ID работы: 11151817

Маски сброшены

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 5

Настройки текста
      - Итак… - недовольно сказал Вадька. – Катька, проверяешь мадамины соцсети, сайты писательские, отзывы на книги. Ищешь недовольных, ну и картину в общем и целом просканируй. О чём она вообще пишет?       - Несколько циклов у неё, - предвкушающе блестя глазами, ответила Катька. – Я уже глянула: про ведьм и драконов!       Вадька скривился:       - Сильно не увлекайся, нам надо знать, не что пишет она, а что пишут про неё. Так. Мурка, на тебе родственники – дочь и сын взрослые, живут отдельно. И ещё брат. Имена-адреса сейчас вышлю. Кисонька – ты что хочешь: в её финансах копаться или со мной на выезд? Я к телефонному кабелю подцеплюсь, ты по двору и по соседям пошуршишь?       Кисонька вздернула брови.       - Хм, дай-ка подумать… Хочу родственников проверять.       - Отлично. То есть… Что?       - А на выезд ты с Муркой съездишь, ладно?       Мурка с благодарностью взглянула на сестру. А Кисонька продолжила:       - А в финансах пусть всё равно Севка копается.       Катька подпрыгнула на стуле, тряхнув волосами.       - Мы же решили его освободить, раз у него такие дела семейные!       - Ой, да как будто он перепроверять не станет. Больно охота выслушивать его брюзжание, что мы очевидный откат, распил или там… тайный счёт пропустили. Пусть лучше сам сразу как надо сделает. Ради него же стараемся.       - Вот могла бы и постараться, - неожиданно поддержала Катьку Мурка. – Ему деньги сейчас вот так нужны, - она выразительно черкнула пальцем по горлу. – Это у нас заработанное копится, а он всё тратит, и не на себя, между прочим!       - Да прям уж «всё», не поверю. Хотя вообще-то ты права, - смущённо сказала Кисонька. – Вон, когда Вадик с Катюшей чуть квартиры не лишились из-за телефонных террористов, Сева готов был им свою долю в агентстве отдать.       - Разве? – пробормотал Вадька. – Вроде там о другом речь шла… Впрочем, - оборвал он сам себя, - раз уж решили этот гонорар Севке подарить, так давайте без халтур. И строго сказал Кисоньке – На тебе родственники, и финансы по возможности. А там, может, действительно Севка подключится.       - Как скажешь, - покладисто ответила Кисонька.       Катька вдруг снова подскочила на стуле.       - А представляете, если у Севки всё получится, и его отец поженится? У них в семье пятеро детей будет, обалдеть, да?       - Да уж… - Вадька покрутил головой. - Салям, - высунулся он в парадный кабинет, - отвезёшь нас с Муркой, и можешь домой. Катька, дежурные звонки на тебе. За работу! – подвёл итог шеф «Белого гуся».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.