонул, а кровь вытекала из тела, оставляя воду в крови. Еще один удар и парень бы расстался с жизнью, но Лагун бой ловко подоспел, оттащив товарища подальше. Вот та опасность о которой говорил Бетмен. Парни не справятся в троем, а уже в двоем. Единственный выход, вытащить эту штуку на поверхность. Правда, не похоже, что она собирается выплывать из океана. Калдур даже не знает, как сообщить опасность штабу, ведь рация связи в корабле, а корабль уплыл. Они ринулись в базу, решив, хоть на время, сварганить план действий, пока база окончательно не затонула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.