ID работы: 1115288

Команде скучно...

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Byaku-tyan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 70 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Волли и Артемида решили съездить на пикник. Ну а что, семейная поездочка, ничего лучше быть не может. Они поехали в лес, Волли перед этим успел подобрать миленькое местечко. Пара решила хоть на день забыть о сражениях и спасания мира. Даже героям иногда хочется побыть обычными гражданами. - Ух, ты! – Артемида разинула рот, когда Волли вывел её на полянку. - А я говорил, что тебе понравится! – Парень схватил её за плечи. Они устроились на полянке, положив все продукты на покрывало. Только Волли собирался откусить кусок от своего ограменного бутера, как они услышали голоса. - Гар, не бегай, а то еще что-нибудь себе сломаешь! – Судя по голосу, это Мэган. - Я лечу! – Парень запрыгнул на дерево и если бы не эта проклятая ветка, парень бы не упал бы на землю. - Я же тебе говорила! - Я жив! – Парень вскочил, но тут же скорчился от боли в голове. Немного прошибло, но это так, чуть-чуть, ничего страшного. - О, а вы что тут делаете? – Мэган увидела Артемиду и Волли. - Наверное, то же самое, что и вы. – Артемида поднялась. – Присоединитесь к нам? - О, а можно? – Гар поднял голову. Лучница одобряюще кивнула. Мда, стоит ли говорить о том, что случилось дальше… Покрывало, на котором лежала еда, и сидели люди, была вся испоганена в газировке. У Волли из руки выскользнула бутыль и содержимое почти вылилось, но это только пол беды. Взяв стакан и налив туда напиток, парень увидел то, что от туда вытекает эта самая газировка, как из водопада. Оказалось, что пара пластмассовых стаканов была, сломала потому что некоторые, по имени Волли, бросают вещи на пол, не подумав. Гар тоже умудрился обляпаться в газировке, ведь взял такой же дырявый стакан. Девушки были злые, ведь на них эта жидкость тоже попала. К тому же, половина газировки вылилась на драгоценные бутерброды Волли. Парень плакал, в буквальном смысле. Артемида наехала на него с заявой: «Я же тебе говорила!» Благо, рядом с их местоположением был ручеек, в котором можно было отчистить одежду и бедное покрывало. Ребята зажгли костер и смогли пожарить сосиски, которые взяли собой Мэган и Гар. Это покрыло горе Волли, ведь мясо было много. В восемь вечера, когда вся их возня окончилась, ребята направились домой. Когда-нибудь стоит это повторить, ведь совсем скоро вернуться старшие и работы будет навалом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.