ID работы: 11151817

Маски сброшены

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 8

Настройки текста
      - Не может быть! Не бывает людей, не боящихся щекотки! – авторитетно заявил Севка. – Я не слишком силён в биологии, но это что-то там связанное с нервными окончаниями и импульсами, они есть у всех людей, у всех!       - Не-а, - весело возражала Юля, - у моего дедушки, например, зубы вообще никогда не болели, он к стоматологу пришёл, тот чуть в обморок не упал – кариес, дупла, и всё такое, он должен был от боли на стенку лезть, а ему вообще никак! Не болят, и всё! Это, наверно, семейное, у него зубы, у меня – щекотка.       После чая они из кухни переместились в гостиную (она же мамина комната), Юля хотела заполнить неловкость телевизором, но разговаривать оказалось куда интереснее. Они уже успели обсудить прибабахи своих учителей, сравнить школьные столовки, пообсуждали будущее электромобилей, и вот теперь перешли к необычным человеческим способностям.       - Хмм… - излишне провокационно прищурился Севка. – Пока не убежусь лично, ни за что не поверю.       Юля почувствовала, что щекам стало жарко. Это было… так волнительно!       - Ну хорошо.       Юля подошла к дивану и аккуратно легла. Глубоко вздохнула, расслабляясь, подняла руки над головой и насмешливо улыбнулась. Севка, кровожадно усмехаясь, склонился над ней, глядя в глаза. Его руки легли на Юлькины бока с двух сторон, пальцы скрючились и быстро побежали вверх к подмышкам. Юля вздрогнула – не от щекотки, а просто от прикосновения, и Севка было торжествующе воскликнул:       - Ага!.., - но Юля уже снова расслабилась. Севка усилил нажим, в обратном направлении его пальцы побежали уже не легко, едва касаясь, а впиваясь довольно чувствительно.       - Эй, чесоткой я не страдаю, - недовольно скривилась девчонка.       - Действительно, что ли… - растеряно пробормотал Севка, ладонями скользнул под край футболки, и снова легко заперебирал пальцами вверх, но уже по голой коже. Прижатая спиной футболка натянулась, не давая двинуть руки выше.       Юля замерла. И Сева замер. С руками у неё под футболкой, почти на груди. Медленно наклонился к её лицу… Очень медленно, давая время запротестовать… Юля молчала. И тогда он поцеловал её, легко, словно пробуя на вкус. Чуть отстранился, и поцеловал снова, уже жёстче, но не пытаясь – фу! – пустить в ход язык. Юля судорожно вдохнула – она, оказывается, не дышала, и даже не заметила.       Он вынул одну руку, чтобы поправить её волосы на диванной подушке, освобождая место, и стал втискиваться рядом. Юля невольно приподнялась… Вторая рука, получив свободу манёвра, тут же скользнула по спине вверх, ловко расстёгивая застёжку лифчика.       - Эй, эй! – забилась Юля, сообразив, что всё уже серьёзно.       Он тут же убрал руки, продолжая лежать рядом и глядя, как она возится, пытаясь дрожащими руками вернуть съехавший бюстгальтер на место. Было тесно, мешалась спинка дивана, и поправить никак не удавалось. Она рассердилась на себя – так глупо попасться, при том что сама хотела чего-то такого… но не так ведь скоро!       - Да сними ты его вообще, - сказал Сева, перехватив её руку и быстро поцеловав пальцы. – Давай помогу. – Он подцепил съехавшую из рукава бретельку и потянул.       Юля разозлилась. Быстро оттолкнувшись от спинки, она перекатилась через наглого парня и брякнулась на пол.       - Знаешь, что?.. – выпрямляясь во весь рост зашипела она, ещё не зная, что хочет сказать. Лямки наконец водворились на плечи, и выгнувшись, она свела застёжки вместе.       - Знаю, - вздохнул Сева, принимая сидячее положение. – Я поторопился, и ты испугалась. Извини. Уж очень момент удачный был, - он просяще изогнул брови, пытаясь сделать умильную физиономию.       - Я не испугалась, - заорала Юля, со стороны удивляясь сама себе.       - Ладно, ладно, - он примирительно поднял ладони перед собой. – Ты была смелой, как лев, честное слово.       - Ты!! Да ты!! Прекрати немедленно, - она топнула ногой.       Лицо у Севки сразу стало серьёзным, а взгляд – очень внимательным. Юля обхватила себя руками.       - В жизни не чувствовала себя так глупо, - пробормотала она.       - Ничего, привыкнешь, - утешающе произнёс Сева. И не дав ей ответить, спросил. - Там, наверно, уже достиралось?       Она прислушалась – машинка не шумела.       - Сейчас посмотрю, - она ушла и минуту спустя крикнула из ванной, - Да, уже всё.       Сева пошёл одеваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.